L'établissement à Caen offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et une grande variété de produits. La compétence du personnel et la qualité des prestations sont souvent soulignées, rendant l'expérience très satisfaisante.
20 mai 2024
Avis vérifiéBon conseil. Vendeur sympathique
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. N'hésitez pas à nous faire part de nouvelles améliorations afin que nous décrochions votre 5ème étoile lors de votre prochain passage dans notre magasin. A très bientôt,
19 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai fait un devis par un de leur vendeur ou on m'annoncer 15% de remise arrivée en caisse on m'annonce que la remise se terminer la veille un peut déçu néanmoins le parquet reste de bonne qualité
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour que je comprend mais auquel je souhaite répondre : En effet les promotions étant datées nous ne pouvons pas revenir dessus dès lors qu'elles prennent fin. Je met un point d'honneur à ce que mon équipe relance activement nos clients avec des projets en cours bénéficiant de promotions pour éviter ce genre de situation. J'ajoute que malgré nos alertes, vous avez jugé utile de déranger notre vendeur vous même sur ces congés en l'appelant sur son téléphone portable personnel. Malheureusement la règle est la même pour tous nos clients, sans exception. Enfin j'aimerai ajouter qu'avec votre titre professionnel nous vous avons fait bénéficié d'une remise au titre de votre activité en vous ouvrant un compte. Il me semblait utile de donner davantage de précisions et de nuance à votre partage d'avis. Cordialement,
19 mai 2024
Avis vérifiéNotre commande était petite (faible longueur) et la découpe qui a été faite ailleurs ne tient pas compte des motifs 20x20 cm Bon accueil au magasin
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et prenons vos remarques bien en compte. À bientôt,
18 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils très professionnels
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. A bientôt,
18 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, souriant et très bon conseil Cordialement
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie vous remercie chaleureusement pour votre partage d'experience et d'avis. Nous vous souhaitons une agréable journée,
17 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande l équipe de vente ( Harun) .
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Harun et moi même vous remercions pour votre bonne note ainsi que votre recommandation. Bien cordialement,
17 mai 2024
Avis vérifiéRevêtement PVC en stock ( ce qui n'est pas le cas partout), personnel aimable, dépôt du produit dans la voiture, que demander de plus ?
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe du magasin vous remercie, à bientôt.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien en magasin, conseils etc.... Déçu par la relation client au retrait de la commande. Travail bâclé, fermeture de la porte au nez dès la signature du papier de retrait...
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre retrait de commande. Je vais me rapprocher de la personne qui a procédé à votre enlèvement pour reprendre ce point avec. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Cordialement.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Accueil très sympathique et très bons conseils de la part du vendeur. Très grand choix. Nous reviendrons...
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour Monsieur, Je suis très heureuse de vous lire ce matin. Toute l'équipe du magasin vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant et les retours de nos clients sont notre plus belle réussite. Merci pour votre confiance et à bientôt,
14 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, vendeur professionnel et sympathique.
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et produit de qualité
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Nous vous souhaitons une bonne journée,
12 mai 2024
Avis vérifiéJ ai us de très bon conseil
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Bon week-end,
11 mai 2024
Avis vérifiéTop délai respecter
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et votre bonne note. Belle journée à vous,
10 mai 2024
Avis vérifiépose non diminuée malgré pose plus simple (remboursement des produits ok)
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Merci pour votre retour. Je vais prendre le temps d'étudier votre dossier en détail avec les différents interlocuteurs (vendeur/poseur/responsable pose du magasin) et je vous contacterai samedi. Cordialement,
9 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, service rapide et bons conseils. Merci pour le suivi de ma commande.
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Je vous remercie pour ce bon commentaire. Je vais prendre le soin de le partager à votre vendeur pour l'encourager à poursuivre ainsi. Bien cordialement,
9 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. Qualité des tapis.
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé le produit que vous recherchiez. A bientôt,
9 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin, nous avons trouvé notre bonheur vendeur sympathique
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour, Théo et moi même vous remercions pour ce très beau partage d'expérience. A très bientôt,
6 mai 2024
Avis vérifiéSans rendez-vous nous avons été accueillis et servis sans problème
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour , Toute l'équipe du magasin de Mondeville vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
6 mai 2024
Avis vérifiéMr Romain Vue est un poseur compétent et sérieux. Si j'ai encore des travaux à réaliser je souhaiterais que ce soit lui.
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Je transmet à Romain votre très bon commentaire ! Nous sommes fier de nos poseurs et de leur savoir-faire. Nous vous remercions de votre retour et vous souhaitons une bonne journée.
4 mai 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité et conseil précieux, de vrais professionnels à votre écoute
Réponse de MONDEVILLE
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre partage d'experience. Nous sommes très heureux que vous mettiez en avant notre professionnalisme. A bientôt,