L'établissement à Angers offre un excellent accueil, des conseils avisés et une large gamme de produits de qualité, assurant ainsi une expérience client positive.
Gerard B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLe commercial n'a pas eu l'intelligence le discernement de me proposer un deuxième devis vu que le rouleau de vinyl que nous avions choisi en fonction des surfaces qui devaient être recouvertes allait provoquer d'importantes chutes...8.40 M2.... M'ayant averti je ne me suis pas rendu compte de cette surface je le reconnais il aurait pu me proposer des dalles clipsables même plus cher j'aurais sûrement fait l'effort financier M'offrir une autre alternative aurait été plus intelligent et digne d'un commercial professionnel Je soupçonne que ce Mr avait une chute a se débarrasser vu que sur le présentoir le rouleau était en deux parties et chez moi je me suis retrouvé avec 3 rouleaux.... Donc gros soupçonsss de m'être fait avoir et berner par un commercial incapable ..... de sortir d'un schéma qui l'avantageait pour ce débarrasser d'un stock encombrant. Je ne ferais pas de recommandationssss de votre Societé...par contre le poseur très capable et professionnel....mais un autre exemple de sur plus de consommation et alourdir le devis ...3 bidons de fixateur.... TOUS les TROIS UTILISER au 3/4 ...ce qui fait qu'en finalité j'ai pus remplir un bidon COMPLÈTEMENT AVEC LES RESTES DES BIDONS..... Abonner a Que Choisir je vais passer l'information... Voilà mon ressenti j'ai voulu le faire de vive voix a ce commercial mais il était en congé Salutations pas cordiales .....un client mécontent fait plus de mal qu'un client satisfait GB
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre interaction avec notre commercial n'a pas répondu à vos attentes. Chez Saint Maclou, nous nous engageons à offrir des conseils adaptés à chaque projet et votre retour est précieux pour améliorer nos services. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez été satisfait du travail de notre poseur. Votre confiance est importante pour nous, et nous espérons pouvoir regagner votre faveur à l'avenir. Cordialement, Saint Maclou
Alain F.
5 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente gestion de la relation client: courtoisie, réactivité, disponibilité , efficacité,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la courtoisie, la réactivité, la disponibilité et l’efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver dans nos espaces ou en ligne ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Colette M.
3 juil. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe de saint-maclou.com
S. B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil en magasin courtois mais sans plus pour choix d'un revêtement de sol vinyle. Devis fait rapidement (trop ?) avec erreur de réf couleur, majoration des dimensions nécessaires et ajout de matériel que nous avions évoqué mais dont nous n'avions pas besoin. Nous avons dû demander à réajuster. La personne a rappelé très rapidement pour savoir si nous souhaitions donner suite... Forcing ??? Au moment de finaliser la commande, 2 options de choix sont possibles par rapport aux dimensions de la pièce vis à vis des largeurs de rouleau proposées. Impression désagréable que la personne nous propose systématiquement l'option la plus chère... Pose demandée par les professionnels de St Maclou avec 5 semaines de délais. On m'a proposé une pose à 6 semaines donc pas réalisable pour moi. Nous avons dû chercher un autre moyen de pose. Au final, nous sommes ravis du choix de revêtement de sol que nous avons fait. Nous apprécions son aspect et sa qualité. Par contre l'expérience en magasin a été pour nous assez désagréable, nous nous sommes interrogés sur les objectifs du vendeur : aller au plus vite ? faire gonfler la facture ??? En tout cas ce n'est certainement pas celui de fidéliser la clientèle ! Nous n'étions peut-être pas des clients suffisamment intéressants...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du revêtement de sol choisi et apprécions votre reconnaissance de sa qualité. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés durant votre expérience en magasin et prenons vos remarques au sérieux pour améliorer notre service. Nous n'avons pas l'habitude d'avoir de tel retour sur la gestion des demandes client en magasin et nous en sommes désolés. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que votre prochain passage chez Saint Maclou sera plus harmonieux. Cordialement, l'équipe Saint Maclou.
Christelle D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés. La pose du parquet a été très bien réalisé. Nous sommes ravis du résultat. Un grand merci à Saint Maclou Angers.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé, et que la pose de votre parquet a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos éloges à l’équipe de Saint Maclou Angers. Merci encore et à bientôt, L’équipe Saint Maclou
Cecile H.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre accueil et nos conseils. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
P. C.
27 juin 2025
Avis vérifiéParfait: ponctualité , professionnalisme , travail soigné , nous sommes ravis du résultat de la pose du jonc de mer
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la ponctualité et du professionnalisme de notre équipe, ainsi que du soin apporté à la pose de votre jonc de mer. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
F. F.
24 juin 2025
Avis vérifiétres bon accueuil dans le magasin pour le rendez vous et le devis ainsi qu'une excellente realisation lors de la pose du vinyl avec le technicien , tres gentil et tres pro !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin a été agréable et que la pose de votre vinyle s'est parfaitement déroulée grâce à notre technicien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Jean pierre Z.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié les conseilles, équipe très sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que notre équipe a réussi à vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service chaleureux et professionnel. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
B. L.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Disponibilité ,professionnalisme, compétence, et gentillesse au rendez vous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux sur notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience positive. Nous continuerons à nous engager pour maintenir ces standards élevés. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Daniel M.
19 juin 2025
Avis vérifiéMagasin d'Angers Parfait. Je n'en dirais pas autant des gens qui les fournissent : dérèglement informatique pendant plus d'un mois sans la moindre excuse de leur part....il est grand temps de réagir !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos retours concernant notre magasin d'Angers. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en boutique a été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons également que les problèmes informatiques rencontrés ont pu être frustrants, et nous vous remercions de votre patience. Soyez assuré que vos commentaires sont précieux et nous remontrons l’information en centrale Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Patrick B.
17 juin 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite. Merci à Mr GUERRY pour son professionnalisme et la qualité de son suivi dans notre projet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos éloges à l'égard de Mr GUERRY. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et du suivi apporté à votre projet. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Jacques B.
17 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, bons conseils, agenda respecté, poseur consciencieux et compétent, propreté toujours respectée... Totalement satisfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux et les conseils de notre équipe, ainsi que le professionnalisme de notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'exceller. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Annie G.
17 juin 2025
Avis vérifiébon accueil, bons conseils, facilité pour les échanges, possibilité d'essayer le tapis à la maison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que la possibilité de tester le tapis chez vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’exceller dans notre service. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
M. K.
15 juin 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et chaleureux. Bravo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre accueil à la fois professionnel et chaleureux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de maintenir la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L’équipe de saint-maclou.com
Christophe G.
9 juin 2025
Avis vérifiéTapis vu sur le site internet, et commandé au magasin dans la foulée car il était écrit qu'il était disponible ! Mais en fait il était "disponible à la commande"
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que la mention "disponible à la commande" puisse prêter à confusion et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer notre communication. Nous vous remercions encore pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Réponse de Christophe G.
Bonjour, Malheureusement il manque la dernière partie du commentaire où j'ai écrit que cela nous a bien fait bien rigoler, et que la rapidité de la livraison était très appréciable! Cela donnait un avis bien plus positif que celui qui a été publié et tronqué ! Bonne journée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre précision à ce sujet !!! très bonne journée à vous Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou
Quentin C.
9 juin 2025
Avis vérifiéParfait. Bons conseils, disponibilité, arrangement pour les choix, la livraison. Ne changez rien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils, la disponibilité de notre équipe ainsi que notre service de livraison ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous accompagner au mieux. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Eric F.
5 juin 2025
Avis vérifiéSympa et efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services à la fois sympathiques et efficaces. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous efforcer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.com
V. R.
5 juin 2025
Avis vérifiéSuper contact avec l'équipe d'Angers. Merci. En revanche Déçue par l'enseigne Saint Maclou où c'est compliqué et très long pour être livrée des produits qui sont rarement en stock.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos remarques encourageantes sur l'équipe d'Angers, cela nous touche beaucoup ! Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant les délais de livraison et la disponibilité de nos produits. Votre retour est précieux et nous allons continuer à travailler pour améliorer ces aspects. Nous espérons vous retrouver bientôt pour une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Joel L.
2 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou