L'établissement à Vichy offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits, garantissant une expérience agréable.
A. P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité du personnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant la disponibilité de notre personnel. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe attentive et à votre écoute. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Serge F.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBien informé sur la livraison malgré plusieurs rappel de disponibilité alors que la commande était récupérée depuis longtemps.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service de livraison. Nous comprenons que les rappels de disponibilité puissent être frustrants, et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous apprécions votre patience. Sachez que vos commentaires nous aident à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
D. L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéVendeurs competents et sympas. Produits de qualite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil de nos vendeurs et de la qualité de nos produits. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir un service chaleureux et professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bertrand P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBons conseils adaptes à mes besoins
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes heureux d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Raymond F.
18 avr. 2025
Avis vérifiétrés bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été très satisfaisante. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
B. G.
17 avr. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre appréciation est précieuse et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience ou suggestion. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Francoise G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique et en magasin. Trés beau carrelage commandé et arrivé dans les temps promis. Ravie de ce produit !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli tant au téléphone qu'en magasin et que votre carrelage a été livré dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Gilles C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, et bonne prestation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos conseils et notre prestation vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Alain V.
10 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et accompagnement bien adaptés à notre demande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre accompagnement ont su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Philippe C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel accueillant, grand choix de produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
L. P.
7 avr. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. H.
6 avr. 2025
Avis vérifiéNouvelles conditions de vente pas adaptés aux professionnels. C est donc la dernière fois que je prend du matériel. Et en plus je n enverrai plus mes clients faire des travaux de pose via st maclou. Chose que je faisais plusieurs fois par an
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que nos nouvelles conditions de vente ne répondent pas à vos attentes. Votre fidélité et votre collaboration sont très appréciées, et nous comprenons l'impact que cela peut avoir sur votre activité. Nous sommes constamment en recherche d'améliorations et vos remarques nous sont précieuses. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre aux besoins de nos clients professionnels à l'avenir. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
M. T.
6 avr. 2025
Avis vérifiéNon au bla bla bla, merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la simplicité est parfois préférable, et nous apprécions votre franchise. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à l'écoute pour améliorer constamment nos services. N'hésitez pas à partager vos suggestions si vous en avez, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
C. G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJe n ai rien à dire de désagréable sur ce magasin Si ce n est les prix pratiqués…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rien à redire sur nos services. Concernant les prix, nous comprenons que cela puisse se poser comme un sujet de préoccupation, et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. N'hésitez pas à consulter nos promotions régulières pour découvrir des offres qui pourraient vous intéresser. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Pascale D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseils adequates, produits de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits est très appréciée. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement et continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
M. B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est poli et accueillant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous accueillir avec politesse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Josette G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLes dates de livraison et pose sont respectées. L'artisan qui est venu me poser le lino était top. Très satisfaite du résultat. Merci à lui.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les dates de livraison et de pose ont été respectées et que notre artisan a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le résultat final vous plaise. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
H. S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeur et poseur très compétent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
T. P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et ce retour positif est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Thierry T.
26 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, mais il a fallu que l'on appelle le magasin 10 jours après la date "sensée" de livraison car nous n'avions pas de nouvelles de notre commande qui était pourtant déjà arrivée !! le sms pour nous en prévenir n'a été envoyé qu'après mon appel !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de notre personnel, cela nous réjouit ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informé de l'arrivée de votre commande dans les temps. Votre commentaire est précieux et nous permettra d'améliorer notre communication. Nous espérons vous revoir bientôt et restons engagés à vous offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou