Evaluations clients Villeneuve Loubet
On l'as vendu un sol en vynil de merde, d'une qualité vraiment pourrie
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous avons posé votre produit il y a a peu près 2 ans, si il présente un défaut merci de nous faire parvenir des photos sur l'adresse mail suivante: mag122@saint-maclou.com Merci Hervé AUBRY Responsable magasin
Très bon accueil très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour positif À très bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
Personnel sympathique et dévoué
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Hervé AUBRY Responsable magasin
C'est Tiphane qui nous a conseillés et franchement grâce à elle nous avons pu trouver le tapis qui correspond parfaitement à ce que nous cherchions, très professionnelle et à l'écoute, merci à elle+++.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Tiphaine vous remercie de votre retour ! A bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
Personnel agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsable magasin
j'ai achetée facture n° CLFAC004322937 DU 21/06/2023 MOQUETTE ABA chopin, et facture CLFAC004427022 DU 30/08/2023 vous n'avez conseillée de prendre la colle saderflex 805 E, cette colle est une belle merde, la trame de la moquette est rigide, cela à tenu 6 mois avant que l'on s'aperçoit que la moquette faisait du bruit quand nous marchions dessus, nous avons regardé en soulevant cette moquette, la trame était sans une trace de colle? J'avais payé quelqu'un pour poser cette moquette, perte complète pour moi, samedi 11 janvier 2025, je suis obligée de racheter votre colle sader tac v 6, qui est très chère , très deçue de st Maclou et repayer pour refaire cette moquette, et bouger tous mes meubles, pour moi c'est une grosse perte, je ne suis pas contente, vous auriez pu me faire au moins une remise pour votre erreur de colle que vous avez conseillé en étant la colle adéquate, j'attends un petit geste de votre part,
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame, Je prends note de votre insatisfaction et souhaite apporter quelques précisions sur le problème que vous rencontrez. Après analyse de votre description, il semble que celui-ci ne soit pas imputable à la colle en elle-même. En effet, la colle que nous utilisons est employée quotidiennement dans tous les magasins Saint Maclou de France, par nos clients et nos poseurs, et ne génère pas ce type d’incidents. D’après les informations fournies, il apparaît que l’origine du problème pourrait être liée à son application ou aux méthodes utilisées lors de la pose. Pour ce type de revêtement, il est impératif d’appliquer la colle avec une spatule crantée adaptée. Par ailleurs, il convient de respecter un temps de gommage avant de poser le revêtement, suivi d’un marouflage minutieux sur l’ensemble de la surface. Selon vos indications, l’absence de colle au sol pourrait résulter d’une application insuffisante ou inadaptée, ce qui soulève la question de l’utilisation d’un peigne approprié et du respect des délais nécessaires au processus de pose. Je tiens également à rappeler que lorsque vous validez une pose réalisée par un poseur certifié Saint Maclou, celle-ci est garantie pendant une durée de 5 ans. Dans ce cadre, je vous invite à vous rapprocher de votre prestataire pour faire valoir sa garantie de pose, si ce dernier est bien à l’origine des travaux. Restant à votre disposition pour tout complément d’information, Hervé AUBRY Responsable magasin
Réponse de YVETTE FSignalerMonsieur AUBRY, j'attends votre adresse mail, pour vous donnez mon RIB
Magasin agréable et produits mis en valeurs Vendeur professionnel et convivial
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, a bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
No problems
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Un accueil bienveillant, des personnes à l'écoute et patients laissant libre court aux clients de faire son choix, sans pression et avec des conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CECILE G.
Vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsable magasin
Bon accueil, agents de vente avenant. A l'écoute du client. Continuez ainsi...
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S.
Dossier suivi avec sérieux et compétence. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour d’expérience positif À bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
Juste un petit doute sur la barre de seuil conseillé car après lecture de la fiche du fournisseur du parquet il semblerait qu'il existe une barre de seuil du même coloris que le parquet sélectionné
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vois avec la vendeuse pour qu'elle vous rappelle a ce sujet. Bonne journée, Hervé AUBRY Responsable magasin
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
JE n'est toujours pas reçu ma facture de mon précédent achat il y a deux semaine
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Désolé mais les factures sont envoyées normalement en mode automatique. Je fais remonter l'information auprès du service concerné. Toutes mes excuses, je vous l'envoi par mail. A bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
Visibilité des produits en magasin
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne et heureuse année à vous Hervé AUBRY Responsable magasin
Très professionnel. À l'écoute de notre demande et de notre besoin. Donne de très bon conseil Reçu notre sol dans les temps qui avait été fixé. Sol stratifié de bonne qualitey
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY Responsable magasin
Très bon accueil. Équipe au Top.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Choix large et personnel très sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Super accueil. La commerciale très compétente et très grand choix et qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Rapide et professionnel. J'ai trouvé le bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Très bien accueilli, de bon conseil. Content de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! À bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
Personnel très agréable, efficace et professionnel! Merci à eux!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
Délai respecté livraison avec super livreur donc 5etoiles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Nous sommes allés chez Saint Maclou afin de rechercher une expertise sur les parquets. Malheureusement, les conseils et le suivi sont très loin d'être à la hauteur de la réputation de ce magasin. Une fois le devis établi, nous avons appris quelques jours après que le premier parquet choisi n'était plus disponible. Retour en magasin pour changer de choix. Puis dans la deuxième commande, le vendeur a oublié de nous mettre la colle et s'est trompé sur la couleur des barres de seuil. Retour en magasin encore une fois pour pouvoir avancer dans nos travaux. Les délais de commande sont très longs, aucun geste commercial n'est proposé malgré les multiples erreurs et la perte de temps occasionnée, attente en magasin très longue pour pouvoir faire un devis, relances incessantes du vendeur par téléphone après la réalisation du devis... Vraiment très déçu de notre expérience, c'est la première et dernière fois que nous passons par ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement. Hervé AUBRY
Du choix à la pose tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Aucune visibilité sur le délai de livraison. Aucune information relayée en magasin. Au final, arrivée après 17 jours
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Cordialement, Hervé AUBRY Responsable Magasin
RAS, tout s'est bien déroulé. Encore merci à la personne très sympathique qui s'occupe du retrait des commandes !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Cordialement, Hervé AUBRY Responsable magasin
Réponse de Gilbert MSignalerL'avis était positif hein ! Vous pouvez modifier votre réponse ! :)
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Désolé pour la réponse qui a vraiment mal été saisi !!! Je suis ravi de votre retour et j'en ai fait part a mon magasinier qui était très content de votre avis.. Merci encore a bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
Bonjour, je ne suis jamais venu chez Saint MAclou. Je ne sais donc absolument pas de quoi vous me parlez quand vous m'adresser une facture et une demande d'évaluation. Ceci n'est pas très serieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Tout allait très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de Alex RSignalerbonnes fetes
Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JULES E. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CARLO F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Hervé AUBRY Responsable Magasin
Professionnalisme et amabilité malgré un problème de livraison de notre tapis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. Hervé AUBRY Responsable Magasin
Commander sur internet et récupérer au magasin Villeneuve loubet. Entre temps j'ai eu un conseiller au téléphone pour valider ma commande il a était super rien à dire à part allez y
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Très bon accueil et merci d'avoir compensé le retard de ma commande par un geste commercial. J'ai beaucoup apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. A bientot Hervé AUBRY Responsable magasin
tres bien recue ,vendeur a mon écoute et me présentant les produit les plus adéquat et a l écoute de toute mes questions et connaissant toutes les réponses merci ; vraiment satisfaite et aussi du suivi de la commande ;c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, merci pour ce retour très positif a très bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
Bon accueil qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Le personnel est disponible et de bons conseils sans être envahissant. Qualité et originalité a un prix raisonnable (pour un tapis de salon) une des rares enseignes qui survie avec choix et qualité et prix pour tous les budgets.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Hervé AUBRY Responsable magasin
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Bon site…clair…
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Travail parfait , qualité au top . Délais respectés j
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Très content de tout. Le résultat e.st magnifique. Merci beaucoup . J espère qu avec mes commentaires, j aurais encore un meilleur prix la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Je suis ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
Tout c'est bien passé. Il faudrait mettre un chariot à disposition à l'entrée, pour mettre les colis lourds que l'on emporte ou que l'on ramène. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
J'ai été reçue par Monsieur Simon DELANGRE que je remercie pour son bon accueil, son écoute, son attention et son aide pour mettre mon achat dans mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Simon ait pu vous offrir un accueil chaleureux et un service attentif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Hervé AUBRY Responsable Magasin
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
parfait!!! de très bon conseil!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsable Magasin
Bon conseil, grand choix, au juste prix.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Bon accueil et conseils , un large choix de tapis et moquette
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Des prestations de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, a bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
Accueil, conseils, suivi très agréable et professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Accueil très agréable, disponibilité et qualité du produit !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsable magasin
Personnel très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée Hervé AUBRY Responsable magasin
On a acheté un tapis 150x180. On a trouvé exactemment ce qu'on cherchait. Le service était rapide et courtois. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Manque de conseil.
Avis du , suite à une expérience du par REMY D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, Hervé AUBRY Responsable magasin
Bon service en général au magasin mais zéro pour le service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le service en magasin vous ait satisfait, mais nous sommes désolés pour votre expérience avec la livraison. N’hésitez pas à me contacter par mail herve.aubry@saint-maclou.com pour m’expliquer ce qui s’est passé. Nous ferons le nécessaire pour corriger cela. Hervé AUBRY Responsable magasin
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Bon conseil, vendeur aimable : donne envie de revenir et de en parler autour de soi !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Très bon accueil , disponibilité , efficacité que du positif
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Très bon accueil, pro et réactif. RAS, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je suis ravis de savoir que les services proposés par notre magasin sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
Je recommande, choix varié de tapis, très bon accueil tant à la commande qu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Satisfait du choix à la pose
Avis du , suite à une expérience du par LIVIANNA Z.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Hervé AUBRY Responsable magasin
Vendeur très gentil un
Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.
Tout s'est bien passé de la vente, avec conseils à la pose, le poseur était un vrai professionnel et le résultat est magnifique. Seul bémol, sur la communication sur la date pour récupérer le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY Responsable Magasin
Aucune flexibilité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Suite à notre conversation téléphonique, je comprends mieux votre frustration concernant notre flexibilité. Cependant, comme expliqué au téléphone, il est important de noter que notre chiffrage de pose est établi en fonction de la surface à poser et du travail à réaliser. Par conséquent, il n’est pas possible de conserver le même devis de main-d’œuvre lorsque des pièces supplémentaires, même de très petite surface, sont ajoutées. En effet, le temps nécessaire pour une pose sur de petites surfaces est souvent plus long que pour des surfaces plus grandes. Je reste à votre disposition . À bientôt. Hervé AUBRY Responsable magasin
Conseiller très accueillant, service au top
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée, à bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
Grand choix, conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, a bientot Hervé AUBRY Responsable magasin
Accueil courtois, sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.
Magasin agréable et très achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
MAISON PARFAITES LES VENDEURS CONNAISSENT PARFAITEMENT LEURS JOB
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
accueil et suivi parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Très bon travail, félicitations au poseur.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Personnes nous ayant reçu fort sympathique et de bon conseil. Sincères salutations! Reste à poser la moquette achetée... A.TAVAN
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE V.
Très satisfaits du résultat et du sérieux des interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Accueillant, professionnel, à l'écoute du client. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Gentillesse et professionnalisme du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par FABIO M.
Je recommande l'équipe du magasin de Villeneuve-Loubet , le Directeur a réagi trés vite sur un défaut du transporteur et a assuré la livraison de la commande, Merci pour cette initiative commerciale trés satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message ! Je suis ravi d’avoir pu répondre rapidement à votre besoin. Nous mettons un point d’honneur avec mon équipe à assurer votre satisfaction. Merci de nous avoir fait confiance comme chaque année . Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau en magasin ! A bientôt Hervé AUBRY Responsable de magasin
Bonne prise en charge, de la demande de devis à la pose du gazon synthétique. Le résultat est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé Aubry Responsable magasin
Un immense merci à Nathalie et Hervé pour leur accueil, leurs conseils. Je viens et j achète chez saint Maclou depuis très longtemps Large choix ❤️ La qualité est là. Je continuerai à tevenir en toute confiance . Et en plus très gentils et patient ce qui n est pas le cas partout
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait vraiment plaisir ! C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous accompagner. Merci pour votre retour d'expérience positif qui nous booste au quotidien... Au plaisir de vous revoir bientôt ! Hervé AUBRY Responsable Magasin
Très bon conseil et suivi
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *
professionnalisme, courtoisie, précision. Le monsieur qui travaillait était très bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de Édouard RSignalerMerci beaucoup
Beau choix de tapis à des prix très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Très bon accueil ! Un large choix de tapis dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé Aubry Responsable magasin
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Beau magasin, personnel attentif
Avis du , suite à une expérience du par HH M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Hervé Aubry Responsable Magasin
Produit de qualité et le magasin a su répondre à des contraintes fortes de timings que nous avions. De très bons conseils donnés lors de la prise de mesures.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Beaucoup de choix, tarif correct, bon accueil, pas d harcèlement dès notre arrivée
Avis du , suite à une expérience du par AA C.
Toujours très bien servi , personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Hervé Aubry Responsable magasin
Bonne réception. Personnel agréable et disponible. bon produit conforme à nos attentes. Déjà client chez Saint Maclou et satisfait de notre premier achat, nous sommes revenus en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Très bien reçu.. Très bien renseigné..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience très positif. À très bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
Très bon accueil. Beaucoup de choix .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, a bientôt Hervé Aubry Responsable magasin
Choix des produits Disponibilité et courtoisie des conseillers de vente
Avis du , suite à une expérience du par EVE Y.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, je suis ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsable Magasin
Super équipe mais il sont que 2 à travailler Allor il a de l attente
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je suis désolé de cette attente, merci pour votre retour qui reste très positif A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
Accueil agréable, vendeur de bons conseils, satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
Bien reçu, bons conseils, choix et disponibilité des produits. J'ai été conseillé d'aller chez saint maclou je ferai de même.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY responsable magasin
Tres bon accueil. Beau magasin. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Herve AUBRY Responsable Magasin
Parfait , a l,écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
personnel aimable, souriant, à l'écoute du client, extrèment compétent, un très grand choix de produits, un grand plaisir de se rendre dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par AA I.