Evaluations clients Angers
PERSONNEL AIMABLE, COMPETENT, EFFICACE, TOUT CE QUE J' APPRECIE
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
la seule chose qui est spéciale c'est de régler la totalité des travaux avant la pose
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Excellent conseil , professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Bon accueil et bon conseiller. bon suivi de la commande . service livraison pas très aimable et manque de dialogue avec le client. Le service après vente pas terrible surtout pour des problèmes de conditionnement entre le fournisseur et St maclou.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Satisfaisante....
Avis du , suite à une expérience du par EWAN A.
Vendeur a l'écoute très sympa Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par WESLEY S.
Accueil et service parfaits
Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Salariés passionnés
Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.
Tres bonne acceuil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Je recommande Saint Maclou, ainsi que la vendeuse qui a été de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MR J.
Choix, qualité,prix corrects et accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Accueil attentif et conseils judicieux. Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
manque d'intérêt lors de mon passage en magasin. peu de considération. Produit de très bonne qualité par contre :)
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Nous avons été bien accueillis et conseillés pour l'achat d'un tapis. Bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Très bien!! Bon accueil au magasin, compétent. Avant chantier, pose, suivi de chantier tout a été parfait. De WE
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Super bien reçu et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Très satisfaite : l accueil , la qualité de la moquette choisie très lourde( largeur 5m ) très bien déposée au deuxième étage sans ascenceur par les livreurs, puis admirablement posée avec beaucoup de délicatesse dans une grande pièce à l architecture complexe d 'une maison ancienne .Bref : la perfection !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Bien conseillé par le commercial et bien Orienté. La conseillère me semble est un peu sèche et non souriante quand elle s adresse aux gens.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Beaucoup de choix. Des conseiller très à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Tout était parfait, on n'hésitera pas à revenir.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Tout s'est passé comme prévu, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
Une bonne écoute et compréhension de notre besoin. Une exécution propre et dans le timing imparti. Nous sommes satisfaits !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Tout Ok
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Très bon accueil. M. Thierry de St Maclou Angers est à l'écoute et de bons conseils malgré les appels téléphoniques très présents et les sollicitations diverses. Nous avons apprécié le choix multiples des sols motif de notre achat ainsi que la possibilité de voir le rendu via le site sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Bon accueil au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Super conseil!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Très bien ! Bons conseils. Tous nos achats pour le sol, nous faisons à Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Nous avons été très bien conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Attente à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
Très bon accueil, bon conseil du commercial
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Tres bon accueil ,produit dispo . Probleme avec la pose ...présence de bulles .Le poseur doit me recontacter ...j attends !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
bon magasin personnel a l'écoute du client a recommandé sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Très bien. Bon conseil. Livraison du produit choisi assez rapide. Grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIIQUE O.
Très bon conseils. Bonne qualité. Réactivité, adaptabilité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Très bon accueil et bons conseils au magasin par Monsieur GUERY. Très agréable et professionnel. Le poseur de moquette est minutieux en plus d'être discret et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Commande passée le 02/02/2024 prête et envoyée chez le transporteur le 09/02/2024 délai respectable. Le petit bémol, le transporteur l'a livrée que le 26/02/2024.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Personnels du magasin d'Angers PARFAIT Livraison très bien. Délais difficile
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
bon accompagnement conseils
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
très bon accueil et facilité d'essayer le produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Personnel très gentil et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Produit disponible avant la date prévue. Tapis conforme a mes attentes de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de Valérie MSignalerBonjour, merci pour votre réponse. Il faut aussi savoir dire quand cela va!!Au plaisir.
Client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Remerciements à tout le personnel très souriant, attentif et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Conseillers au top dans la boutique d'Angers, je recommande à 100% Seul problème les délais de livraison qui sont trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Que ce soit le jeune stagiaire qui a été adorable mais également le conseiller et pour finir la jeune femme qui nous a vendu le parquet, tout le monde a été très pro, à l'écoute, de bon conseil et très gentil. Juste un bémol pour le gars qui a chargé le parquet dans la voiture. Il semble que cette tache l'incommodait. Mais ça l'enlève rien au mérite de tous ceux qui nous ont bien reçu et conseillé avant, alors je garde le 5 étoiles pour ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Rien à dire ils dont très bien
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
très bon accueil,personnel disponible pour le conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *
En magasin, pas trouvé le tapis que nous cherchions dans la bonne dimension... Une seule dimension disponible pour ce modèle. Dommage ! On a commandé en ligne, suivant le conseil du vendeur...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Un accueil de qualité, les vendeurs sont à l écoute. Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Bon accueil, disponible et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Très bon accueil et avis excellent
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Nous devions avoir un suivi après la pose mais rien et nous nous sommes aperçus que le poseur avait cassé ke mécanisme de notre dressing en voulant poser la moquette et la pièce est introuvable de plus il a également endommagé les barres de seuils donc impossible de les remettre très très ennuyeux car nous avons un chauffage au sol et impossible de percer Vraiement extrêmement DÉÇUS voir DÉGOÛTÉS
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Vendeuse à l'écoute bon conseil j ai trouvé le tapis idéal
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Pour une première fois, très bonne accueil. Vendeur à l'écoute. Beaucoup de choix. Et prix pas cher.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Choix moquette nickel Equipe super réactive livraison sous 48h
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Personnel très compétent, avenant. Très contente de mon expérience avec st Maclou Angers
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
',ai donne le jour de la prise de la marchandise quand j'ai passe la commande en magasin et il a fallu prendre rdv sur internet .quand même, sauf que le site ne fonctionnait pas j'ai donc appelé au téléphone Malgré tout ça je recevais un sms disant que ma commande était prête tous les jours.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Très bon accueil au téléphone ,par une personne a l'écoute et compétente (connaissant bien les produits et ce qu'il y a en magasin). Idem une fois sur place.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
rien a redire ,conseil du vendeur , réception de ma commande tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Très professionnels ! De bons conseils et arrangeants.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Parfait avec les soldes :)
Avis du , suite à une expérience du par JU W.
Excellent du début à la fin, très bon accueil et conseils, très bons produits et prix intéressants. Nous avons même été aidés pour charger la voiture. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Très bon conseil délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Tout bien de A jusqu'à Z, je recommande vivement et ceci pour une pose de parquet chêne sur 47 m2.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
très à l'écoute du client .personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
L'accueil en magasin avec Anaïs super
Avis du , suite à une expérience du par MME F.
Réponse de MME FSignalerAvec plaisir. Merci
Super accueil, j ai trouvé le sol qui me convient et des articles en promo
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Accueil chaleureux, nous avons trouvés notre revêtement de sol facilement. Pour l'enlèvement de la marchandise cela a été parfait. Personnels accueillant et compétants.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Vendeur très réactif pour notre achat de tapis, et le devis parquet que nous avons reçu par mail Encore merci et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Le produit est placé mais j'attends toujours que ma reprise d'un élément de la pose soit effectué
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Plusieurs choix les petits articles sont souvent disponibles immédiatement. Bémol sur l'accueil (1ere visite 30 minutes d'attente sans que personnes ne viennent) 20 minutes à ma 2 ieme visite avant qu'un conseillers ne s'adresse à moi
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
J'ai apprécié la démarche professionnelle de St Maclou pour la pose d'un linoléum. Le poseur qui est intervenu est un Excellent professionnel et son travail est irréprochable. Je pense à renouveler l'expérience si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Rien à redire, très pro; Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Très bon accueil et conseils de spécialistes pour mon choix de moquette. Très bon rapport qualité prix. Magasin offrant une gamme de revêtements de sol et mur étendue. Lieu bien tenu et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Tout s'est bien passé, de la commande a la reception
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Équipe professionnelle sympathique et livreurs sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
très serviable ,renseignement super .je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Tres bon accueil et conseils. Poseur parquet très compétent et poli.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
La vendeuse ne dit pas la vérité et Assume pas ces erreurs je déconseille d aller à st Serge
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Il fallait faire vite car il y avait peu de soldes en stock. Il faut chercher et ensuite cela est rondement mené avec les bons conseils et l'expérience du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
Toujours bien accueilli Les vendeurs sont disponibles
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Bon conseil. Vendeur agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.
Impeccable de la prise de la commande à la pose ! Super à tous points de vue !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE J.
Attente d'un vendeur qui sont entrain de prendre le café avec le patron
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mr Faucheux, nous sommes désolé de votre mauvaise expérience en magasin et nous nous en excusons, mais il arrive que les vendeurs prennent des pauses, nous restons humain!!! nous espérons que vous avez trouvé satisfaction avec notre vendeuse qui était disponible pour vous renseigner dans votre recherche de produit et qui à visiblement aboutit. En espérant ne pas avoir froissé votre confiance dans notre magasin. Nous vous souhaitons une bonne soirée.
Achat moquette de qualité et pose très précise et sans défaut.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Bon accueil et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Très bon service et personnel très à l'écoute et très serviable et aimable. Le directeur règle les problèmes personnellement. Dommage que la direction de la marque ne soit pas à l'écoute car le directeur mérite mieux que la direction du groupe Saint Maclou. Je conseille ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.