L'établissement à Coignières est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des prestations et les prix raisonnables, créant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
7 juil. 2022
Avis vérifiéRAS
7 juil. 2022
Avis vérifiéDirecteur d'une grande gentillesse....Vendeur compétent et professionnel....Poseur expérimenté et d'une gentillesse exemplaire....Tout est dit ..
24 juin 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et service diligent et souriant
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble de la prestation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli
4 juin 2022
Avis vérifiéVendeur très agréable
3 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
31 mai 2022
Avis vérifiéRAS très bien
29 mai 2022
Avis vérifiéBon produit.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que le produit proposé par Saint-Maclou est à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 mai 2022
Avis vérifiéL’équipe est compétente techniquement, la solution apportée est adaptée!
21 mai 2022
Avis vérifiéService client impeccable et efficace
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma visite où j'ai pu apprécier la diversité de choix et trouver l'article idéal.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous recevoir à nouveau . Bonne soirée
6 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes recherches......
6 mai 2022
Avis vérifiéAucun suivi de commande ! Aucun respect des dates de livraison. Retard dans la livraison (plus de 17 jours contrairement à ce qui était prévu !) J’ai dû annuler mon équipe qui devait installer le lino. NUL !!! Par contre, le règlement a été débité très vite ! Dorénavant, J’irai sur autre site internet même de marque inconnue !!!
2 mai 2022
Avis vérifiéMon conseiller en magasin a été parfait, très professionnel, de très bon conseil, force de proposition et toujours au rendez-vous malgré la longueur de mon projet. Concernant la pose, Il a m'a attribué de très bons poseurs, eux aussi très professionnels, très gentils et ayant réalisé un travail parfait, très rigoureux
24 avr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité
23 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils en magasin tres bon. Les produits et la pose soignés par de supers ouvriers
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, ce qui est fortement appréciable c'est que 2 ans après ma première commande j'ai pu avoir le même produit.
11 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil et bon conseil