L'établissement Saint Maclou à Langueux se distingue par son équipe professionnelle, compétente et amicale, offrant un excellent service et des conseils personnalisés. L'accueil chaleureux et la rapidité d'intervention contribuent à une expérience agréable, avec un large choix de revêtements de sols.
J. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéDes personnes attentionnees , à l écoute et trouvant des solutions pour tout selon les besoins de chacun. Je les en remercie.
Réponse de saint-maclou.com
Madame Monsieur, Nous sommes sincèrement touchés par votre retour ultra positif à l'attention de de notre équipe de vente et de pose. Et bien entendu ravis d'avoir pu vous permettre d'accomplir et réaliser votre projet déco! À bientôt Jean-Christophe
Gerard B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, C'est simple je suis toujours bien reçu et bien conseillé, c'est juste parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Je suis ravi d'avoir pu concrétiser votre projet déco grâce à l'achat du sol vinyle! Belle journée Jean-Christophe
Yann L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil, attentionné
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Nous vous remercions du retour positif à l'attention de notre équipe de vente. Sachez qu'une équipe de poseurs salariés se trouve à votre disposition pour réaliser vos futurs travaux! À bientôt Jean-Christophe
Olivier M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser le projet déco de votre nouvel appartement! À très bientôt Jean-Christophe
M. J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPas de contrôle de la livraison du fournisseur au magasin ce qui a engendrer 2 aller-retour supplémentaire pour ramener la marchandise ne correspondant pas à la commande et récupérer la bonne marchandise.
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Nous sommes déçus de votre retour négatif sachant que "l'erreur est humaine" et que notre magasin n'est pas responsable de l'échange de colis lors de la livraison. Une vérification de chaque colis livré est impossible à mettre en place. Je retiendrais que le bon colis a été livré dès la semaine suivante et qu'il semble vous convenir: il s'agit bien là de l'essentiel! À bientôt Jean-Christophe
Elizabeth R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Madame Nous sommes heureux d'avoir pu concrétiser votre projet déco grâce à l'achat du tapis de salon. D'autre part, n'oubliez pas qu'une équipe de poseurs salariés du magasin se tient à votre disposition pour la réalisation de travaux. Une pose garantie 5 ans et une TVA à 10% appliquée* (si la maison a plus de 2 ans*). Au plaisir de vous retrouver en magasin! Cordialement Jean-Christophe
B. T.
Avis vérifiéAccueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête de satisfaction. Nous avons bien pris en compte la modification de mesure de votre moquette. Vous serez prévenus dès lors que les tapis et revêtements nous aurons été livrés. Belle journée Jean-Christophe
Mireille R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. La personnalisation et le sur-mesure sont de plus en plus courants et permettent d'adapter un tapis ou une moquette à l'agencement de votre pièce. À très bientôt Jean-Christophe
P. M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès commerçant, agréable. Ras
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Nous tenons à vous remercier de votre retour positif faisant suite à l'achat du sol vinyle. Merci de nous avoir permis de réaliser votre projet déco! Sachez qu'une équipe de pose se tient à votre disposition pour vos futurs projets. A bientôt Jean-Christophe
M. R.
27 oct. 2024
Avis vérifiéResponsable du magasin peu aimable, pas souriant ... Je suis venu commander un rapis de sol avec mes dimensions précises. A la livraison, il y avait 25 cm de trop. J'ai demandé à ce que ce tapis soit retaillé au cuteur. Attitude du responsable très négative, peu aimable pas souriant, j'ai vraiment eu l'impression de le déranger. Dommage !
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Je suis stupéfait de votre message et même touché dans mon orgueil. Dans le déroulement des faits, vous êtes venus acheter un morceau de tapis brosse de 175 x 120cm le 14 octobre. La référence du produit demandé étant déclinée en 100 ou 200cm de largeur, sans découpe de notre part dans la largeur. N'ayant plus le produit stocké en magasin, je vous ai proposé le produit sur commande et surtout sur mesure mais à un tarif plus élevé bien entendu que la référence du magasin. Vous m'avez indiqué vouloir accepter la première proposition. Je vous ai même prévenu 24h plus tôt que prévu de la livraison du rouleau en magasin m'ayant permis d'honorer votre commande. Je n'étais pas satisfait de votre demande et c'est bien légitime dans la mesure où une offre en SUR MESURE existait, vous avait été formulée et pour autant vous aviez préféré opter pour la formule la moins onéreuse. En définitive, j'ai accepté de recouper en magasin le tapis: comme quoi rendre service n'est pas toujours gage de réussite. Enfin, j'aurais aimé avoir votre ressenti en magasin et non devant un écran d'ordinateur. Cordialement Jean-Christophe
Jean-Michel F.
26 oct. 2024
Avis vérifiéexcellente expérience, très bon accueil,bons conseils, écoute,.
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif et de la confiance témoignée tout au long de votre projet. La pose du sol stratifié s'est parfaitement déroulée et notre poseur était ravi de savoir que vous étiez satisfait du travail réalisé! À bientôt Jean-Christophe
N. M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil. Je recommande !
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Monsieur Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à l'aménagement de votre van! A très bientôt Jean-Christophe
P. B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnelle nous a bien conseillé pour nos rideaux. Maintenant j'attends de les récupérer pour voir leur réalisation. mais en général, Saint-Maclou est superbe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Danielle L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéDisponobilité tres bien
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction! Nous avons l'avantage d'avoir un assortiment de plus de 600 tapis en magasin ce qui peut éviter des délais de livraison trop long! À bientôt Jean-Christophe
Joel L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil au magasin de St Brieuc et très bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Un grand MERCI pour votre retour positif faisant suite à l'achat du tapis de votre salon! Ce modèle avec la cime de l'arbre est magnifique et plait beaucoup. À très bientôt Jean-Christophe
I. J.
19 oct. 2024
Avis vérifiéNicolas nous a parfaitement conseillé, un grand merci !
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Un grand MERCI pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à réaliser des portes ouvertes dans de bonnes conditions! À bientôt Jean-Christophe
Bernard D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction. Et nous sommes encore plus heureux d'avoir pu concrétiser votre projet tapis! À bientôt Jean-Christophe
L. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil 10/10 Tres chaleureux Donne envie de choisir et de remporter son achat.
Réponse de saint-maclou.com
Madame, Nous sommes heureux d'avoir su concrétiser votre projet déco grâce au tapis du séjour! Sachez que pour vos futurs projets de pose de revêtements, une équipe de poseurs se trouve à votre disposition. À bientôt Jean-Christophe
J. G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis coutumière de ce magasin,que ce soit pour les sols ou les papiers peint j'ai toujours été satisfaite.bonne qualité prix.bon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Merci pour votre retour positif suite à l'achat du tapis. Nous espérons vous retrouver prochainement dans le cadre de vos futurs projets déco! À bientôt Jean-Christophe
Jean-Yves T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéRas, employés professionnels
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et d'avoir émis un avis positif sur votre expérience client. Sachez que nous avons une équipe de poseurs disponible pour la réalisation de vos projets déco! A bientôt Jean-Christophe