Évaluations clients Mondeville
Magasin et personnel très accueillant, très bien conseillé, nous sommes très contents,
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toutes l'équipes vous remercie pour votre commentaire. Bonne journée A bientôt
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour positif. Cordialement
Merci d'avoir tout fait et réussi de répondre à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Amabilité, service.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Tapis commandé sur le site. Avisé rapidement de sa disponibilité en magasin et bon accueil au magasin où nous l'avons récupéré.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
RIEN A DIRE - BON SUIVI ET DISPONIBILITE
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée, A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Très bon conseil très aimable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Beaucoup de choix pas besoin de conseil nous avions en tête l avis sur l article
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très satsfait de l'accueil en magasin, et du professionalisme de l'artisan ayant effectué la pose
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Nous avons été très bien conseillé sur le choix de notre parquet flottant, le rendu dans la pièce est parfait. Les poseurs ont été au top. Nous avons eu un travail de grande qualité et malgré un petit souci sur la communication quant aux bonnes dates de travaux tout a été géré et terminé dans les temps. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif A bientot L'équipe Saint-Maclou
Bonjour, Gestion des clients un peu anarchique, Les bordures de tapis sur les extrémités pourraient être habillées.
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Bon accueil bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Très beau choix
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours Cordialement
Très bon accueil De bons conseils pour nous aider dans nos choix au vu du grand nombre de produits...
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
ras personels sympatique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Accueil très agréable malgré l heure tardive
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Nous remercions Alexandra pour son accueil, sa gentillesse et ses conseils pour le choix d'un tapis qui correspond bien à l'environnement de notre salon.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Vendeur sympa professionnel livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Très bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Petits problèmes de facturation, plusieurs interlocuteurs donc réclamation de documents déjà signés en magasin. Travail du poseur impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
J'attends la fin de mon chantier
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Très bon accueil, très bien conseillé, délais respectés, et un grand bravo à Romain pour la qualité de pose. Je recommenderai saint maclou sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Très bon accueil. Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Très bon accueil. Très bon suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Grande amabilité et compétence des vendeurs, mais peu de stock disponible et prix souvent élevés.
Avis du , suite à une expérience du par B E. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Service commercial déplorable
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés pour cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Réponse de E LSignalerQue pouvez-vous me proposer comme solution de dédommagement ? Le retard dans votre livraison pour la moquette et le retard dans votre intervention pour la pose ont provoqué 15 jours de décalage sur la fin de mon chantier !
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
conseils, amabilité et disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif A bientôt L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueil nombreux choix la qualité est là très bien conseillé personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Magasin très spacieux et une jeune fille à l accueil qui nous a vendu un tapis gentille et très professionnelle,un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. A bientôt L'équipe saint-maclou
Très sympathique accueil choix abondant
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt Bonne journée,
Nous avons apprécié la prise en charge rapide d'un conseiller,le choix important (tapis),le prêt de tapis pour un essai à la maison,les prix corrects, l'envoi rapide comme convenu des documents bdc et facture car nous avons gardé le tapis essayé. Bref,un achat simple et satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire positif Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. A bientot
Nous avons trouvé le sol que nous souhaitions. Je trouve que l'accueil est moyen ainsi que le conseil.
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Tres bon accueil je connais le magasin depuis longtemps..et je reviens...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Accueil satisfaisant en magasin. A près réflexion commande en ligne et livraison en magasin. Respect de la date de livraison, bon accueil au retrait des livraisons. Nous sommes satisfaits. ST Maclou a toujours été un magasin de confiance, nous connaissons cette enseigne depuis 35 as ns.
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Très bon accueil, très bon produit et equipe très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Vendeur très précis efficace compétent
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Bons conseils et livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour positif Cordialement
Parquet pour ma salle de bain super. Tres content du rendu
Avis du , suite à une expérience du par - G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Nous vous remercions pour cette jolie notation ! L'équipe Saint Maclou est ravie de votre satisfaction. A bientôt.
très bon accueil, convivialité, professionnalisme ... très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA T.
Papier panoramique en promo sur le site. Obligation de passer par une agence pour passer la commande. SEULEMENT EN AGENCE IMPOSSIBLE DE BENEFICIER DE LA PROMO selon le vendeur.... Publicité mensongère via internet pour attirer le client en magasin ?... cela y ressemble.
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
bonne accueil, bon conseil produit disponible
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire A bientôt L'équipe Saint-maclou
Très satisfait par l'accueil et les conseils donnés par le technicien commercial qui nous a reçus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
tres agreable efficace
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire positif A bientôt
Bonne réactivité, bon suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
tres pro sont a votre ecoute..
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre avis positif Bonne journée.
Très bon accueil, grande disponibilité de la personne qui nous a conseillé
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Le conseiller a été très gentil. Nous sommes satisfait du choix de tapis que vous avez, nous revenons d'ailleurs ce jour avec un membre de ma famille pour trouver également un tapis.
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie
Accueil parfait Vendeurs agréables
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ! A bientôt
Bon accueil, nous avons trouvé ce que nous cherchions et même plus ! Nous apprécions le fait de ne pas être suivi à la trace tout en ayant la présence si besoin de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALOIS L.
Personnel agréable et à l'écoute. Nous regrettons toutefois d'avoir dû repayer presque 2.000€ pour faire refaire nos sols suite à une décoloration jaune apparue sous 2 tapis plastifié en dessous. Personne ne nous a alerté sur la possibilité de ce problème. Et la salle de bain a été abîmée par une infiltration d'eau, due à l'oubli de joint. Malgré une ristourne accordée, cela nous a coûté cher au total.
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Nous espérons malgré tout vous revoir prochainement. À très bientôt !
Nous avons acheté 28 m2 de moquette, tout allait bien jusqu'au moment où nous sommes allés récupérer notre achat à l'arrière du magasin. Désagréablement surpris de voir la façon dont avait été roulé la moquette.
Avis du , suite à une expérience du par G H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Réponse de G HSignalerMerci pour votre réponse. Nous sommes revenus le lendemain avec un camion pour récupérer la commande, nous avions pris un grand plastique pour reenrouler la moquette, Heureusement l'employé qui s'occupe des enlèvements de colis Nous a aidé
Equipe aimable et dynamique. Service rapide et professionnel. Merci à Theo et ses collègues. Découpe faite conforme à la demande. Conseils utiles et pratiques. Bel échange. On reviendra même si un peu loin
Personnel compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif Bonne journée, a bientôt
Très bon accueil et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Bonne journée A bientôt
Beaucoup de choix, magasin spacieux et calme où on a tout le loisir de choisir tranquillement
Avis du , suite à une expérience du par K G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée A bientôt
Je recommande très bien accueilli et a l'écoute même au téléphone et bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
choix grandiose, tout c"est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Personnel agréable et de bon conseil. Produits avec une gamme de prix pour tous les budgets sans perdre en qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour positif. Toute l'équipe vous remercie. Cordialement
RAS
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Très bon travail par du personnel qualifié, bienveillant , professionnel . Merci , bravo.
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Réponse de E MSignalerMERCI
commande facile sur internet _ lieu de livraison peu pratique , obligé de manœuvrer pour repartir
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Excellent service commercial, aussi bien pendant la vente qu'après. Pose du parquet impeccable et chantier rendu propre, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce très bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Du début à la fin tout a été sous contrôle de la part de SAINT MACLOU que se soit pour les conseils, devis et pose tout a été parfait. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
nous avons été très bien conseillés les produits rien a redire ; nous avons eu le poseur de parquets très compétant et a notre écoute; nous sommes très satisfait de son travail encore merci a vous tous
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience. A bientôt
Très grand choix de produits revêtements sols et très bonnes conseils donnés
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, L'équipe vous remercie pour ce bon commentaire. A bientôt
Rien à voir avec certaines grandes enseignes .Aimabilite et disponibilité du personnel au top Bon suivi de votre commande .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Grande disponibilité et adaptabilité. L équipe nous a permis de bien faire évoluer notre projet au fur et à mesure
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
j'avais le poseur mais pas reçu la moquette, mais le commercial à fait le nécessaire pour rétablir la situation
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
J'ai acheté un tapis. A la maison, je me suis rendue compte que la couleur ne convenait pas. J'ai pu l'échanger sans aucun problème. Les conseils sont très professionnels et l'accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif. Bonne journée À bientôt
Magasin bien tenu beaucoup d' expo, personnel agréable et de bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, a bientôt. Bonne journée
Recherche achat d'un tapis. Initialement, pas prévu d'aller chez Saint Maclou, mais en passant devant le magasin, un intérêt nous a poussé à y rentrer. Déambulation libre, jusqu'à un contact et un accueil agréable. Le vendeur nous a guidé et renseigné sans pour autant être trop présent. Nous nous sommes donné le temps de la réflexion pour comparer et malgré un prix plus élevé, nous sommes revenus deux heures plus tard au magasin pour acheter le tapis sélectionné avec le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Bon accueil, explications claires par rapport au suivi du dossier, vendeurs disponibles. Délai un peu long au niveau de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Super accueil,très bons conseils ,bravo
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, toute l'équipe vous remercie. Bonne journée A bientôt
Sommes venus pour un tapis et avons eu affaire à un vendeur professionnel et à l'écoute. Sommes ressortis satisfait de notre passage dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
Travail de qualité . Merci à l équipe de St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Accueil et conseils treè bien.
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
l'acceuil d'Anthony et ses bons conseils nous ont bien aides a résoudre notre problème et nous l'en remercions
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Anthony vous remercie pour ce bon commentaire. A très bientôt
Bon accueil, bon conseil des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très bien conseillée, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Le site esr bien présenté, claire et simple. En revanche la disponibilité est longue, et pour un produit qui comporte de defauts. Les agents sont tres à l écoute, du début jusqu'à la lvraison.
Avis du , suite à une expérience du par T V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Peu de produit en stock, délai de commande long. Très compliqué de se faire rembourser suite à une erreur de facturation. Enfin il faut absolument se débrouiller pour la livraison à domicile car elle coûte 120€ par rouleau.
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Bon accueil, bons conseils. Vous vous occupez du client jusqu'au retrait de marchandises
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.
Équipe disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Très bon accueil renseigné rapidement et servie également rapidement Le lino acheté était très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Accueil très sympathique Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Disponibles et courtois. Magasin vaste et lumineux
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Très bon conseil des vendeurs merci