L'établissement à Villeneuve-Loubet offre un vaste choix de produits, avec une équipe sympathique et efficace, toujours prête à donner des conseils professionnels. Les avis soulignent un bon accueil et une ambiance agréable, rendant l'expérience positive.
21 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande rapidité et bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé Aubry Responsable Magasin
21 nov. 2023
Avis vérifiéSuper conseils du vendeur Merci a lui
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis ravi que vous ayez eu une excellente expérience avec votre vendeur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets À bientôt Hervé Aubry Responsable Magasin
20 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été accueillis par Johan Vermeerch, un professionnel qui nous à bien accompagné sur notre projet de sélection et pose de sol stratifié. Nous recommandons vivement St Maclou et en particulier l’expertise de Johan.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de lire que notre commercial a su répondre à vos attentes. Votre recommandation compte énormément pour nous. A bientôt pour peut-être de nouveaux projets
18 nov. 2023
Avis vérifiétrès professionnel , réactif et bon rapport qualité/prix. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! À bientôt Hervé Aubry Responsable Magasin
17 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil produits trouvés
15 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très bien servie par Hervé AUBRY et son équipe. J'ai fait appel encore une fois à ce point de vente pour mes derniers travaux de renovation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe se joint a moi pour vous remercier pour ce beau message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre nouveau partage d'expérience. A très bientôt, pour de nouveaux projets... Hervé AUBRY Responsable Magasin
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai apprécié que la vendeuse me donne un échantillon de tapisserie avant d’acheter
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client et que l'échantillon de tapisserie vous ait été utile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour toute autre demande. Merci d'avoir partagé votre expérience positive. À très bientôt Hervé Aubry Responsable Magasin
12 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse, vous pouvez leur confier vos travaux les yeux fermés nous sommes plus que satisfaits !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
10 nov. 2023
Avis vérifiéje trouve que la liaison entre les commerciaux et les poseurs n’est pas bonne. des erreurs ont été faites par les commerciaux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, La liaison entre nos commerciaux et le poseur n'a pas été le problème. En réalité, un retard d'approvisionnement a eu lieu, et malheureusement, la consommation de stratifié a dépassé la normale sur votre projet, ce qui a conduit à un manque de matériel pour terminer votre chantier. Nous tenons à présenter nos excuses renouvelées pour ce retard imprévu que nous n'aurions pas pu anticiper. Nous espérons que malgré ces imprévus, le résultat final répond pleinement à vos attentes. Hervé Aubry Responsable Magasin
10 nov. 2023
Avis vérifiéJohan en tant que conseiller nous a guidé très bien dans le projet de rénovation du parquet. Amine en tant que poseur a fait un travail parfait! Nous sommes très contentes du résultat finale.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Johan et Amine seront heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfaites de leur travail Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt Hervé Aubry Responsable Magasin
Avis vérifiéSuper travail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que nos vendeurs et poseurs ont su répondre à vos attentes en vous offrant un service parfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos futurs projets. Encore merci pour votre confiance ! 🌟 Hervé Aubry Responsable Magasin
9 nov. 2023
Avis vérifiéC'est le directeur lui même qui s'est très bien occupé de nous, merci pour ces conseils sa disponibilité et sa gentillesse .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Je mets un point d'honneur avec toute mon équipe à rendre votre projet agréable et satisfaisant. J' espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement. A Bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
7 nov. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité des produits
5 nov. 2023
Avis vérifiéPro, rapide, bon produits, prix honnêtes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsable Magasin
4 nov. 2023
Avis vérifiéMalheureusement le produit commandé et payé n a pas la bonne mesure. Je vais effectuer une réclamation. Quel dommage que le service n ait pas été à la hauteur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Je ne comprends pas ce qu’il se passe? Avez vous appelé le magasin pour que l’on trouve une solution ? Je vous appelle aujourd’hui pour convenir d’un RDV afin de résoudre se problème Hervé Aubry Responsable Magasin
3 nov. 2023
Avis vérifiéExtrêmement satisfait de la compétence du personnel au magasin Villeneuve Loubet.
3 nov. 2023
Avis vérifiéSuper experience.
1 nov. 2023
Avis vérifiévendeurs et conseillers très professionnels . Délai de livraison et de pose respectées .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Hervé Aubry Responsable Magasin
31 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix, vendeurs souriants et agréables.
28 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaction totale Conseiller et poseur au top