Avis clients de Villeneuve Loubet

4.6 / 5

Calculé à partir de 334 avis obtenus sur les 12 derniers mois

787 avis depuis le 21/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

VILLENEUVE LOUBET
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

1255 ROUTE NATIONALE 7 06270 VILLENEUVE LOUBET

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Villeneuve Loubet

• 5 / 5

personnel aimable, souriant, à l'écoute du client, extrèment compétent, un très grand choix de produits, un grand plaisir de se rendre dans ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par AA I.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Hervé AUBRY Responsable magasin

• 5 / 5

Excellent produit, service au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.

• 5 / 5

tres bon contact Le poseur tres èfficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Magasin très accueillant personnel au top. Pour la pose excellente personne , sympa et très pro dans son travail et surtout très propre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Trés bon accueil, bons conseils Possibité d'échange, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Très bon service et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Excellents conseils en magasin. Promesse tenue sur une date d'intervention annoncée trois mois plus tôt. Poseur de sol exemplaire, respectueux du travail et du planning. Bravo et merci !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait nos conseils en magasin, ainsi que de notre engagement à respecter la date d'intervention annoncée. C’est un plaisir de savoir que notre poseur a répondu à vos attentes en réalisant un travail soigné. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. À bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 1 / 5

Vendeuse pas très gentille. Le monsieur qui prépare les commandes a été très sympathique par contre.

Avis du , suite à une expérience du par FELIX O.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Je suis très surpris de votre retour d’expérience, je vous appellerai dés mardi si vous le voulez bien pour en savoir plus sur votre visite en magasin. Bon dimanche à vous Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Bonne expérience chez St maclou villeneuve loubet .Conseil très professionnel accueil et suivi de commande impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.

• 5 / 5

Bonjour, Équipe travaille bien organisé et sérieux , Bravo contunier comme ça .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *

• 5 / 5

Poseur au petit soin travail très soigné vraiment très agréable Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Bon accueil et conseil. Disponibilité du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ZZ C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Herve AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueillis et conseillés par Laurence, au magasin de Saint Maclou à Villeneuve Loubet. Elle a su nous guider dans notre décision finale avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que Laurence, au magasin Saint Maclou de Villeneuve-Loubet, a su vous accueillir et vous conseiller avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout futur projet, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Personnel très sympathiques et apportent leur aide pour charger la marchandise.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY Responsable Magasin

bon accueil rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Tout était à fait Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTIER MBA M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REGINALD D.

• 5 / 5

Très bon accueil, conseils pertinents sur le choix du matériau et sa pose.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Très bon accueil, très professionnel tant aux conseil lors de la commande que pour l'installation.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt. Nathalie HOFFMANN Responsable Adjointe de magasin.

• 5 / 5

Une équipe professionnelle et disponible, de bon conseil, très réactive.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. A bientôt. Nathalie HOFFMANN Responsable Adjointe de magasin.

• 1 / 5

J'ai acheté une chut de moquette et le vendeur m'a encaissé et laissé le rouleau de moquette sur le comptoir et même pas demandé je vous le porte à votre voiture du coup je me suis débrouiller toute seule

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, Nathalie Hoffmann Responsable Adjointe de magasin.

De bon tapis mais cher!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, Nathalie HOFFMANN Responsable Adjointe de magasin.

• 5 / 5

Très bon accueil de la personne qui s'occupe de la découpe : serviable, souriant, prêt à rendre service ! Un vrai plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Matthieu sera ravi de vous lire. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Nathalie HOFFMANN Responsable Adjointe de magasin.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE E.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Nathalie HOFFMANN Responsable Adjointe de magasin.

• 5 / 5

Très bien reçu et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Johan sera ravi de vous lire. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Nathalie HOFFMANN Responsable Adjointe de magasin.

• 5 / 5

Très content du parquet et de la pose !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Laurence votre conseillère sera ravie de vous lire. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Nathalie HOFFMANN Responsable Adjointe de magasin.

très bon accueil , employés serviables, resterons fidèles à St Maclou

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Nathalie HOFFMANN Responsable Adjointe de magasin.

Professionnel au top

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Nathalie HOFFMANN Responsable Adjointe de magasin.

• 4 / 5

Attente un peu longue d'un vendeur...

Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le temps d’attente. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous. Nathalie HOFFMANN Responsable Adjointe de magasin.

• 5 / 5

J'ai été reçu par Laurence qui a très bien fait son job. Accueillante et professionnelle, elle m'a été de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 5 / 5

Arrivé à la fermeture, on nous a quand même servi. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 5 / 5

Globalement je suis très satisfaite mais je n'ai pas le recul nécessaire pour apprécier la qualité du produit et de la pose sur le moyen long terme.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Fabien sera content de vous lire. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Buen trato, soluciones rápidas, disponibilidad de productos, variedad, buen precio

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Laurence est ravie de vous savoir satisfait de votre expérience client. Bonne journée. A bientôt. Nathalie HOFFMANN Responsable adjointe de magasin

• 5 / 5

Bon conseil, professionnalisme et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Nathalie.HOFFMANN Responsable adjointe de magasin

• 5 / 5

Du choix, accueil sympathique, les chutes de produit permettent de trouver des articles à moindre coût, grand parking, livraison déportée. Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT I. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Nathalie HOFFMANN Responsable adjointe de magasin

Réponse de Thibaut I

;-)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Super vendeur très gentil ,nous reviendrons avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, Yvon et toute l'équipe sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. A bientôt. Nathalie HOFFMANN Responsable adjointe de magasin

• 5 / 5

Très bien accueilli par le personnel, beaucoup de choix et les conseils sont avisés.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Nathalie HOFFMANN Responsable de magasin

• 5 / 5

Choix, stock et pris intéressants. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL I. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Nathalie HOFFMANN Responsable adjointe de magasin

Tout très bien. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.

Parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par REMY R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Bon accueil et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif Bonne journée, à bientôt Herve AUBRY Responsable Magasin

• 4 / 5

Moyennement commerçant sur une fin de rouleau. Sinon sympa

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.

• 5 / 5

Accueil sérieux et professionnel, est à l'écoute de ses clients. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Nathalie Hoffmann Responsable adjointe de magasin.

• 4 / 5

Équipe très professionnelle. Respect des délais.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, À bientôt Hervé Aubry Responsable magasin

• 5 / 5

Beaucoup de choix dans ce magasin et de très bons conseils des vendeurs et un accueil sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! Je suis ravi de savoir que vous avez apprécié la variété de nos produits ainsi que les conseils de notre équipe. Nous nous efforçons toujours de fournir un accueil chaleureux et de bons conseils. J'espère vous revoir bientôt dans notre magasin Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Parfait du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé Aubry Responsable Magasin

• 5 / 5

Toujours très bien personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Merci pour votre fidélité Bonne journée, a bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Vendeuse compétente et à l'écoute. Service sympa

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif A bientôt Bonne journée, Hervé AUBRY

• 4 / 5

L accueil a été de qualité ,le carrelage a été reçu au jour convenu Dommage que aucune reprise de carrelage pris en trop et encore emballé n est possible d ou 5 étoiles et non 6 de ce fait Mais je reste satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix. Beau magasin. La conseillère très agréable et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé Aubry Responsable magasin

• 5 / 5

Le vendeur nous a aidé à trouver le produit qu'il ne détenait pas en stock. Il a été très réactif et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

Très bon accueil Bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre avis Je suis ravi de savoir que nous avons pu vous aider et que votre visite a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots sont une grande motivation pour moi et pour toute l'équipe. A bientôt dans notre magasin de Villeneuve Hervé Aubry Responsable du magasin

Magasin accueillant, spacieux

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 5 / 5

Je recommande st maclou Villeneuve loubet, très bon accueil, professionnel, de bon conseils. Délais respecté pour l arrivé de la commande. La personne au retrait de la marchandise ,serviable et agréable. Rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par BRANDON P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et vos compliments ! Je suis ravi que vous ayez apprécié l'accueil, les conseils et le respect des délais de livraison. Je partagerai vos gentils mots avec notre équipe, surtout avec la personne en charge du retrait de la marchandise. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Accueil très sympathique Nathalie a été de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nathalie sera ravie de vous lire Bonne journée, Hervé AUBRY

• 4 / 5

Trop d'écart entre la pose du ragréage et la pose du parquet

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le délai entre la pose du ragréage et celle du parquet. Nous allons travailler pour améliorer cela à l'avenir Merci de votre compréhension. Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Un magasin très bien entretenu la présentation des produits bien mis en évidence excellent accueil, excellent suivi par les vendeurs vendeuses, le directeur très accueillant très efficace. Je recommanderais le magasin à nombreuses personnes, excellent suivi. Merci beaucoup encore à l'équipe pour ce travail bien fait et Rapide. Merci encore à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Je suis ravi de savoir que notre magasin, la présentation des produits ainsi que l'accueil et le suivi de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer ainsi. Je suis heureux que vous recommandiez notre magasin à d'autres personnes. Encore merci pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Très bonne réactivité et vendeur à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

Nous souhaitons remercier les conseils et le profess du vendeur Fabien pour notre demande de pose de parquet. Nous souhaitons remercier particulièrement les ouvriers pour le travail effectué. Un travail complexe est demandé pour la pose d'un parquet à bâton rompu, et ils ont réussi à mener leur mission à bien et avec beaucoup de professionnalisme. Merci à toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par YVANN I.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientot Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 4 / 5

Toujours aussi parfait quelque soit leur travail

Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE A.

• 5 / 5

Maxime, de St Maclou Villeneuve Loubet, est très professionnel, réactif et disponible. Il s'est démené pour que nous ayons notre parquet sur commande plus tôt que le délais annoncé et nous a régulièrement tenu informé de l'avancé de notre commande. De plus, ce magasin a une politique de retour plus longue que le St Maclou de Nice, ce qui est appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis ravi que Maxime ait pu vous offrir un service professionnel, réactif et disponible. Nous faisons tout notre possible pour répondre aux attentes de nos clients, et c'est un plaisir de savoir que vous avez reçu votre parquet plus tôt que prévu. Je suis également heureux que vous appréciez notre politique de retour plus flexible. Merci encore pour votre confiance en Saint Maclou. Hervé AUBRY Responsable Magasin

bon conseils,service au top

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Hervé AUBRY responsable Magasin

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Hervé Aubry Responsable Magasin

• 4 / 5

Beaucoup de choix et magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

• 5 / 5

Conseils au magasin efficace, vendeur au top Retrait des marchandises par rendez vous impeccable. On m'a aidé à charger mon véhicule. Personnels aimables

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis ravi que les conseils en magasin et le service de retrait aient été à la hauteur de vos attentes A bientot Hervé AUBRY Responsable magasin

• 5 / 5

Accueil sympathique et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Très bon choix ,très bon accueil .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 5 / 5

Au moment de la commande, vendeur parfait Lors du retrait au dépôt, employé très sympathique également. Villeneuve loubet J'ai toujours fait confiance à st maclou Par contre je ne peux rien vous dire sur le sol vynil que j'ai acheté car je ne l'ai pas encore déballé. Mais je fais confiance

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe, du vendeur au magasinier du dépôt, ait été agréable. Nous espérons que vous serez satisfait de votre sol vinyle une fois installé. N'hésitez pas à nous faire part de votre avis sur le produit. Merci pour votre confiance en Saint Maclou. Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Très bon accueil, très pro

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Professionalisme ,écoute,bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.

• 5 / 5

Super accueil et bcp de disponibilités. Merci pour tout. La jeune femme qui nous a aidé était très compétente et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravi que l'accueil et la disponibilité de notre équipe vous aient satisfait. Je transmettrai vos compliments à ma collègue. Merci encore pour votre confiance en Saint Maclou. Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Accueilli par Johan, connaissant ses produits, cela fut une évidence de choisir notre sol parmi de nombreuses références. Notre artisan, Amine, a réalisé les travaux dans les délais. Ponctuel, disponible et efficace il a parfaitement assuré le chantier. Je recommande ces deux professionnels et l'enseigne Saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe, notamment Johan et Amine, a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis étoilé. Bonne journée, Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Conseils, professionnalisme et respect des engagements.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Retrait de commande très facile et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 5 / 5

Merci à l'équipe de saint maclou de villeneuve-Loubet plus particulière à Johan le vendeur, le directeur ainsi que le poseur Philippe Qui ont su répondre à mes attentes et être réactif Des personnes sérieuses, c'est rare de nos jours! Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif . Je suis très heureux d'avoir trouvé avec Johan la bonne solution pour votre projet. A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Très bon accueil, du choix et surtout un excellent service avec de la réactivité et des délais tenus, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 5 / 5

Rien à dire sur toute la ligne ..... de la commande jusqu'à la pose merci St Maclou

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

• 5 / 5

Bonjour, très bon accueil et renseignements. Produit commandé (gazon synthétique), car je voulais une très grande superficie, et livré dans les délais. Conforme à la commande. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY Responsable magasin

• 5 / 5

Personnel disponible, choix des produits, conseils, facilité de stationnement et chargement, prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NICOLAS F.

• 4 / 5

Bon accueil - espace aérés avec beaucoup de choix - personnel accueillant et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JOCELINE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientôt Hervé Aubry Responsable magasin

• 1 / 5

Pas de choix, pas de conseils.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, Hervé Aubry Responsable magasin

• 5 / 5

Accueil sympathique, conseil et accompagnement de projet impeccable ! Bonnes organisation et coordination des différents intervenants (livraison et pose très bien). Très satisfaite, je n'hésiterai pas à revenir !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin

• 5 / 5

Une équipe jeune et dynamique à votre écoute ,ça fait plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'accueil et des conseils du vendeur et de la qualité du parquet que j'ai choisi. C'est la première fois que j'ai eu besoin des services d'un poseur et j'ai apprécié l'organisation du chantier et la qualité de son travail et le soin qu'il a mis dans les finitions. Suite à mes recommandations, mes deux enfants sont devenus des clients du magasin Saint Maclou de Villeneuve-Loubet. Un grand merci à tous.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Je suis ravi de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A très bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Très bien. Rayon tapisserie pas au top et en manque de choix. J'ai l'impression qu'il va disparaître

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Je vous rassure ce rayon ne va pas disparaître, nous ne stockons plus mais nous avons plus d’une trentaine de catalogues pour des achats sur commande. Nous devons donc avoir environ 3000 références sur commande. Merci pour votre retour À très bientôt Hervé Aubry Responsable Magasin

• 5 / 5

très bon accueil ,pour la disponibilité du produit un délais un peu long 2 semaines , délais respecté et bon suivi pour cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé Aubry Responsable magasin

• 5 / 5

Saper bien conseillé par Fabien. Par contre je ne peux rien encore dire sur le suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour ce bon retour d’expérience, je me joins à Fabien pour vous remercier pour cet avis À très vite Hervé Aubry Responsable magasin

• 5 / 5

Très bon accueil, très à l'écoute, très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 4 / 5

Livraison dans les temps et tapis conforme voire mieux que ce à quoi je m'attendais

Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *

• 5 / 5

Tres bon accueil avec des bons conseils de laurence merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Laurence sera ravie de vous lire Bonne journée, À bientôt Hervé Aubry Responsable magasin

• 2 / 5

Accueil moyen, renseignement zéro puisque j'ai dû fouiller (et trouver) après les conseils du vendeur qui prétendait que rien ne correspondait à ma demande et, une fois arrivée à la caisse j'ai dû attendre car personne ne pouvait m'encaisser car trop de discussion perso et importante avant de s'occuper du client. Donc, ce passage là...nul

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je suis navré de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Je vous présente mes excuses et prend bien en compte vos remarques. Bonne journée, Hervé AUBRY Responsable Magasin

• 5 / 5

Bon accueil rapide car peu de monde, retour facilite y compris remboursement meme si achat en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

• 5 / 5

Après plusieurs passages, nous avons toujours été très bien reçu par des conseillers souriants, chaleureux et accueillant. Nous avons été bien conseillé sans sentir une pression à l'achat

Avis du , suite à une expérience du par JULIA H.

• 5 / 5

Bien reçus et bien conseillé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AA P.

• 5 / 5

Tres bon conseil par un vendeur professionnel Prix compétitifs Service et suivi de commande excellent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de PHILIPPE B

Je prends l’opportunité de ce message pour féliciter Didier le poseur pour son excellent travail très soigné sa ponctualité sa discrétion Nous sommes vraiment ravis et ne manquerons pas de chaudement vous recommander Bien cordialement Mr & Mme BERTRAND

Afficher les commentaires Masquer les commentaires