L'établissement à Angers offre un excellent accueil, des conseils avisés et une large gamme de produits de qualité, assurant ainsi une expérience client positive.
M. C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été accueillis par le responsable du magasin qui a su bien écouter nos besoins et a donc pu parfaitement nous conseiller et nous proposer le produit adapté. Il n'a pas proposé de service ou de produit complémentaire dont nous n'aurions pas eu besoin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre responsable a su répondre à vos besoins et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Eric M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, large choix et prix compétitifs !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre large choix et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Rachel G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis et bien conseillés par le vendeur/commercial.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
V. G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéÉcoute, disponibilité, possibilité d'échange ou de remboursement, très bonne expérience client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils très utiles en magasin. Nous avons trouvé facilement ce dont nous avions besoin. Pour ce qui concerne la prise en charge du produit, nous avions programmé la date et l'heure avec le magasin, et malgré cela nous avons relancé à plusieurs reprises par SMS par la plateforme nationale, ce qui est assez pénible. En magasin, ils nous ont confirmé qu'ils n'avaient aucun moyen pour arrêter ces relances ce qui ne nous semble pas normal.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils en magasin. Nous comprenons les désagréments liés aux relances et nous veillons à améliorer ce point. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe saint-maclou
L. L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été satisfaisant : variété des produits proposés, qualité des conseils et attention à l'égard du client. (Lionel).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Lionel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans la variété de nos produits et la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
V. B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils pour l achat d un tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre agréable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont aidé dans l'achat de votre tapis. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. T.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à un commercial super professionnel, très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre commercial. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pascal B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que l'équipement informatique ne soit pas a la hauteur des qualités d'accueil et de conseil...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre note de 5/5. Votre satisfaction concernant nos équipes d'accueil et de conseil est primordiale pour nous. Nous prenons note de votre remarque sur l'équipement informatique et restons à votre écoute pour toute suggestion. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marion R.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPour moi c est devenu le spécialiste du parquet notamment. Beaucoup de choix, de la qualité, du conseil. Vendeurs agréables et disponibles.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de parquets et le service de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. P.
7 janv. 2026
Avis vérifiébon accueiet rapidite d'execution commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité d’exécution de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
E. J.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que notre écoute a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Raymond N.
28 déc. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Saint Maclou vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Christian F.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
27 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Alexis S.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBons produits, un petit soucis technique qui a été détecté en amont par le service client, ils ont été complètement transparent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrice B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. D.
23 déc. 2025
Avis vérifiél' accueil est cordial et le personnel du magasin est a notre écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin pour vous accompagner dans vos futurs projets. L’équipe saint-maclou
Nicolas B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon travail, sol posé rapidement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité de la pose de votre sol. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Brice V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou