Avis clients de Langueux

4.6 / 5

Calculé à partir de 191 avis obtenus sur les 12 derniers mois

371 avis depuis le 11/02/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

LANGUEUX
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

2 RUE FULGENCE BIENVENUE 22360 LANGUEUX

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Langueux

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Je suis ravi d'avoir pu concrétiser votre projet grâce à l'achat du tapis SUR MESURE. À très bientôt en magasin! Cordialement Jean-Christophe

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nicolas est ravi d'avoir pu concrétiser votre projet grâce à l'achat du tapis et de la moquette! A très bientôt en magasin! Jean-Christophe

• 5 / 5

Très bon accueil. Personne très agréable, souriante et disponible. Contact chaleureux .Merci.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif faisant suite à l'achat du tapis avec Pascale. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco! À bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Un grand MERCI pour votre retour positif. J'imagine que le sol vinyle choisi pour la salle de bains vient finaliser votre projet déco! Au plaisir de vous retrouver en magasin. Jean-Christophe

• 5 / 5

Bon accueil, beaucoup de choix de matériaux, devis sérieux, planning respecté, poseur organisé, ponctuel et soucieux des finitions. Un projet bien mené et un résultat parfait.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Merci pour votre retour positif faisant suite à notre intervention à domicile. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco grâce à la pose du sol stratifié! Au plaisir de vous retrouver en magasin. Jean-Christophe

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons conseils, beaux produits, TOP!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Je suis ravis d'avoir pu vous aider à concrétiser l'achat du tapis pour votre salon. Au plaisir de vous retrouver en magasin pour d'autres projets déco! Jean-Christophe

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame Monsieur, Merci pour votre retour positif faisant suite à notre intervention à domicile. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco! Au plaisir de vous retrouver en magasin. Jean-Christophe

• 5 / 5

Excellents accueil et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco grâce à l'achat du sol stratifié! N' hésitez pas à faire appel à nous prochainement pour la pose de revêtement à domicile grâce à nos poseurs salariés et artisans référencés! A bientôt Jean-Christophe

au top

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI d'avoir pris le temps de répondre favorablement à notre questionnaire de satisfaction. Votre retour positif contribue à saluer le travail réalisé au quotidien par notre équipe. À bientôt Jean-Christophe

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à votre achat du sol vinyle en magasin. Nous espérons vous revoir prochainement pour de futurs projets déco! À bientôt Jean-Christophe

• 4 / 5

Satisfait globalement…. Dommage qu'il n'y ai pas de carport pour permettre de récupérer les marchandises à l'abris des intempéries et éviter de se faire arroser pendant l'arrimage sur une galerie …. Cdt

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif quant à l'accueil en magasin et les conseils apportés dans le cadre de votre projet déco. En ce qui concerne le carport, la configuration des lieux avec les manoeuvres de semi-remorques et chariots éperons nous empêchent de valider ce projet. Merci de votre intérêt. À bientôt Jean-Christophe

Extraordinaire en tous points ! A recommander

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, L'équipe du magasin mais aussi le poseur de votre moquette vous remercie pour votre retour positif! À très bientôt pour de futurs projets déco! Cordialement Jean-Christophe

• 5 / 5

Très bien reçu et bien conseillé par un personnel compétant et souriant. Je recommande l'adresse.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Nous vous remercions d'avoir répondu favorablement à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco grâce à l'achat de la moquette en laine. À très bientôt en magasin! Jean-Christophe

• 3 / 5

Pour être livré de 6 cartons de dalles de moquette, disponibles en Belgique, il faut à St Maclou entre 15 jours et 3 semaines (et encore, on m'avait annoncé 1 mois…). Pour d'autres corporations exigeantes en contrôle de qualité un délai voisin de 48 heures suffit.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Nous préférons annoncer un délai de 1 mois -car nous dépendons aussi des délais de transport- et être livré largement en avance comme dans votre cas. Les délais de livraison sont identiques entre confrères, ce n'est pas une histoire d'enseigne. À ceci près que nous ne livrons pas en 24h ou 48h comme un célèbre site de vente en ligne. Cordialement Jean-Christophe

• 5 / 5

Toujours bien conseillé et du choix +++ !

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à votre expérience client. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco grâce à votre achat de gazon synthétique! À bientôt Jean-Christophe

• 4 / 5

accueil agréable. la pose de la moquette s'est bien passée

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser la pose de moquette en escalier à votre domicile! Sans oublier la touche déco grâce à l'achat de la peau naturelle. À très bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

Bon conseil. Bon accueil. qualité du produit .

Avis du , suite à une expérience du par O FROMAGES S.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif ! Et ne manquons pas de vous souhaiter bon vent pour cette nouvelle aventure professionnelle! À très bientôt Jean-Christophe

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Je suis ravi que Nicolas ait pu répondre au mieux à votre demande. À très bientôt en magasin! Cordialement Jean-Christophe

• 5 / 5

Très bien accompagné par le vendeur que ce soit au niveau du choix mais aussi et surtout pour la pose du lino . Je n'étais pas là quand le poseur est venu mais la personne qui était présente m'a tout de suite dit que le professionnel était très sympathique et performant . Je suis ravie de l'efficacité entre ma première visite ( choix ) et la deuxième quand je suis venue régler . Très contente de mon achat .

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif faisant suite à la pose du sol vinyle dans la salle de bains. C'est aussi grâce à votre réactivité que nous avons pu poser sous 72h. À très bientôt je l'espère pour de futurs projets déco! Jean-Christophe

• 5 / 5

Très bon travail du poseur. Nous sommes très satisfaits de son travail.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame Monsieur, Nous vous remercions d'avoir répondu de manière si favorable au questionnaire de satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco en ayant posé le sol stratifié à votre domicile. À très bientôt en magasin! Jean-Christophe

• 5 / 5

Choix en magasin d'un sol puis commandé et livraison à domicile . Personnel très pro et de bons conseils . Belle réactivité ,je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à l'achat et livraison de moquettes à votre domicile. Nous espérons vous revoir prochainement dans le cadre de futurs projets déco! À bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

Pas de souci le timing a été respecté

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à la pose des moquettes par un de nos poseurs salariés. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco ! À bientôt Jean-Christophe

bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Nous tenons à vous remercier pour le retour positif à l'encontre de notre vendeur. Nous espérons vous revoir prochainement pour de futurs projets déco! À bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

Bonne expérience satisfaite du travail

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif faisant suite à la pose des revêtements de sols. À très bientôt dans le cadre de futurs projets déco! Cordialement Jean-Christophe

Accueil plutôt moyen ...

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Nous sommes surpris de ce retour mais il demeure votre sentiment et nous l'acceptons. Pourriez-vous m'indiquer plus en détail la raison de votre désagrément? Je vous laisse me joindre au 02-96-33-96-06 si vous préférez en discuter. Cordialement Jean-Christophe

• 5 / 5

Tout a été parfait, prise de commande, pose, propreté du chantier.. je recommande cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif faisant suite à la pose de revêtement en escalier. À très bientôt pour de futurs projets déco! Cordialement Jean-Christophe

• 4 / 5

Pose de moquette et vinyl par les poseurs de Saint Maclou. Très bien posé. Dommage qu il n y ait pas un petit coup de nettoyage pour rendre la fin de chantier nickel. Très bon accueil au magasin. Je recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.

Réponse de saint-maclou.com

Madame Monsieur, Merci pour votre retour positif faisant suite à la pose des revêtements de sol à votre domicile. Nous avons prévenu l'équipe s'étant déplacé chez vous par rapport au défaut de nettoyage. Nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. A très bientôt Jean-Christophe

Bon accueil et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à l'achat du sol vinyle. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à concrétiser votre projet déco! A bientôt Jean-Christophe

Tres satisfaite !!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco grâce à la pose du sol vinyle! À très bientôt pour de futurs projets déco! Cordialement Jean-Christophe

• 5 / 5

Précieux conseils avec Gwen (je ne connais pas le nom de ce conseiller). Très professionnels et fort de recommandations.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à réaliser votre projet grâce aux "agrafes gazon". Notre vendeur vous remercie également. À très bientôt Jean-Christophe

• 4 / 5

Repartie, ayant été bien conseillée et surprise à la caisse !!! Mon produit bénéficiait d'une promo !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre avis favorable faisant suite à l'achat de la moquette. Et en effet, la gamme de revêtement bénéficiait d'une opération commerciale! À très bientôt Jean-Christophe

Ravi de l'accueil reçu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à la pose du sol stratifié. Réaliser le projet déco de nos clients est dans notre ADN. À bientôt Jean-Christophe

• 4 / 5

Artisan exceptionnel avec une pose parfaite

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Merci de votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu concrétiser ce projet de pose à votre domicile ! Nous espérons vous revoir prochainement en magasin. À très bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

Supee acceuil et équipe aussi professionnelle que sympathique. Très bon conseils sur le choix des matériaux. Excellente qualité de pose et de finition du sol pour un projet de nouvelle cuisine. Mieux serait insupportable. Que du bonheur...

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY W. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI pour le retour positif faisant suite à votre projet de pose de carrelage. Nous sommes heureux d'avoir pu réaliser votre projet et serons ravis de concrétiser celui du salon! À très bientôt Jean-Christophe

• 4 / 5

L'accueil agréable, conseillé sourient. Magasin agréable claire et propre.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à l'achat du sol stratifié. Nous sommes heureux d'avoir pu réaliser votre projet déco! À très bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

Qualité des conseils sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Nous vous remercions pour le retour positif à l'adresse de notre magasin. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à concrétiser votre projet déco! À bientôt Jean-Christophe

• 4 / 5

Bonjour, Accueil et personnel très professionnel, bons conseillers. Nous avons acheté un parquet chêne clair, présenté au magasin, seulement lors de la pose, 3 couleurs ( chêne clair, rouge, gris) difficile de trouver une harmonie sur une grande surface. Rendu pas très beau et déçu. Nous avons fait part auprès du personnel et de la direction qui a bien pris note de notre déception. Nous avons eu un bon d'achat. Ceci dit le parquet est de très bonne qualité. Merci à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour. J'avais effectivement demandé l'envoi d'une E.carte cadeau à titre commercial et bien que n'ayant pas eu d'autre retour semblable sur ce produit. Il s'agit en effet d'un sol stratifié hydrofuge de qualité. A très bientôt pour de futurs projets! Cordialement Jean-Christophe

• 5 / 5

beaucoup de choix et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Merci pour votre retour positif qui fait suite à l'achat du sol vinyle en magasin. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco! À bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

Très bon accueil par le responsable du magasin, plusieurs infos sur suivi de livraison permettant de s'organiser et intervention du poseur de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame Monsieur, Nous tenons à vous remercier de votre retour positif faisant suite à notre intervention. À très bientôt pour de futurs projets déco! Cordialement Jean-Christophe

• 5 / 5

Bon Accueil, malgré attente car peu de conseillers en magasin

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Nous tenons à vous remercier de votre retour positif et mettons tout en oeuvre pour limiter l'attente de notre clientèle. Notre nouvelle organisation en magasin devrait permettre de remédier à ce souci. À très bientôt Jean-Christophe

• 2 / 5

Bon accueil mais desastre sur le suivi…. Relations commerciales nulles

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, J'ai du mal à suivre votre raisonnement dans la mesure où vous avez passé commande d'un produit SUR COMMANDE accompagné de la prestation de pose. Vous nous avez envoyé un courrier afin d'annuler la commande dans sa totalité quelques jours après. Nous avons acté votre décision et ceux malgré le fait que le produit commandé nous avait été livré..... Je ne vois pas en quoi ni à quel moment nos relations commerciales ont été "nulles". Je dirais même que nous avons été plutôt vertueux et commerçant. Cordialement Jean-Christophe

Réponse de MARYVONNE L

Bien que ma réaction ai été rapide car dimensions erronées,personne n’a pris ma reclamation en compte et a ce jour on m’a débitée une marchandise annulée pour cette raison. Par ailleurs aucune reponse ni appel d’un quelconque responsable c’est le pourquoi de l’avis que j’ai donné !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien. Rien à redire. Pose du jonc de mer rapide et efficace. Et avec une garantie de 5 ans. Personnels sympas.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à votre demande de pose de jonc de mer et concrétiser ainsi votre projet déco! A bientôt Jean-Christophe

• 1 / 5

2 mois d'attente pour recevoir ma commande. Des rouleaux de 5 m qui arrivent pliés dans un camion beaucoup trop petit. Une seule personne pour décharger les rouleaux et un service client très décevant.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Notre magasin ne peut être tenu responsable des conditions de livraison des rouleaux dans la mesure où il s'agit d'un prestataire extérieur au niveau national. J'imagine aisément que les rouleaux de 5m de long devaient être détubés et pliés dans le cas d'une livraison à l'étage. Je vous laisse la possibilité de réaliser une demande de E CARTE CADEAU auprès de notre service client d'une valeur de 100€. Cordialement Jean-Christophe

• 2 / 5

j'ai reçu une demande de facture alors que je l'avais payée lors de la commande aucun retour suite à cette erreur

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Je suis désolé mais je ne comprends pas bien le sens de votre message. La commande de moquette a bien été validée début février avec un règlement dans sa totalité. J'imagine qu'il s'agit simplement de la facture des dites fournitures. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement Jean-Christophe

• 5 / 5

Arrivée avec un besoin de conseil concernant un tapis , j'ai reçu un excellent accueil de la dame en charge de ce rayon . Elle a pris le temps de réfléchir à ma préoccupation et récherché la meilleure solution possible.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Nous tenons à vous remercier pour l'avis positif laissé à l'attention de notre équipe en magasin! A très bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Guter Kundendienst!

Avis du , suite à une expérience du par BERTHOLD P.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco grâce aux dalles de moquette . À très bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

Bon accueil et bonne information

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Merci pour votre retour positif. J'imagine que le tapis s'harmonise parfaitement avec votre intérieur. À très bientôt pour de futurs projets déco! Jean-Christophe

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif faisant suite à l'achat du tapis. À très bientôt Jean-Christophe

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de voir que le tapis choisi correspond à votre projet déco! Bonne journée, Jean-Christophe

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Un grand MERCI pour votre retour positif. D'autant que nous avons pu venir poser la moquette rapidement. À très bientôt Jean-Christophe

Accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Nous sommes heureux d'avoir pu concrétiser votre projet déco! Et notamment la rénovation de votre escalier en sol stratifié. A très bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

Employés à la portée des clients. Super sympa

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI pour votre avis positif faisant suite à l'achat de votre tapis en sisal. À très bientôt Jean-Christophe

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour avoir exprimé un avis positif suite à votre achat de lames vinyles. Nous sommes heureux d'avoir pu concrétiser votre projet déco! À bientôt Jean-Christophe

Professionnel et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif quant à la qualité de notre équipe en magasin. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réalisation de votre projet déco! À bientôt Jean-Christophe

• 4 / 5

Produits diversifiés et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif faisant suite à l'achat de lames vinyles. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réalisation de votre projet déco! Cordialement Jean-Christophe

• 5 / 5

Rapidité de commande et de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC O.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Merci pour votre retour. Les plinthes ont bien été livrées en temps et en heure! Bonne continuation Jean-Christophe

• 5 / 5

Pour notre part tout à été Pour le mieux

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à l'achat des lames vinyles! À très bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

Tout c'est parfaitement passé, service pose impeccable

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK K.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Merci pour votre retour positif faisant suite à la pose du sol vinyle. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco! À très bientôt Jean-Christophe

• 3 / 5

Personnel accueillant et agréable, tien à dire de ce côté la , par contre déçu de la qualité de mon achats, tapis en coco à la coupe , une catastrophe, à chaque coup de pied pour essuyer les chaussures, plein de coco part , du coup le tapis qui devait servir à protéger le carrelage ne sert à rien puisque je prend le balais pour ramasser la coco, après mon achat, j ai croisé un collègue qui a le même problème que moi

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Merci pour votre retour. La particularité du tapis brosse en coco réside dans le fait qu'un surplus de fibres naturelles (phénomène naturel) peut en effet s'éliminer par frottement. Cela risque de durer encore quelques semaines avant de s'atténuer ou disparaître. Preuve en est votre collègue à qui cela est arrivé. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement Jean-Christophe

• 4 / 5

Accueil agréable. Bons conseils. Il y a du choix.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco grâce au sol stratifié. À bientôt Jean-Christophe

Très satisfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu finaliser votre projet de pose d'un sol vinyle! À très bientôt Cordialement Jean-Christophe

• 3 / 5

Travaux en cours. Difficile de donner une note précise durant cette période. Bon point.toutefois, j.'ai trouvé et acheté le tapis recherché.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Merci pour votre retour. En effet, nous créons un univers "terrasse extérieure" ce qui amène quelques chamboulements au sein du magasin. Afin de pouvoir vous accueillir prochainement dans les meilleures conditions . Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco grâce au tapis choisi. À bientôt Jean-Christophe

• 2 / 5

J'ai dû décaler 2 fois mon chantier de pose de papier peint car le magasin ne m'avait pas prévenu que la commande passée sur internet était arrivée. Les informations données par le service client sur l'arrivée de ma commande étaient erronées. Une fois sur place pour récupérer la commande, il manquait un rouleau qui avait été commandé directement au magasin et mis de côté. Heureusement, un vendeur m'a laissé choisir un autre papier peint et offert 2 rouleaux soldés. Un petit geste dans tout ce cafouillage...

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous ne sommes pas responsable des livraisons de produits faisant suite aux commandes validées sur internet. Sans compter que l'historique des alertes nous indique un contact le 08 décembre à 14h15. En ce qui concerne le rouleau de papier-peint à -80%, il avait bien été mise de côté puis remis en magasin étant donné qu'il n'y avait aucune commande de validée et surtout aucun paiement à distance. Enfin, j'ai joué le jeu en vous offrant 2 rouleaux . Cordialement Jean-Christophe

Réponse de Clémence T

Bonjour, le contact le 8 décembre n'a jamais eu lieu, aucun appel manqué sur mon téléphone, aucun message laissé ! Quand au rouleau mis de côté, ce n'était pas un rouleau à - 80%, je l'ai payé 13,44 euros. J'ai la preuve de paiement à distance car j'ai reçu un mail attestant mon paiement le 14 novembre avec la facture, revoyez vos factures! Cela confirme encore plus votre désorganisation. Quand au fait d'avoir joué le jeu, cela aurait été plus avantageux pour moi de me faire rembourser le papier commandé à 13,44 euros et d'en prendre un autre soldé à 80%. Je ne sais même pas si je vais utiliser les 2 rouleaux que vous m'avez donnés. Cordialement. Carine Bonnet

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif à l'attention de notre magasin et sommes heureux d'avoir pu réaliser votre projet déco! A bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

De très bons conseils et un large choix

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis positif laissé auprès de notre magasin et faisant suite à l'achat de votre tapis. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco! À bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à la pose du sol stratifié par notre poseur! Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réalisation de votre projet déco. À bientôt Jean-Christophe

• 1 / 5

Pas moyen de modifier la commande car on avait payé avant sur internet...

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Votre demande ne nous concerne pas puisque vous avez validé votre commande sur le site. Vous n'auriez sans doute pas rencontré ce souci dans le cadre d'une commande enregistrée en magasin. Cordialement Jean-Christophe

• 5 / 5

Produits d excellente qualité et accueil très sympathique ! Le choix et les prix sont au top !!!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif! Je suis ravi de voir que les produits choisis correspondent à vos attentes. À bientôt Jean-Christophe

Bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à notre intervention. Nous sommes très heureux d'avoir pu réaliser votre projet déco! À très bientôt Jean-Christophe

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Bon accueil et bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour. Bien que soldé, nous avons pu réserver à distance le sol stratifié et c'est bien normal! À bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

Equipe sympathique et compétente. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GML D.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à votre achat de tapis de propreté! Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre projet déco. À très bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

Personnel du magasin au top malgré un problème avec le tpe / carte illicado. Merci à eux d'avoir trouvé une solution !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand MERCI pour votre retour positif d'un point de vue satisfaction client! À très bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

Eric, de St Maclou St Brieuc, est rapide, flexible et tres pro.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , nous sommes ravis de savoir à nouveau que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée et de joyeuses fêtes de fin d’année ! Jean-Christophe

• 4 / 5

Bon conseils en magasin lors de notre achat d'un sol en vinyle. Vendeur très aidant et ingénieux afin de déterminer les bonnes mesures de découpe pour éviter les pertes. Par contre, grosse déception au déballage de la commande. La qualité du sol n'est pas du tout équivalente à celle de l'échantillon, pourtant essayé dans notre pièce avant l'achat... De plus, certains rouleaux étaient abîmés au point d'empêcher l'utilisation d'une partie du vinyle. Heureusement, avec les marges, nous avons réussi à nous en sortir. Concernant le suivi de la commande, il n'y a eu qu'un mail de confirmation d'arrivée du colis, mais aucun suivi disponible.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Les produits visibles sur échantillons et livrés par la suite sont fort heureusement équivalents en qualité. Cette impression est sans doute dû au plus petit format de l'échantillon. En ce qui concerne le fait que le vinyle soit souvent livré "plié" contre le mandrin, les longueurs livrées sont supérieures au longueurs commandées afin que le client ne soit pas ennuyé. Il s'agissait de coupes livrées directement en provenance de l'usine. Enfin, 4 messages d'alerte vous ont été envoyés entre le 02 et le 13 octobre, par mail ou sms. Pour autant et à titre commercial, je vais réaliser l'envoi d'un bon d'achat par mail (valable plusieurs mois sur l'ensemble du magasin). J'en profite pour vous souhaiter de joyeuses fêtes de fin d'année! Je vous remercie de votre compréhension. Jean-Christophe

• 5 / 5

Parfaitement accueilli,bien conseillé quant au choix de notre parquet,devis clair et détaillé.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu réaliser votre projet déco grâce à la pose du sol stratifié! Joyeuses fêtes de fin d'année et à bientôt Jean-Christophe

Efficace et disponible

Avis du , suite à une expérience du par YOUNA C.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le tapis choisi correspond à votre projet déco! Joyeuses fêtes de fin d'année et à bientôt Jean-Christophe

magasin

Avis du , suite à une expérience du par DEMOY M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand MERCI pour votre retour positif sur l'équipe en magasin. Nous sommes ravis d''avoir pu satisfaire votre projet déco grâce à la moquette rouge ! Joyeuses fêtes de fin d'année. À bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

Très bien accompagné par le vendeur, bon produit, très bonne prestation du poseur.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à notre intervention à votre domicile! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre projet déco. A bientôt Jean-Christophe

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Merci pour votre retour positif faisant suite à la pose du sol stratifié en escalier. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réalisation de votre projet déco! Au plaisir de vous retrouver en magasin! Jean-Christophe

• 5 / 5

Bons conseils, professionnel et très amical !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à réaliser votre projet déco grâce aux tapis de notre gamme! À très bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

très très bien excellent poseur

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, À nouveau, nous sommes heureux d'avoir pu concrétiser votre projet de sol! À bientôt pour de nouvelles aventures! Jean-Christophe

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueilli par les vendeur. Il a été sympathique et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Jean-Christophe

• 4 / 5

Bon accueil bonne écoute mais article trop grand donc ré découpé à la maison heureusement la qualité est là donc tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE L.

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Merci de votre retour quant à l'accueil en magasin et à la qualité du produit. À titre exceptionnel, nous aurions pu redécouper le tapis en magasin (le fournisseur ne le réalisant pas). Nous espérons vous revoir prochainement dans le cadre de futurs projets déco! À bientôt Jean-Christophe

• 5 / 5

Si nous retournons à chaque projet voir Saint Maclou, ce n’est pas par hasard. Nous sommes toujours très bien accueillis, parfaitement conseillés et nous trouvons très souvent ce que nous recherchons. Par ailleurs, ils nous permettent de faire des essais lorsque nous doutons sur le choix d’un article. Nous recommandons sans réserve.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif à l'adresse de notre équipe en magasin et des produits proposés. Nous sommes ravis que le tapis choisi correspond à votre projet déco! À très bientôt Jean-christophe

• 4 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande faite chez st maclou st brieuc. J'ai été très bien conseillée sur la quantité de produits à prendre . De plus le linoléum est très beau, il rend très bien chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à votre achat en magasin. Nous sommes heureux d'avoir pu concrétiser votre projet déco grâce au sol vinyle choisi! À très bientôt Jean-Christophe

Pas d'avis

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que le tapis choisi correspond à votre intérieur. À très bientôt Jean-Christophe

• 3 / 5

Des délais de livraison bien plus longs qu'annoncés

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Je prends le temps de vous répondre malgré le fait que cette commande ait été validée sur internet. Votre commande a été validée le 28 septembre et livrée en magasin le 13 octobre pour une date initiale annoncée au 17 octobre. Soit plus tôt que prévu. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement Jean-Christophe

• 5 / 5

De bons conseils et des réponses à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à l'achat de dalles de moquette. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à réaliser votre projet déco! Au plaisir de vous retrouver en magasin, Jean-Christophe

• 5 / 5

Très bien d’un bout à l’autre

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH K. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à la pose du revêtement de sol! Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet déco! Au plaisir de vous retrouver en magasin. Cordialement Jean-Christophe

Bons conseils Rapport qualité prix correct Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à l'achat de lames vinyles auprès de notre magasin. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à réaliser votre projet déco! À très bientôt. Jean-Christophe

• 5 / 5

Très bon accueil, du choix, des explications techniques sur les différents produits, des promotions mises en avant.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif faisant suite à votre venue en magasin et l'achat de lames vinyles. En effet, nous n'hésitons pas à prêter des lames ou panneaux échantillons afin de vérifier chez soi le rendu produit....et sans modération! À très bientôt, Cordialement Jean-Christophe

• 5 / 5

Notre commande s'est très bien déroulée. Bonne communication, respect des délais et travail effectué de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à la pose de sol vinyle en Bretagne. Nous espérons vous revoir prochainement dans le cadre d'un futur projet déco! Cordialement Jean-Christophe

Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif suite à l'achat de votre tapis. Nous sommes ravis d'avoir pu réaliser votre projet déco! À très bientôt Jean-Christophe

excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif quant à l'accueil en magasin. À très bientôt en magasin afin de partager de futurs projets déco! Cordialement Jean-Christophe

• 5 / 5

Très bien, service inpeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à notre pose de sol stratifié. Nous sommes ravis d'avoir pu partager avec vous votre projet déco! À très bientôt. Jean-Christophe

• 5 / 5

Personnes très compétentes et très sympathiques. De bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif sur l'équipe du magasin et faisant suite à votre achat de lames vinyles. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes! À très bientôt. Jean-Christophe

• 4 / 5

Très satisfaite du service, autant au magasin que pour la pose

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Madame, Un grand MERCI pour votre retour positif. Je suis ravi de voir que la moquette choisie en magasin ainsi qu'un délai de pose rapide aient pu satisfaire votre demande. À très bientôt. Jean-Christophe

Excellent for English customers. First class products and service

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Thank you very much Mr DIKE for your message! See you soon! Cordially Jean-christophe