L'établissement à Mondeville est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel attentif et ses conseils pertinents. La qualité des produits et le service rapide sont souvent soulignés, rendant l'expérience satisfaisante.
Mireille K.
24 janv. 2025
Avis vérifiépesonnel à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , L'équipe Saint-Maclou vous remercie pour ce commentaire positif. A bientôt
Anne T.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un tapis vu dans un autre magasin, mais en rupture chez eux, chez St Maclou Mondeville Etoile. Il m'attendait comme convenu mardi matin dès l'ouverture; j'ai pu le récupérer sans attente.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Toute l'équipes vous remercie.
Antoine G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéImpec
Bonjour, Merci pour votre avis Bonne journée
G. T.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil réponse à notre demande de matériaux satisfaisante
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
-. S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je recommande st Maclou pour l'accueil la disponibilité ainsi que le service jusqu'à la pose qui est juste parfaite ! Natacha jean
A. L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéClient de longue date, j'ai encore pu apprécier récemment, la qualité et le sérieux des prestations proposées par ce magasin Saint Maclou. Je recommande sans aucune hésitation pour tous les projets revêtements.
R. B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLa personne rencontrée a été efficace, professionnelle et sympathique.
C. G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel très accueillant, très bien conseillé, nous sommes très contents,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toutes l'équipes vous remercie pour votre commentaire. Bonne journée A bientôt
Mickael L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Bonjour Merci pour votre retour positif. Cordialement
Fabienne S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéMerci d'avoir tout fait et réussi de répondre à notre demande
J. L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAmabilité, service.
Claudie B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTapis commandé sur le site. Avisé rapidement de sa disponibilité en magasin et bon accueil au magasin où nous l'avons récupéré.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour votre retour positif Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Philippe S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
C. D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRIEN A DIRE - BON SUIVI ET DISPONIBILITE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée, A bientôt
S. M.
6 janv. 2025
Valerie B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil très aimable
M. M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pas besoin de conseil nous avions en tête l avis sur l article
Francois D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satsfait de l'accueil en magasin, et du professionalisme de l'artisan ayant effectué la pose
Cedric L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé sur le choix de notre parquet flottant, le rendu dans la pièce est parfait. Les poseurs ont été au top. Nous avons eu un travail de grande qualité et malgré un petit souci sur la communication quant aux bonnes dates de travaux tout a été géré et terminé dans les temps. Merci
Patricia J.
15 déc. 2024