L'établissement à Villeneuve-Loubet offre un vaste choix de produits, avec une équipe sympathique et efficace, toujours prête à donner des conseils professionnels. Les avis soulignent un bon accueil et une ambiance agréable, rendant l'expérience positive.
16 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe trés pro et à l'écoute, la pose s'est trés bien déroulée, tout a été parfait comme prévu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A très bientôt Hervé Aubry Responsable Magasin
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil . Équipe à votre écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY Responsable magasin
7 janv. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt Bonne journée, Hervé AUBRY Responsable Magasin
4 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour J'ai trouvé 4 carreaux cassés dans 4 paquets différents...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, suite a notre conversation téléphonique je vous confirme avoir recommandé les carrelages cassés. Bien a vous Hervé AUBRY Responsable Magasin
Bonjour Je vous remercie pour votre réactivité. Cordialement
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Villeneuve Loubet. Le vendeur (Thomas) est à l écoute du client et a été très réactif et arrangeant pour la pose de notre jonc de mer. Encore un grand merci!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis très content que Thomas ait pu vous aider comme vous le souhaitiez. Je lui transmettrai le message. A bientôt ! Hervé AUBRY Responsable Magasin
30 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil et bon accompagnent dans l'ensemble. les détails devraient être traités de manière plus précise, afin de vérifier que tout est clair
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY Responsable Magasin
29 déc. 2023
Avis vérifiéFormidables, accueil service et qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de nos services. C'est notre priorité de s'assurer que nos clients passent un excellent moment chez nous. Bonne journée, A Bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
28 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, personnel compétent et attentif, service parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Je suis ravi de savoir que les services proposés par mon magasin sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A très bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
26 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à un problème sur la coupe din produit , le vendeur a été très réactif et professionnel. Un grand merci pour ce comportement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que malgré le problème rencontré sur la coupe du produit, notre équipe a pu réagir de manière réactive et professionnelle. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu résoudre la situation à votre entière satisfaction. J' espére vous revoir bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
26 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A très bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
26 déc. 2023
Avis vérifiéL’expérience au magasin du Canet a été désastreuse et heureusement que tout a été parfait à Villeuneuve Loubet pour reprendre le dossier, car nous aurions définitivement quitté l’enseigne avec qui je réalise depuis plusieurs années maintenant différentes rénovations. Merci à la vendeuse/conseillère d’avoir été à l’écoute et efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis enchanté d'apprendre que les services offerts par mon magasin répondent à vos attentes. L'ensemble de notre équipe vous exprime sa gratitude pour votre feedback et vous souhaite une excellente journée ! Désolé pour votre expérience sur le magasin du Cannet, j'en ferais part a mon collègue A très bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
24 déc. 2023
Avis vérifiéMoquette en promo super pour réaliser un beau et grand tapis à moindre coût
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à très bientôt Hervé Aubry Responsable Magasin
22 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait, de la visite dans le magasin jusqu’à la pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé Aubry Responsable magasin
21 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix bien conseillé très sympathique. Nous avons fait deux bons achats.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsable Magasin
6 déc. 2023
Avis vérifiéConseiller à l'écoute et compétent, pose du lino impeccable, prix raisonnable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir , Je suis ravi de voir que les services proposés par notre magasin sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! À bientôt Hervé Aubry Responsable Magasin
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé Aubry Responsable Magasin
1 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à toute l’équipe pour votre professionnalisme et votre écoute. De la commande à la livraison, tout était parfait Je recommande vivement le magasin de Villeneuve Loubet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A très bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et personnel qualifié
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. A trés bientot Hervé AUBRY responsable Magasin
30 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BON MAGASIN, ACCUEIL COMPETENCES
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
28 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur dans ce choix impressionnant j
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé Aubry Responsable Magasin