L'établissement à Mondeville offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours disponible pour donner des conseils avisés. La mise à disposition rapide des produits et la qualité des articles proposés sont particulièrement appréciées. Les clients soulignent également le bon rapport qualité/prix et une ambiance agréable.
Caroline L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service, bon suivi de la commande, ponctuels et très aimables depuis la commande jusqu'à la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, du suivi de commande à la pose. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
L. C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTres difficile de contacter le magasin au téléphone
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre remarque concernant la disponibilité téléphonique et restons à votre écoute. Cordialement L’équipe Saint Maclou Mondeville
C. B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéCommande passée sur Internet, livraison prévue le 27 novembre en magasin… Produits reçu pas avant le 4 décembre… Aucun suivi de commande, site Internet en bug… Facture reçue qui ne correspond pas à l'achat… Bon produit, mais SAV zéro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le suivi de votre commande et les difficultés rencontrées. En effet, le suivi de l’avancement de la commande n’est pas possible à ce jour. Votre retour est précieux et nous permet de continuer à améliorer nos pratiques. Cordialement. Justine de l'équipe St Maclou
Sebastien C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et très pro !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a satisfait par son professionnalisme et sa sympathie. Votre appréciation nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéCOMMANDE PASSEE , DATE DE LIVRAISON FIXEE AU RETRAIT ET MEME 3 JOURS APRES DATE PREVUE DISPONIBILITE COMMANDE : rien n'est arrivé , un déplacement pour rien , avons du attendre 1 semaine de plus , un week end de travaux décalé qui a bouleversé le chantier !!!!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et que cela a eu un impact sur vos travaux. Votre expérience est importante pour nous et nous allons nous assurer de transmettre votre retour à nos équipes afin d'améliorer notre service. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Y. A.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel disponible ( Mr Harun ) et de bons conseils. Travaux de pose balatum dans notre cuisine par Romain, excellent travail !!! . Choix de produits très intéressants.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe, ainsi que du travail de Romain. Votre retour est très appréciable et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJe remercie la personne qui m'a accueillie, elle a été à l'écoute, a su me conseiller et a pris le temps nécessaire pour finaliser ma commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner et vous conseiller avec soin lors de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Yves L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBien conseillé par des professionnels
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos professionnels ont pu vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Joel L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrop compliqué pour l'achat d'un petit tapis. 5mn pour acheter, 15mn pour pouvoir payer......administration quand tu nous tiens bonjour...!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le processus d'achat ait pu sembler long et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service pour vous offrir une expérience plus fluide à l'avenir. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Joel L.
Très bien, merci
C. L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAucun problème du choix en magasin à la pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes heureux que votre expérience ait été fluide tout au long de votre projet. Cordialement. L’équipe saint-maclou Mondeville
Jean luc F.
10 déc. 2025
Avis vérifiéToute l'équipe s'est très bien occupé de nous, ils ont cherché à nous rendre la vie plus facile. Merci à eux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre équipe ait contribué à faciliter votre projet. Cordialement. L’équipe saint-maclou Mondeville
Anne fleur D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéPose du parquet parfaitement réalisée. Délai respecté malgré des contraintes de dernière minute pour lesquelles l'équipe de Saint Maclou a su être particulièrement réactive.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de votre parquet a été réalisée avec succès et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins pour de nouveaux projets ! L’équipe saint-maclou
M. M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, très poli, transport de l'article à la voiture Je recommande ! 5 Étoiles
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandation nous touchent profondément. Nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou
Jean claude T.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLorsque je souhaite acheter un tapis, je vais systématiquement au magasin de Mondeville où je trouve toujours le bon article avec un rapport qualité/prix intéressant. Choix important et large gamme de styles et de dimensions.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez votre bonheur dans notre magasin de Mondeville et que notre offre vous satisfait. Votre soutien est précieux pour nous et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres découvertes. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
P. A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur n'était pas très aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur votre visite. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gerard C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUne expérience décevante lors de l'achat d'une moquette à cause du vendeur qui a inscrit sur le bon de commande un autre coloris que celui choisi en sa présence, bon de commande que j'ai signé en toute confiance sans le vérifier...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce désagrément. Cordialement. L’équipe saint-maclou
O. F.
2 déc. 2025
Avis vérifiéUn presque sans faute sur le projet L équipe commerciale très réactive La pose est irréprochable, l intervenant est très professionnels
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience avec notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que la réactivité de notre service commercial et la qualité de la pose ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Eric O.
1 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et choix de parquet très large
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos compétences et de notre large choix de parquets. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. D.
1 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la pose d'un tapis d'escalier. Je regrette cependant de n'avoir pu choisir la couleur sur un échantillon plus grand (il était de 5cmX5cm) et je trouve les barres de fixation en laiton un peu trop petites.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos commentaires constructifs sur votre expérience avec notre tapis d'escalier. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la pose, et nous prenons note de vos remarques concernant les échantillons et les barres de fixation. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, rien à redire, pour ma part tous c'est bien passé, que se soit en magasin, la livraison ou la pose. JM.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour JM, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin, lors de la livraison et de la pose a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou