L'établissement à Cabries offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité, et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le professionnalisme des agents et la bonne présentation des produits.
A. G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons réceptionné au magasin de Cabries le tapis commandé sur Internet. L'envoi a été rapide, l'information transmise immédiatement. Service satisfaisant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de commande en ligne et la récupération en magasin a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien conseillé, Jonathan a su trouver mon besoin à la perfection. Poissonnerie de l'Estaque
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jonathan a su répondre à vos besoins avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
V. B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseil au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ces compliments chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Jean louis M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéCommercial efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre commercial efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
A. V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sympa et très professionnel et très bon service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et sympathique. Vos retours positifs sont une source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéParfait accueil et bien renseignée sur les différents produits proposés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Monique V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTout parfait . surtout à l écoute du client bravo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marc G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et aidant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier de l'aide de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. Justine de l'équipe St Maclou
S. R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils, bon service, accueil agréable, magasin à recommander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de notre accueil. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe saint-maclou
Jean pierre M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéConseillé, servi, emballé, en 15 minutes avant fermeture et avec le sourire.. merci et joyeux Noël.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Passez de merveilleuses fêtes de fin d'année ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute ! Nous avons reçu de très bons conseils ! Un grand Merci au Monsieur qui s' est occupé de notre commande , connaissant parfaitement le produit référencé de ce fait nous avons été très bien renseignés ! Bonne continuation. Cordialement .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
J. R.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBien accueilli, bien renseigné, tout va bien dans le meilleur des mondes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et renseigné. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous serions ravis de vous aider à nouveau. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. T.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute !. Bonne promotion de -30% sur tous les tapis !!!.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et que vous avez profité de notre promotion sur les tapis. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe saint-maclou
D. O.
10 déc. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil pour l'achat, très professionnel et très rapide pour la pose. Cela devient rare...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre équipe a su répondre à vos attentes lors de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours comme le vôtre. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent suivi. A l'écoute, après la pose, du moindre problème, et prompt à solutionner. J'ai été très satisfaite de Saint-Maclou de son équipe et de son poseur Carl. Merci Monsieur Floc'h.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges à l’égard de notre équipe, et plus particulièrement de Carl. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite du suivi et de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de D. L.
mais c'est normal. Bonnes fêtes à tous!
Laurence T.
9 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien shimpas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble, un petit bémol sur le choix. Merci beaucoup à Véronique Peiret et à son équipe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience et nous prenons note de vos commentaires sur le choix de produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, nous sommes toujours à l'écoute de notre clientèle. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrice M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix. Equipe disponible. Rapidité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé du choix et apprécié la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Henri et martine C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, même s’il est bref. Votre retour est important pour nous et nous vous encourageons à partager davantage votre expérience. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. F.
4 déc. 2025
Avis vérifiéReçu avec sympathie et professionnalisme. Du choix dans ma demande, personnel disponible et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec sympathie et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
Réponse de J. F.
Merci beaucoup pour vôtre réponse
Afficher les commentaires Masquer les commentaires