L'établissement à Mondeville offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec une équipe attentive et compétente. Le choix est varié et la préparation des produits est appréciée, garantissant une bonne expérience client.
H. V.
15 mai 2026
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Emmanuel L.
14 mai 2026
Avis vérifiéDisponibilité rapide,
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Stephane B.
10 mai 2026
Avis vérifiéBonne qualité des produits, pose impéccable.
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la pose réalisée. Votre retour est précieux pour notre équipe. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Erwan G.
6 mai 2026
Avis vérifiépas de possibilité de voir ses commandes sur le site internet
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de suivi de commande sur notre site. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe saint-maclou
W. B.
4 mai 2026
Avis vérifiéPrestations professionnelles, de l'accueil à la pose des sols. Personnel à l'écoute et très serviable. Pleinement satisfait.
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos prestations et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets ! L’équipe saint-maclou MONDEVILLE
Catherine B.
1 mai 2026
Avis vérifiéproduit non disponible en magasin, donc commandé mais livraison rapide
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide malgré le produit non disponible en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pascal L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien dirigé, gamme de produits très large , un très bon magasin
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre diversité de produits et l'expérience en magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou
J. L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et très bien accueilli belles qualités
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en magasin et notre accueil. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéEmballage soigné
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos délicates remarques sur notre emballage. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre soin apporté à vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou MONDEVILLE
J. G.
21 avr. 2026
Avis vérifiétres aimable
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou MONDEVILLE
Nicole H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTout va bien comme dab
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéChoix, livraison, conseils au top !
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix, ainsi que la qualité de nos conseils et de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTout OK
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Vos retours sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe saint-maclou Mondeville
L. M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu un vendeur prévenant, cherchant des solutions pour nous, disponible à nous aider. Cela nous a permis de trouver notre sol
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous accompagner dans votre recherche de sol. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous aider à nouveau si vous avez d'autres besoins. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Nathalie L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l écoute, souriant et agréable.
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous satisfaire par son écoute et sa convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
V. C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAccueillant, l'écoute du client, fait tout pour vous satisfaire ! Je remercie aussi les personnes qui m'ont livrée
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'écoute que nous vous avons accordée. C'est avec plaisir que nous continuons à nous engager à vous satisfaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Meryam T.
10 avr. 2026
Avis vérifié5 étoiles sur le staff du magasin, experience client au top!!!!
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe en magasin a su vous offrir une expérience client exceptionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLes points positifs : Bon accueil Beaucoup de choix Possibilité d'emprunter des tapis. Point négatif : Refus de la carte cadeau illicado alors que l'enseigne St Maclou est partenaire.
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la variété de choix disponibles. Quant à votre remarque concernant la carte cadeau Illicado, nous comprenons votre déception et nous allons faire remonter votre avis afin d’améliorer notre service. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
C. T.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont en roue libre. Entre celle qui "ne va pas se casser le dos a vous délivrer votre commande" et celle qui vous accuse de ne pas avoir pris de rendez vous (vous avez la confirmation en main) et qui s'oppose à ce que vous parliez a son superieur parce qu'"il n'a pas que ca à faire".... L'accueil est calamiteux dès lors que vous avez réglé la commande. Le gérant adjoint vous a déjà demandé de passer par l'entrée des fournisseurs parce que c'est mieux pour les stats du magasin. Il comprend bien que la gestion calamiteuse du carnet de rendez vous ne fait pas très sérieux, mais concrètement il s'en fout. Dommage. Le responsable du magasin est sérieux et compétent et les produits sont de qualité.
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous prenons vos remarques très au sérieux. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer notre service et votre retour est précieux. Cordialement. L’équipe saint-maclou