Avis clients de Cabries

4.5 / 5

Calculé à partir de 249 avis obtenus sur les 12 derniers mois

579 avis depuis le 22/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CABRIES
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

CTRE CIAL BARNEOUD PLAN DE CAMPAGNE 13480 CABRIES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cabries

• 4 / 5

Déçu du sol vinyl pris , malgré nos précautions pour la pose un défaut apparaît sur le sol , un défaut ou une mauvaise coupe Bref on ne reviendra pas !

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 4 / 5

Bonjour Merci pour la livraison bonne réactivité suite à une mauvaise commande du au produit différent coloris différente de celle commandé

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAMIULLAH J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.

• 5 / 5

Je me suis trompé en achetant sur le site internet St Maclou : couleur trop claire . J ai pu changer avec une grande facilité. Merci pour ça et pour le choix disponible en magasin. Qualité top

Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC C.

• 4 / 5

Grand choix de tapis.avons trouvé ce que nous recherchions. Interface client assurée au départ par une stagiaire un peu perdue>. Heureusement sa supérieure l'a vite remplacée

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 3 / 5

It took a number of days and a couple of phone calls before we got a devis. Once the devis was sent the follow up was really good..

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA S.

Réponse de saint-maclou.com

Hello and thank you for taking the time to leave us this comment. I am delighted that your experience was satisfactory and we apologize for not being quickly reachable by telephone. See you soon in your Saint Maclou Cabries store

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES S.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.

• 4 / 5

Accueil très agréable, disponibilité des employés et conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *

• 5 / 5

Accueil parfait avec des vendeurs très sympathiques. Grande qualité des produits avec un choix +++ Servie très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

• 5 / 5

Excellent accueil, très bien renseignée. Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *

Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Olivier parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

Très professionnel et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.

• 5 / 5

A attente de nos besoins Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Bon accueil Prix intéressants Choix varié Magasin propre et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonne vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par FELIX K.

• 5 / 5

Réservation et réponse rapides.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.

• 5 / 5

Vendeurs : Très bon conseil complètement adapté à ma situation sans placer des produits inutiles pour grossir la vente

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 5 / 5

Très bon accueil dans ce magasin. J'ai trouvé ce que je cherchais. Disponibilité du personnel. Rien de négatif lors de mon passage.

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

• 5 / 5

Large choix de tapis et tres grand disponibilité et conseils avisés du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 4 / 5

Bon accueil Prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 5 / 5

bon accueil, commercial disponible, mais comme la plupart des magasins très peu de stock et la commande est obligatoire . par contre les délais de livraison ont été relativement rapides. sinon rien à reprocher et je recommande ce magasin pour la qualité , le choix des produits ainsi que les conseils de pose et d'entretien

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Lors de la commande par internet j'ai eu la chance d'être contacté par Alexia du magasin de cabries. Elle a été adorable et très efficace aussi bien dans le conseil que dans sa réactivité. Le lendemain je récupérais le tapis emballé et identifié. Top

Avis du , suite à une expérience du par STPHANE H.

• 2 / 5

Le choix est limité quant aux dimensions proposées .Bien que le tapis ne soit pas de dimensions spéciales ,il nous a fallu attendre plus d'un mois (commande du 09/01/2024 ) livré en magasin le 14 février 2024 .Le délai est trop long . De plus la politique de la direction qui exige le paiement total de l'article à la commande ne nous convient pas et peut être entache d' illégalité ,la règle étant 30% à la commande ,le solde à la livraison . Nous arrêterons ici notre collaboration . Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT O. *

• 5 / 5

Très bien conseillé et très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 5 / 5

Bon accueil et très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHELET PEINTURE C.

• 5 / 5

Accueil aimable et agréable. Professionnelle dans leur approche

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.

• 5 / 5

Tres bon accueil et bon service

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.

• 5 / 5

Visite et achat dans d'excellentes conditions. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.

• 5 / 5

Je recommande Saint maclou plan de campagne Un service clientèle au top

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.

• 5 / 5

Très bon accueil Le personnel est très sympathique et comme j hésitais entre 2 tapis, ils m ont proposé de prendre les 2, contre un chèque de caution et de les emporter pour les mettre en place, et voir lequel irait le mieux. J ai vraiment apprécié car celui qui me plaisait le plus est celui qui allait le moins dans mon salon. Bravo au personnel pour leurs conseils. De plus, les produits sont d excellentes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

• 5 / 5

Accueil discret et opportun, variété de choix, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bons conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Parfait Très agréable et très pro

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 5 / 5

Bon accueil. De bons conseils de la part du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Très bon service de la part de l'équipe St Maclou Plan de campagne Marseille

Avis du , suite à une expérience du par KAREN D.

• 5 / 5

Disponibilité, amabilité des personnes, prévenu du jour et de l'heure de la livraison, satisfaite des conseils et du suivi de la commande, de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

Équipe très agréable et professionnelle! Un sans faute! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 5 / 5

Manque juste une sonnette au lieu de chargement, mais employés très aimables

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 5 / 5

Le personnel est sympathique, disponible et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 5 / 5

Équipe sympa, disponible. Je savais ce que je voulais du coup c'était très rapide. Merci à eux!

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Top accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.

• 5 / 5

Très bon accueil et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 4 / 5

Très bon accueil, personnel disponible et du choix sur les produits. Très bien dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES F.

• 4 / 5

Non déçu par des expériences antérieures, du coup après avoir regardé dans d'autres enseignes nous revenons toujours à ST Maclou... n'hésitez pas.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

Toujours bien accueillis dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 4 / 5

Expérience mitigée. (Mauvaise orientation sur la Commande,produits manquants pour le Poseur). Heureusement excellent poseur qui a rattraper tout ça.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Conseils personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Achat conclu après deux passages au magasin. La vendeuse bien que nouvelle a été très disponible et aidante. Accueil parfait tant pour la vente que pour le retrait de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 5 / 5

depuis plus de 30 ans je fais confiance à saint Maclou plan de campagne. Le personnel est toujours à l'écoute bienveillant et ponctuel. j'ai fait posé du lino il y a 8 jours et le poseur a tout réalisé sans problème avec délicatesse et propreté. Si vous savez ce que vous voulez il n' y a pas de problème. Bravo à toute l'équipe compétente et sérieuse et merci i à Gregory.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

• 5 / 5

Bon conseil en magasin, très bon niveau de service dans la mise en place des travaux (qualité, rigueur, explications, finissions). Seul petit hic au niveau de la livraison du matériel pas très bien coordonnées mais sinon un client extrêmement surpris positivement et satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D.

• 4 / 5

Très bonne accueil et bon conseils, seul petit bémol... Sol stratifié discuté et voulu avec chanfreins et reçu sans chanfreins mais conforme au bon de commande.. ( posé avec mon accord) sinon un bon mois d'attente pour recommandé le bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

rapide efficace et raisonnable en prix reparti avec ma commande 30 minutes apres

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Super merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

Personnel efficace, aimable, et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.

• 5 / 5

Gentils et efficaces Parfaits !!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 5 / 5

Excellent conseil de Marin plan de campagne Excellent suivi et organisation Excellent travail du poseur Expérience parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Très bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.

• 2 / 5

Magasin vieillissant, mal éclairé, qui ne donne pas très envie d'acheter. Difficile de retrouver le tapis que nous avions réservé et payé en ligne 48h avant... Une fois enfin retrouvé nous avons demandé à le voir déroulé et là il s'est avéré que ce tapis était très sale... Beaucoup de vendeurs... qui discutent entre eux puis très familiers quand ils s'adressent aux clients... Malgré tout compréhensifs quand on a refusé de prendre un tapis sale, mais qui devait être envoyé au nettoyage. On a préféré le commander neuf, sur le site de St Maclou, car pour 9€ de plus on n'avait pas à se déplacer une seconde fois (60 km AR) et en plus le tapis devrait être livré bien avant que l'autre ne soit retourné propre en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

UNE EQUIPE AUTOP MERCI POUR VOTRE DISPONIBILITE ET VOTRE SERIEUX

Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.

• 5 / 5

Servi par Niko, il est très recommandable ! (et sympa !)

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillé en magasin. Je recommande le magasin de Plan de campagne. Une bonne équipe, des bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE C.

• 4 / 5

Très bon accueil, personnel disponible, à l’écoute et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 3 / 5

Le parquet est très bien mais des erreurs concernant la pose .

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Je vais demander à votre commercial de reprendre contacte avec vous pour trouver une solution. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Tres bonne experience : bien conseillé, bon produit, bonne pose. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMI S.

• 5 / 5

Vendeur très agréable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

parfait

PARFAIT

• 5 / 5

Personnel très attentif et compétent, de bon conseil. Tout a été parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

• 5 / 5

Un bon accueil , des vendeurs compétants

ras

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

J’ai acheté le tapis lilas il est magnifique de la collection Rachel Styliste ❤️ j’ai pu le réserver en boutique est tant mieux car il en restait que 1 le magasin est bien achalandé à plan de campagne dommage que vous arrêtiez la confection de rideaux :/

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE A.

• 5 / 5

Très bien. pose rapide, propre et efficace

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 5 / 5

Bon accueil, choix de produits et prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.

• 5 / 5

Bon accueil du vendeur, qui a vite compris ce qu'on cherchait, bonne présentation de tous les produits dans l'échantillon de nos recherches et commande passée dans le foulée. A la réception vinyl très bien emballé avec renfort central.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.

• 5 / 5

Commande dans les délais et produits conformes à la description

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA C.

On y retourne systématiquement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci de votre retour, au plaisir de vous retrouver. Très belle journée. Guy

• 5 / 5

St maclou nous a bien conseillé pour la rénovation de notre salle de bain et le poseur a vraiment très bien travaillé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de mettre cet avis positif, cela récompense notre engagement au quotidien Très bonne journée. Guy

• 4 / 5

Tous les St Maclou ne se ressemblent pas et heureusement car une excellente expérience avec celui de Cabriès plan de campagne (très bon conseils, très commercial et un très bon accueil). Ce n'est pas le cas de celui de St menet à Marseille où je ne risque pas d'y remettre un pied.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Je suis ravi que votre expérience avec Cabriès se soit bien passée et suis désolé pour mes collègues de St Menet qui n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Bonne soirée. guy

Réponse de Aimée L

Bonjour et merci pour votre retour. Effectivement mon expérience avec St menet a été catastrophique puisqu'il a fallut refaire à 3 reprises le sol de ma sdb avec un amateurisme incroyable. Au delà de ça aucun geste commercial ne m'a été fait pour la perte de temps sur mon chantier et les délais hors normes pour me livrer les accessoires qui sont restés des semaines dans le véhicule du monteur. Cordialement

• 4 / 5

Accueil normal dans ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous espérons faire mieux la prochaine fois avec un accueil 5 étoiles.

• 2 / 5

Personnel peu impliqué dans le conseil clientèle. On a l’impression de les déranger de leur pause.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été accueilli comme il se doit, nous vous présentons toutes nos excuses, et nous espérons que vous nous donniez une autre chance avec un autre projet d'achat, de vous prouver notre professionnalisme. Cordialement,

Réponse de Margot M

Bonjour, Avant de faire à nouveau confiance à l’enseigne, j’aimerai savoir quand je recevrai mon tapis acheté chez vous le 09/11. Un délai de 10 jours était prévu mais en appelant le magasin, le tapis ne sera pas disponible le 19 et il ne save pas quand je pourrai l’avoir. Merci mais il n’y aura pas de nouveau projet tapisserie et autre achat chez St Maclou

• 5 / 5

amabilité et disponibilité de vos collaborateurs.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 5 / 5

satisfait, rien à dire, tout ok

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

• 1 / 5

Erreur de produit dans la commande, délais non tenus mais personnel sympathique !!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Je suis désolé de cette erreur de commande, j’espère que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur. Bonne journée. Guy

Très sérieux compétents

Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE L.

Merci à l'établissement de Plan de Campagne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire. Bonne journée. Guy

Réponse de Christophe P

Special merci au vendeur qui était en poste au magasin de Plan de Campagne le 28/10/2023 !

• 5 / 5

Bon produit et service compétent

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix , très bons produits et bien conseillé :super accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

• 5 / 5

La personne du nom de Maxime qui s'est occupé de ma demande s'est montré très professionnel, réactif, de bon conseil et m'a tenu informée de l'avancée de ma commande. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 4 / 5

Apres l’échec d’une commande retardée puis finalement jamais livrée, en début d’année, cette fois c’est en stock que nous avons trouvé le tapis voulu.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Je suis ravi que vous ayez été satisfaite cette fois ci. Très belle journée. Guy

Accueil et conseil au rendez-vous. Très professionnel. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 4 / 5

Très bonne expérience. Le vendeur sympathique et efficace. Le parquet stratifié de belle qualité , le délai de livraison respecté. Je n'ai pas mis 5 étoiles car il me reste 2 paquets de parquet qu'on ne m'a pas repris car je l'avais eu en promotion. Je ne demande pas qu'on me le reprenne a un autre prix que celui que j'ai payé mais je trouve ça dommage car c'est du gaspillage. J'ai jeté a la déchetterie 1 paquets entièrement neuf. Un remboursement ou même un bon d'achat aurait été bienvenus.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Je suis désolé de votre déconvenue concernant la non reprise de votre paquet, je souhaiterais savoir qui vous à répondu car on aurait du vous le reprendre, peut être que la date de retour était supérieur à 1 mois ?. Vous m'en voyez désolé. Guy Marcadet

• 5 / 5

contacté au préalable par téléphone le vendeur à mon arrivée a su prendre son temps afin de me proposer le produit correspondant à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de répondre positivement à cette enquête. Cela récompense notre engagement. Bonne journée.