Evaluations clients Cabries
Trés satisfait de la pose ,j'ai un peu tiqué de devoir payer la totalité de la MO par avance
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Je suis ravi que la prestation vous convienne, et je comprends votre questionnement sur le règlement, mais ce sont nos conditions générales de vente et ne nous ne pouvons pas y déroger. Très belle journée.
L'accueil en magasin est top, et la réception de la commande a été fluide et rapide. Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Un service de très grande qualité . J’ai été très bien accompagnée et je suis ravie du résultat
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
De bon conseil en magasin et le poseur Jérôme très pro
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Bon conseils, bon produit choisi ensemble et bon prix. Merci Nikola pour les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Bons conseils Rapidité pour la découpe
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Excellent accueil, choix important de tapis. Je recommande Saint-Maclou Marseille Plan de Campagne.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Françoise. Merci pour votre commentaire positif sur notre magasin, cela récompense notre engagement quotidien. Très belle journée. Guy
Grand choix, belle qualité, personnel aimable et disponible !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
article correspondant à mes attentes. Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre expérience. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous L'équipe St Maclou
Commande faite pour la pose d'un parquet. Rdv pris pour la pose. Le vendeur devait venir à mon domicile pour les mesures, et aussi me donner la date de livraison.Sans nouvelles de sa part, je l'appelle et il m'annonce qu'il ne pourra pas se déplacer et de plus la date fixée pour la pose devra être reculée. Je lui demande de m'envoyer par mail les nouvelles dates de livraison et de pose. Rien. Je rappelle pour avoir ces dates, enfin j'ai le mail Lors de la livraison, il manque du matériel, erreur de leur part mais corrigée Je déplore le manque de suivi du vendeur, certes sympathique mais moyennement sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Vous me désolé de tous ces contretemps, nous mettons toujours tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Je vais débriefer avec mon collaborateur afin que ceci ne se reproduise plus. Très bonne journée. Guy
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Bon conseil et disponibilité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Alain. Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de votre très belle note. Bonne journée. Guy
Réponse de Brigitte RSignalerBonjour, Merci de ne pas mettre mon nom de famille sur avis vérifiés Cordialement Alain
Produit de très mauvaise qualité très fin et fragile
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Vous me voyez désolé de votre retour négatif au sujet du produit, je vais remonter votre info auprès de mes services. Bonne journée.
Super équipe très rapide professionnalisme à tous les niveaux bravo je suis agréablement surprise
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Isabelle. Merci pour votre retour très positif, cela récompense notre engagement au quotidien. Bonne journée.
serieux professionnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci de votre retour positif. Très belle journée.
Très bon accueil et de bons conseils. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
mon produit est arrivé comme prévu d’une autre boutique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Très bon conseils, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
personnel agréable et de bon conseil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de cet avis positif Christian. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin.
Magasin St Maclou de Plan de Campagne. Je suis arrivé chez St Maclou avec un budget réduit pour couvrir ma chambre d'un lino (4,71 X 2,60 m). Je privilégiais les rouleaux en deux mètres de long afin de pouvoir les charger dans ma voiture. De plus, hormis le souci de transport, je ne souhaitais pas prendre 4,71 X 3 m car, ayant 67 ans, je craignais de ne pas pouvoir porter une charge lourde. J'en ai choisi deux à 9,99 €/m², je crois. Le premier était épuisé et le second en 3 m de large. J'étais près à prendre une couleur qui ne me plaisait pas en 2m et à me limiter à couvrir 4m X 2,60 m. Olivier, mon vendeur, a cherché ceux qui étaient les moins chers en 3 m. Il s'est arrangé pour que je puisse couvrir toute la surface de ma pièce en deux morceaux de 3 m X 2,4 m. De plus, afin que ces rouleaux entrent dans ma voiture, il les a roulés dans l'autre sens, sur les 2,40 m de long. Lui et son collègue les ont entrés dans ma Dacia par le coffre et ils ont tenu entièrement, posés à l'avant sur le tableau de bord et pile dans le coffre. Je recommande chaudement ce "couple" magasin de Cabriès et vendeur si délicat et patient. Jean-Luc
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
trés bon accueil et accompagnement pour le choix de notre parquet
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Serviable, produit répondant à mes attentes Bon rapport qualité / prix/ service
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
beaucoup de choix accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de cet avis, au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.
Beaux produits mais le personnel n’est pas qualifié, à chaque fois que j’ai appelé ou que je suis allée en magasin j’ai eu des sons de cloche différents (parfois des mêmes personnes). Beaucoup de temps perdu a cause des informations contradictoires etc. Le personnel discute et rigole entre eux comme si le client n’était pas là, j’ai même assisté à une dispute. Attitude malheureusement peu professionnelle malgré qu’ils soient gentils.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement, et allons faire le nécessaire auprès de l'équipe, afin que cette situation ne se reproduise plus. Nous espérons avoir l'opportunité de vous faire changer d'avis prochainement. Cordialement, Céline, responsable adjointe de magasin.
Professionnalisme et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
confiance dans le dialogue avec les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Suite à mon achat de parquets flottant très bon conseils par le vendeur Nicolas, un bon commercial, on paie la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
Un service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Solange. Merci d'avoir pris le temps de poster ce commentaire. Très belle journée.
Top pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Très bon accueil Personnel sympathique et de bon conseil 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Vendeuse accueillante ,souriante, aimable , bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
On a été bien conseillé et accompagné dans notre projet. Le chantier s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci de votre retour concernant votre chantier. A très bientôt .
J'ai du racheter 2 paquets de parquets pour finir la pose. Le prix avait plus que doubler et plus d'une latte sur deux étaient abîmées.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Je suis désolé d'apprendre que vous aviez quelques lames d’abîmées. Quand au hausse de prix malheureusement nous ne faisons que subir aussi. Bonne journée.
Accueil sympathique. Vendeur a l'ecoute du client et tres professionnel . Nous avons ete bien conseillé et sommes pleinement satisfaits de notre achat .
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d'avoir pris le temps de poster ce commentaire . Très belle journée. Guy
Le vendeur (Nicolas) a été très compétent et disponible pour nous conseiller et effectuer la remise de la marchandise. Mercoo à lui et à toute l'équipe du magasin de plan de campagne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci pour ce commentaire, il récompense l'engagement de Nikola pour ces clients. Bonne Journée.
bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Du choix, du goût, de la qualité mais gare à certains délais de livraison (confection) !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Je suis désolé du retard que vous avez du subir suite à votre commande. J'espère que vous nous en tiendrez pa trop rigeur. Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Très bonne journée. Guy
J'ai une facture payée pour une moquette de 4m de large et en faite après l'avoir transporté chez moi la largeur constatée est de 3,96m. Ma pièce fait 4M précisémment et ajouter une bande de 4cm est très moche.C'est une publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Pas d'attente pour avoir un renseignement ou un conseiller qui est très a votre écoute. Seul point négatif un petit retard sur la livraison et oubli d'un produit.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ K. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de cet avis positif, nous irons chercher la 5e étoile la prochaine fois, avec une livraison plus rapide. A bientôt dans notre magasin.
Reçu par une équipe à l'écoute, qui a su nous guider dans nos choix et trouver les meilleurs options, et faire le max pour réduire au minimum les délais de pose !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Rapidité efficacité Avec sympathie
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
la pose c'est un métier
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous allons faire le nécessaire dès que possible et prendre contact avec vous pour planifier une nouvelle intervention.
Service au top du commercial au poseur rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Achat de moquette pour en faire un tapis. Super rendu , bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Très bon accueil, service rapide, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Très bonne qualité prix correct bon accueil au magasin cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Personnel sympa et dispo. Bons conseils. Disponibilité du produit rapide. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de cet avis très positif, n'hésitez pas à revenir nous solliciter prochainement.
Parfait du début jusqu'à la fin!!!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction, merci beaucoup d'avoir pris le temps de l'exprimer. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Cordialement, Céline, Responsable adjointe de magasin.
Très satisfaite de la pose du vinyle pour la rénovation de mon escalier. Conseils en magasin top et pose top aussi... Je recommande st maclou plan de campagne.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Trez bons produits à chaque fois !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de cet avis très positif et de la confiance que vous nous accordez. Nous espérons vous accueillir prochainement pour de nouveaux projets. Cordialement, Céline, Responsable adjointe de magasin.
Sérieux accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
le suivit de notre commande déficient, dommages livraison différée malgré un acompte d'avance qui a retardé l'entreprise en ses travaux
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Je suis sincèrement désolé du retard que nous avons eu sur votre commande, c'est rare mais malheureusement cela arrive encore. Nous mettons tout en oeuvre pour éviter ce genre de désagrément pour nous améliorer quotidiennement. Guy
Très bon accueil et conseils de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Le vendeur étais super
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Équipe de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Équipe au top, de bons conseils , équipe professionnelle. Ils se sont démené pour qu'on puisse avoir notre commande en temps et en heure. La commande est super bien emballée pour le transport. Un grand merci à toute l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d'avoir pris le temps de poster ce commentaire élogieux sur notre travail. Cela récompense fortement notre implication quotidienne. Très bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Avis très favorable envers le vendeur brahim de plan de campagne qui a été à l écoute et qui a su nous conseiller sur notre choix avec beaucoup de sympathie et de compétence et ça bien été le seul ...
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Trés bonne réponses à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Une note générale est qq peu injuste car il y a des vendeurs qui méritent les 5 étoiles et d'autres bcp moins. Une erreur de prix a été faite et la rectification a été facile à obtenir ds la bonne humeur et l'honnêteté mais la découpe, à propos de laquelle il y avait eu hésitation, n'a pas été faite à la mesure demandée. Certes, c'était sur 10cm/2m et donc pas bien grave... cela fait qd même tjs des déchets pas bien dégradable de plus. Comme de bien entendu, ce ne sont pas les vendeurs (Aix ou Plan de Campagne) sympathiques, réellement serviables et à l'écoute qui ont fait les erreurs mais celui que l'on semble contrarier dès la première demande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Je suis heureux de savoir que malgré une erreur de mesure nous avons pu rectifier notre erreur rapidement. Merci d'"avoir pris le temps de poster ce commentaire. Bonne journée.
Equipe top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Vendeuse qui a été de très bon conseil et très aimable. Service rapide et efficace quand nous sommes venus chercher notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Vraiment un personnel très très sérieux et extrêmement compétent et cerise sur le gâteau d'une grande amabilité, c'est rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Très bon accueil du personnel que ce soit humainement et techniquement
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
BON ACCUEIL ET CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Très satisfaite conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Bonne information sur la date de livraison du tapis et service rapide lors de la prise en charge. Le produit correspond tout à fait aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Très bon accueil au magasin de Plan de Campagne. Très bon conseils. Disponibilité des produits. Expérience d’achat très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
Pose impeccable. Delai de pose a retravailler et plusieurs imcoomprehensions avec le magasin sur la somme les devis. Mais le rendu est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Effectivement le retard pris chez vous du au délais de séchage du ragréage effectué chez vous ce qui a perturbé l'organisation de votre chantier. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Bon
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
De bons conseils une belle réactivité
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes heureux de constater votre satisfaction, et espérons vous retrouver prochainement dans notre magasin.
Super accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de cette note, et d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous visons la note parfaite, n'hésitez pas à nous part de ce que nous pouvons faire pour décrocher la 5e étoile.
Réponse de Laurent PSignalerRien ! Juste que rien n’est jamais parfait 😉😉
Accueil et aide au top
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
globalement bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Beaucoup de choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *
Vendeur et magasinier très agréable et à l’écoute je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Parfait sauf les joints qui finalement ont été terminé par nous meme car ceux prévus ne convenaient pas
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à 100 de vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Bravo à toute l'équipe. Du magasin à la pose impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Nous avons commandé 2 tapis pendant les soldes de novembre, et nous sommes ravis ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerL'équipe vous remercie, de votre achat, et de cet avis positif ! Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin.
Très beau tapis et en promotion en plus
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager cet avis, n'hésitez pas à l'illustrer d'une photo avec ce joli tapis en situation. A bientôt dans notre magasin.
Bonne expérience en général
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Accueil en magasin très bien. Commerciale efficace. Livraison : les gars sont entrés et sortis de la propriété en abîmant le camion de livraison sur les branches d'arbre sans ralentir ni tenter de faire des manœuvres d'évitement. Ils ne savaient pas s'il y avait un reste à payer, ni de quel montant, ont pris le chèque que j'ai fait à l'ordre de St Maclou et ont soutenu au service commercial que je n'avais pas donné de chèque...Moralité : obligation de faire opposition sur le chèque et paiement par virement ensuite...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Je suis bien au courant de votre dossier, effectivement il ne fallait pas donner le chèque aux livreurs comme il vous l'avait été écrit sur le mail récapitulatif à la suite de votre commande. Ils ne sont pas habilités à les prendre c'est pour cela que nous envoyons des liens de règlements à nos clients. Vous m'en voyez désolé de ce désagrément. Bonne journée.
Disponibilité des produits rapide, mais mauvais calcul dès la superficie par le professionnel via le plan, du coup je dois y retourner. Néanmoins la qualité du produit est top
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d"avoir pris le temps poster votre commentaire, cela nous permets de nous améliorer continuellement. Bonne journée. Guy
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
La moquette s'est décollée de suite. surtout au bas de l'escalier dans le tournant. Le 25/11 M. Trosic appelle pour connaitre notre satisfaction. Il nous demande de lui envoyer les photos. Envoyées le 26/11. réponse le 1er/12 : Bonjour, J'ai bien reçu vos photos, je vois le poseur demain et je reviens vers vous le plus rapidement possible . Nous sommes le 8/12 au soir ? Toujours aucun appel de sa part ou autre pouir pallier aux problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Je suis vraiment désolé de ce temps bien trop long à revenir chez pour arranger les contremarches qui se décollent. Nous revenons vers vous demain afin de programmer une intervention de Jérôme chez vous au plus tôt et en fonction de vos disponibilités. J'espère que vous serez un peu indulgent avec nous. Bonne soirée. Guy Marcadet. Responsable de magasin
Une partie de la commande,promise pour le 14 novembre n etait toujours pas arrivee le 27 J ai du l annuler car les peintres etaient chez moi le 26..
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mr . Je comprends bien votre déception, malheureusement nous n'avons eu l'info que très tardivement sur le fait que le produit était en rupture et en cours de fabrication. Je suis aussi démuni que vous quand le fournisseur est en rupture. Je suis sincèrement désolé que cela vous ai mis dans l'embarras. En espérant quand même vous revoir dans nos magasin, je me ferais un devoir de vous faire un geste commercial sur un futur achat.
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Excellent accueil et service très professionnel. Les produits sont se très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Attention de bien contrôler vos prix avant de payer! On vous promet des remises professionnelles qui au final n’y sont pas ! On vous promet de vous faire un remboursement d’une partie mais la responsable n’est pas là et elle doit vous rappeler rapidement mais elle ne rappelle pas ! Je me déplace au magasin et on me dit que finalement il n’y a plus de remise professionnelle !!! Habituellement client de St maclou sur marseille, je regrette d’avoir changé de magasin pensent que c’était pareil partout ! Mais NON ! Une enseigne ou je ne mettrai plus les pieds ! C’est bien dommage pour une telle enseigne. De bon produits mais une gestion commerciale déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur. je peux comprendre que l'offre que vous ayez eu ne vous convienne pas, mais nous avons fait au mieux pour vous calculer la remise par rapport à celle du Black-friday Toutefois je tiens à vous préciser qu'en aucun cas nous ne remisons les accessoires et la pose. Cordialement.
Réponse de Émile MSignalerJe suis professionnel habituellement sur Marseille les 15 % de remise s’effectue sur la totalité des marchandises et je n’ai jamais de main-d’œuvre … Votre remise Black Friday représente même pas 5 % alors que votre commerciale me garantissait que ça représentait au minimum 17 % sur la totalité de la commande Vous ne m’embobinerais plus !
Commande passée en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
magasin très agréable vendeurs très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Le paquet de dalles non utilisé nous a été remboursé conformément aux propos du vendeur . très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Satisfait dans l 'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement