Avis clients de Angers

4.6 / 5

Calculé à partir de 254 avis obtenus sur les 12 derniers mois

556 avis depuis le 13/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

ANGERS
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

BOULEVARD RAMON ANGLE QUAI F.FAURE 49100 ANGERS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Angers

• 5 / 5

Équipe sympathique et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE O. *

• 5 / 5

tres bonne prestation de pose

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 5 / 5

magasin très agréable et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu le bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

Facile à trouver et très réactif au fait de le trouver dans un autre magasin de la franchise

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 5 / 5

Accueil et conseil très appréciés. Et notre commande est arrivée plus vite que prévue.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Pas de communication

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

Très bonne commerciale comme Morgane

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

• 3 / 5

Malgré la gentillesse du service, le résultat est qu'il y a eu une erreur dans le tapis à l'entrepôt et nous n'auront pas le bon tapis à temps

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

• 5 / 5

une expérience très réussie et un parfait travail de pose des experts. Je suis véritablement enchanté de la qualité et du professionnalisme de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

o;k

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Bons conseils, pose impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 5 / 5

Accueil rapide et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

Personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *

• 5 / 5

Très bien ! Exactement ce que je voulais et la conseillère m’a donné des conseils en Or. Ça fait plaisir de voir des vendeurs aussi compétant et aimable. ( elle s’appelait Margot je crois )

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *

• 2 / 5

Ce n'était pas une commande mais articles pris en magasin. Accueil : bonjour présent ensuite je me suis débrouillée seule pour prendre les rouleaux. J'ai demandé une vérification des quantités et là la personne n'a pas été capable de me dire le nombre de rouleaux pour la pièce entière sachant que je lui ai donné les mesures. Elle m'a donné le nombre de rouleaux pour 1 mur. C'est surprenant....Je me suis débrouillée....Pas terrible qd même......

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

• 4 / 5

Satisfait de mon achat. Livraison efficace mais le chauffeur était tout seul ! Alors qu'il avait 3 gros rouleaux de 4 mètres de large de pelouse artificielle pour un poids total de 200 kgs à livrer ! J'ai bien été obligé de participer à la livraison pour l'obtenir !!! Autrement, il repartait sans livrer !!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *

• 5 / 5

choix éclairé par le vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 4 / 5

dans l'immédiat je suis très satisfait des produits proposés. Un choix important dans le magasin. J'ai souhaité passé intégralement par les services de pose du magasin, courant novembre tout doit être fait. La conseillère s'est avérée particulièrement professionnelle et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE W. *

St Maclou Angers à faire absolument ! Gestion de mon dossier inacceptable

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 5 / 5

Du choix un service client disponible et une bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

Commande, livraison et pose parfaites.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE I. *

• 5 / 5

Tres bien, impeccable. Je ne connaissais pas et franchement pas déçue du tout.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Ravi

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

Les vendeurs sont au top avec de bons conseils et un professionnalisme exemplaire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

• 4 / 5

commande pas tout à fait conforme, car nous avons eu plusieurs coupes, et ce n'était pas le même produit

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Très belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d expérience Bonne journée, A bientôt chez Saint Maclou

• 5 / 5

Très bons conseils et matériaux

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour M Lebrin, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A bientôt chez Saint Maclou,

• 5 / 5

Achat effectué en magasin à Angers.tres bons conseils , devis correct . Exécution des travaux dans un délai très court par un technicien qualifié. Travail rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour M Aurensan, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

accueil agréable mais toutes fois un peu long !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci M.Bareault pour votre commentaire. Nous nous excusons pour la gène occasionné lors de votre passage en magasin. Dans l'attente de vous recroiser dans notre magasin Saint Maclou Angers. Au plaisir L'équipe Saint Maclou Angers

Bon professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 5 / 5

Commercial au top qui connaît ses produits. Il a su nous conseiller et nous sommes très content du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *

• 3 / 5

Le choix du sol me convient tout à fait et le poseur est un pro!!! Merci pour la qualité et la rapidité de son travail. Par contre, il y a eut quelques soucis au niveau de la quantité, du choix d'un produit, et l'enlèvement des déchets. Un geste commercial a été réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Bon suivi commercial

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Depuis le début, lors de la commande, jusqu'à la mise en place du revêtement de sol, j'ai apprécié la grande qualité du personnel et un très fort investissement dans leur travail. Cela pour la préparation et l'exécution, c'est pourquoi j'ai beaucoup apprécié. Le tout avec un grand naturel... alors là BRAVO!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de Thibaut L

Merci beaucoup pour votre retour, vous faites une très bonne équipe. Je vous souhaite un bel été.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

Très bon gazon

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Produits proposés de qualité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 1 / 5

Insatisfaite de la prestation de Saint Maclou Angers, mauvais calcul de quantité de parquet, parquet manquant des semaines d’attente, poseur en arrêt de travail, aucune proposition en attente, très mauvaise communication du magasin envers le client, obligé d’appeler sans arrêt pour avoir des réponses. 3 mois après le début de la pose, le problème n’est toujours pas résolu !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 4 / 5

super conseils, prix compétitif, bon service... toutefois la pose des plinthes aurait pu etre plus juste sur les angles

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

Tout est très bien. Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 5 / 5

Tapis sur mesure, très bonne qualité. Réception retardée à cause d'un incendie dans leur dépôt, informé immédiatement et livraison intervenue malgré tout plus tôt que prévu. Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Je connais pas encore

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

• 3 / 5

S’il n’avait s’agit que du matériel et de la pose, nous aurions mis 5 étoiles mais vraiment le service vente et administratif ne sont pas à la hauteur. Pose nickel. Il manque juste la protection du chantier pour laisser propre. Une bâche sur le marbre avant d’y déposer matériaux et outils aurait été la bienvenue

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 1 / 5

Première date de ragreage et de pose annulée et 2eme date non respectée. Erreur dans les quantités lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 5 / 5

Personnel très aimable au St Maclou d'Angers, par mail, au téléphone et au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

Personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 4 / 5

Parfait. Produit, pose, service client, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

./.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 5 / 5

service accueil disponible et professionnel, service pose au top

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *

• 3 / 5

Moquette gazon mal coupée et mal pliée.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 5 / 5

Bonne expérience, pose de qualité et bon conseil. Pas assez de vendeurs en magasin et pas mal d'attente pour pouvoir parler à quelqu'un.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 4 / 5

la problématique sont les horaires d'ouvertures du magasin surtout pour des professionnels. Nos salariés ne commencent pas à 10h et devoir attendre pour partir chez nos clients.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH O. *

• 2 / 5

Les vendeurs du site d'Angers sont indifférents aux clients !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W. *

• 5 / 5

Choix important, bon conseil, produit correspondant à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 3 / 5

Très satisfaite du produit mais j'ai commandé mon tapis directement au téléphone et on m'annonçait un délai de 1 mois. Ensuite, après avoir appelé 3 fois, ils m'annoncent un délai de 2 mois supplémentaire. Finalement, j'ai reçu le tapis sous 1 mois et 1/2. Délai globalement satisfaisant mais les informations étaient particulièrement floues. De plus, entre temps, Saint Maclou a fait une promo de 30% sur les tapis à laquelle je n'ai pas pu prétendre malgré ma demande. Dommage...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 5 / 5

Parfait, produit répondant à mes attentes, délai plus court que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

De très bons conseils. Merci à Lou Fambon

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

Très beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N. *

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils et bonne réactivité sur problème à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Nous avons été très agréablement surpris du travail réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD K. *

• 5 / 5

excellent accueil et prise en charge;

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *

Je recommencerais

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

• 4 / 5

Très bon accueil du personnel et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 5 / 5

très bon accueil et conseils avisés correspondant bien à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat cela répond vraiment à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

Un super travail! Mon sol a été posé parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 1 / 5

Barre de seuil commandée mi décembre 2021 . 3 erreurs de commande de la part du fournisseur. Le 21 février 2022 toujours pas reçu mon article

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 5 / 5

commande au magasin, vendeurs agréable. Bon produit. Délai livraison correct.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

• 5 / 5

Vendeur très agréable je suis jamais déçu à chaque fois les bons conseils et de l'écoute de l'attention

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Réponse de Honoré G

Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Vendeuse a l écoute et professionnelle mais il ne passe pas assez de temps avec les clients. On a l impression qu il faut enchaîner les ventes..

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

• 5 / 5

Parquet à clipser très facile à poser. Prix attractif en période de soldes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *

• 5 / 5

Commande téléphonique avec confirmation de la livraison, plusieurs rappels pour me rappeler d'aller chercher la commande.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

• 5 / 5

Conseillers très pro. Sols de très bon qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 5 / 5

Bon accueil et bien conseillé, un grand choix de produits.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bon conseil. Large choix à tous les niveau de prix

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 5 / 5

Très bon acceuil ,personnel compétant et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE N. *

• 4 / 5

Jeune femme dispo des que je l’ai interpellé....une vendeuse à mon écoute et très sympathique! Une vendeuse comme on ne trouve plus beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

• 4 / 5

Personnel accueillant et professionnel. Dommage qu’on ne puisse pas laisser de caution par carte bancaire pour emprunter les tapis.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *

• 5 / 5

Très bien accueillis par Stéphane G. qui nous a bien conseillé et à bien compris notre besoin. Super service

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

• 5 / 5

Très bon produit Très bon accueil et cerise sur le gâteau à postériori nous avons constaté que le prix était inférieur à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *

RAS