L'établissement à Villeneuve-Loubet offre un vaste choix de produits, avec une équipe sympathique et efficace, toujours prête à donner des conseils professionnels. Les avis soulignent un bon accueil et une ambiance agréable, rendant l'expérience positive.
Mariann S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéNotre commande sur Internet n'a pas été retrouvée dans le magasin, n'a pas été préparé. Après on nous présente un tapis tiré du dessous dés étalages, tapis sale, plein de poussière Longues minutes d'attente pour la facturation On va éviter Saint Maclou dans l'avenir
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été retrouvée et que vous avez reçu un tapis dans un état inacceptable. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous nous engageons à veiller à ce que chaque visite soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion avec votre nouvelle commande de vous donner une meilleure impression. Cordialement, herve AUBRY Responsable magasin
S. L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'expertise de Johan et ses conseils dans notre choix, Aloïs pour le ragréage et Kevin pour la pose de notre parquet. Rapide et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes ravis d’apprendre que Johan, Aloïs et Kevin ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et rapidité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. A bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
C. B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéRapidement, 1 personne est venue pour m'aider et a répondu à toutes mes demandes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute fois vos étoiles ne corresponde pas a votre avis, je pense qu'il y a eu un petit problème lors du post de votre avis Bonne journée, Hervé AUBRY Responsable magasin
Francois G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation commerciale avec un effort significatif en terme de prix et Sylvain notre poseur à été extrêmement efficace avec un très beau rendu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relation commerciale ainsi que l'efficacité de Sylvain, votre poseur. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou Hervé AUBRY Responsable magasin
Chantal R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et vite servie
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientot Hervé AUBRY Responsable magasin
E. C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel à l'écoute. Simon nous a conseillé et trouvé la meilleure solution pour notre projet de rénovation. Très bon rapport qualité prix du lineum. Matériel solide et performant. Je recommande vivement ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsablemegasin
Sabrina W.
18 juil. 2025
Avis vérifiéService très professionnel, bons conseils, très bon accueil. Large gamme de produits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif Bonne journée, a bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
Gilles B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de Johan qui a effectué le suivi de la commande.
D. C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel d'accueil sympathique et patient. Personnel de préparation sympathique et serviable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY Responsable magasin
Audrey B.
17 juil. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour la note de 5 étoiles ! À bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
N. G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et conforme. Très bien merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! À bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
Laurence C.
14 juil. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre positif À bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
J. C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSt Maclou villeneuve loubet société sérieuse Conseiller professionnel. M. Joffrey Benard carreleur de qualité Travail soigné personne sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre équipe à Saint-Maclou Villeneuve Loubet, ainsi que pour le travail de M. Joffrey Benard. Nous sommes ravis que son professionnalisme et son savoir-faire aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Hervé AUBRY Responsable magasin
Xavier K.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité des vendeurs et retrait marchandise efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la disponibilité de nos vendeurs ainsi que l'efficacité du retrait de votre marchandise. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Hervé AUBRY Responsable magasin
L. A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPour du Carrelage Très bon accueil et qualité des conseils et du service en général Très satisfait du carrelage Haley
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil ainsi que des conseils reçus. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Hervé AUBRY Responsable magasin
Christian C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPour la réalisation du parquet nous avons été parfaitement conseillé par Johan. L'agence de Villeneuve toujours sympa et professionnelle nous a envoyé 2 technicien car il y avait une difficulté avec le fond. Le poseur très pro à finalisé le travail avec minutie. Je conseille St Maclou Villeneuve à tous mes amis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre merveilleuse évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que Johan et notre équipe de Villeneuve ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et soin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation envers vos amis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Saint maclou Hervé AUBRY Responsable magasin
M. F.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de contribuer à votre expérience. À bientôt chez Saint-Maclou ! Hervé AUBRY Responsable magasin
Charles N.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et bon conseil de Fabien. Pour la pause du parquet travail parfait d'Amine vraiment professionnel et gentil avec 7 portes à rabotter, des arrondis à gérer pour la pause des plinthes et du parquet. Du bon travail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour concernant Fabien et Amine. Je suis ravis d'apprendre que leur professionnalisme et leur bienveillance ont su répondre à vos attentes lors de la pose de votre parquet et des finitions. Vos encouragements sont très motivants pour toute notre équipe. A Bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
Pierre S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et enlèvement de la marchandise très rapide.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et la rapidité de l'enlèvement de la marchandise ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre opinion est précieuse pour nous. Au plaisir de vous servir de nouveau Hervé AUBRY Responsable magasin
C. A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTop du début du projet jusqu'à la pose Merci à toute votre équipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'ensemble de notre démarche, du début de votre projet jusqu'à la pose. Votre reconnaissance nous touche et motive notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ; nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Hervé AUBRY Responsable magasin
Réponse de C. A.
Un grand merci à Valentin qui a su être très réactif à ma demande et qui a pu me trouver un rdv très rapide poir la pose dont je suis satisfaite par l'intervenant Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires