L'établissement à Coignières est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des prestations et les prix raisonnables, créant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée de printemps
27 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience; satisfaite du produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
25 mars 2024
Avis vérifiéExcellent
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Monsieur Merci pour votre retour qui nous motive pour avancer au quotidien. Bonne soirée
25 mars 2024
Avis vérifiéParfait ! Bons conseils et du temps passé à écouter et à trouver des solutions à mes demandes...
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous avons accompagné au mieux pour l'étude de votre projet et avec grand plaisir Bonne soirée
19 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil vendeur a l'écoute très sympathique
18 mars 2024
Avis vérifiéTout parfait
Réponse de saint-maclou.com
Wouah super !!! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bon dimanche !
17 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
15 mars 2024
Avis vérifiéSuper choix, vendeurs attentionnés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bon dimanche
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de la part du magasin Produits disponible nous avons pu également prévoir la date de pose aussi tout s'est très bien déroulé je recommande
12 mars 2024
Avis vérifiéBien...St MACLOU comme d'habitude.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client le plus agréable possible Au plaisir de vous revoir
12 mars 2024
Avis vérifiéTravail très bien exécuté mais manque de communication en cas de retard ou de livraison annulée
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Madame Merci pour votre retour . Nous prenons note de votre commentaire qui nous permet d'avancer au quotidien. Bonne soirée L'équipe Saint Maclou.
7 mars 2024
Avis vérifiéVENDEUR SYMPATHIQUE ET COMPETENT
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire . Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
6 mars 2024
Avis vérifiéTop mieux vaut aller sur place que de commander sur intérêt. Personnel très agréable et de bon conseils ce qui se fait rare de nos jours. Merci messieurs
6 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Très bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Madame Delrue Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée
5 mars 2024
Avis vérifiéla vente et les conseils ont été très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir Bonne soirée
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli merci
Réponse de saint-maclou.com
Merci à vous pour votre confiance et votre retour qui nous motivent à avancer au quotidien. Cordialement
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Choix en magasin assez limité donc produit sur commande et délai assez long. Sinon prise de rendez-vous pour pose établie dès la commande et suivi impeccable. Poseur très professionnel et fiable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos services. Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes . Nous tacherons de faire mieux en terme de délai la prochaine fois Au plaisir de vous revoir !
27 févr. 2024
Avis vérifiérécupération d'un tapis commandé par téléphone. Mon Interlocuteur avait été très aimable et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer au quotidien. Au plaisir de vous recevoir à nouveau
27 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent conseil .
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de l'avoir partagé Bonne soirée
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, devis très détaillé en particulier pour la pose ce qui a été déterminant dans notre choix. Suivi impeccable de la commande. Equipe de pose très sérieuse
Réponse de saint-maclou.com
Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.