L'établissement à Cabries offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité, et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le professionnalisme des agents et la bonne présentation des produits.
N. V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bon conseil grand choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que notre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Houssem eddine B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéProblème de référence qu'article qui a engendré un retard de livraison de la commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de référence entraînant un retard de livraison. Votre retour est précieux et nous encourageons toujours à échanger pour trouver des solutions. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. S.
1 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux pour nous. À bientôt, L’équipe saint-maclou
P. F.
1 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé, vendeur à l'écoute. Bonne réception de la commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillé et que vous ayez reçu votre commande dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Claude P.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, on ne saute pas sur le client. Renseignements pertinents
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. T.
28 nov. 2025
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis d'échanger davantage avec vous sur votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Samuel B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner lors de vos prochains projets. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Vincent J.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, bon accueil. Vendeurs et magasinier disponibles pour donner des infos et dispenser des conseils. Plinthes disponibles en blanc, sinon en commande. Seul bémol: manque d'affichage des dimensions sur le rayon des plinthes malgré le choix des produits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe. Votre remarque concernant l'affichage des dimensions sur le rayon des plinthes est précieuse et sera prise en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications; MERCI
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Claudia A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLa disponibilité et l'accueil sont parfaits !!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité et notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. Z.
18 nov. 2025
Avis vérifiéVisite en magasin, l'accompagnement au top !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été entièrement satisfaite par l'accompagnement de Madame Véronique Peiret,toujours à l'écoute et très flexible. Le suivi de la commande a été exemplaire. Merci! Exécution de la pose: J'ai été surprise que l'exécution dela pose n'a pas été vérifiée,validée par un collaborateur de St.Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif concernant l'accompagnement de Madame Véronique Peiret. Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre commande a été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous prenons note de votre remarque sur l'exécution de la pose et nous vous remercions de nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon Conseils et bon services ! Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre service ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou projets en tête. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
S. G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéConseillers d'une grande aide Beaucoup de choix à des prix intéressants
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseillers et notre large choix de produits ont contribué à votre satisfaction. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
9 nov. 2025
Avis vérifiétre bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre commentaire sur nos conseils ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service utile. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin de conseils supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Paul P.
3 nov. 2025
Avis vérifiésuper sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Catherine G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience Le suivi de la commande n'est pas effectif. Je n'ai eu une information qu'après avoir écrit au service client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Nous prenons note de votre remarque concernant le suivi de commande et nous travaillerons à l'améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. Justine de l'équipe St Maclou
P. A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Sylvie T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéChoix et très bon accueil à l'écoute du client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé le magasin accueillant je transmettrai à l'équipe qui sera ravi de vous lire. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
G. G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est parfois pénible. Mais la qualité du produit au rendez-vous, ce qui est bien le principal
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous prenons également note de vos remarques sur le site, et nous continuerons à travailler pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com