L'établissement à Cabries offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité, et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le professionnalisme des agents et la bonne présentation des produits.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTré bon accueil. Personnel très à l'écoute et très professionnel. Merci.
13 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, la gentillesse et la disponibilité du personnel, j' aurai aimé avoir plus de choix dans les tapis.
11 avr. 2024
Avis vérifiéUn très bon service De très bon conseils Du professionnalisme
11 avr. 2024
Avis vérifiémerci pour l acceuil et les renseignements sur place
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et conseils remarquables
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel à l'écoute, disponible et sympathique.
8 avr. 2024
Avis vérifiéL accueil à été on ne peut plus agréable. On m à laissé un petit moment avant de venir vers moi, je ne me suis pas senti harcelé par le vendeur qui du reste est de très bons conseils. Je crois avoir compris qu il était nouveau mais déjà très investi. Très agréable et très ouvert. Merci pour vos conseils pour la pose et la préparation avant la pose. Ne changez rien. Au plaisir de vous revoir.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe met 4 étoiles juste pour la vendeuse nawel qui a étais très gentille et professionnelle, parcontre j'ai acheter un tapis qui n'allait pas j'ai voulu me faire rembourser il mon rembourser 1 semaines après alors que j'avais payé en espèces
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien Merci
30 mars 2024
Avis vérifiéDes professionnels sympathique à l'écoute de nos demandes, et des prix abordables. Je recommande vivement St MACLOU
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils en boutique sur les lames PVC. Nous avons pu emprunter des échantillons pour les tester à la maison. Une fois le produit choisi par contre, il n'y avait pas de disponibilité en magasin contrairement à ce qui était indiqué sur le site. Nous avons attendu 11 jours pour être livrés à domicile (gratuitement grâce à l'offre promotionnelle en cours que nous avions vu sur le site et qui nous a été accordée après demande en magasin) . Le jour de la livraison, j'ai du refuser les produits car certains étaient abimés et cassés. Le responsable du magasin a été à l'écoute et a été très réactif en organisant une nouvelle livraison dans les 24h. Je suis satisfait et je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
29 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et service impeccable et agréable
29 mars 2024
Avis vérifiéManque de souplesse au niveau du réglement.....50 % à la commande ET 50 % à la livraison du matériel....Alors que la pose n'est pas encore faite......
29 mars 2024
Avis vérifiéGentillesse, professionnalisme je dirai qu'un mot bravo ne changez rien. À bientôt
27 mars 2024
Avis vérifiéDéçu du sol vinyl pris , malgré nos précautions pour la pose un défaut apparaît sur le sol , un défaut ou une mauvaise coupe Bref on ne reviendra pas !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
27 mars 2024
Avis vérifiéBonjour Merci pour la livraison bonne réactivité suite à une mauvaise commande du au produit différent coloris différente de celle commandé
26 mars 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup
25 mars 2024
24 mars 2024
Avis vérifiéJe me suis trompé en achetant sur le site internet St Maclou : couleur trop claire . J ai pu changer avec une grande facilité. Merci pour ça et pour le choix disponible en magasin. Qualité top