Evaluations clients Trignac
Bon professionnalisme de l équipes
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Bons conseils en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MR ET MME H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Tb
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Tout s'est bien passé. L'attente était de courte durée. Votre collègue au retrait était très professionnel. Le produit n'était pas disponible , je regrette juste qu'il ait fallu plus d'un mois pour obtenir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Très bien a l'écoute quand on a commandé et pour allez chercher la livraison nikel hâte de posé notre produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Avons eu affaire a Tiffanie... très compétente et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Très bien renseigné et le vendeur nous a calculer la surface que nous avions besoin . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
La pose a été très bien faite mais l'organisation du chantier a été déplorable : 3 mois de retard, matériaux absents , rendez-vous non tenus…
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard dans le traitement de votre dossier. Un problème imprévu d'humidité dans votre escalier a entraîné des retards. Nous avons résolu la situation et nous nous engageons à vous offrir un service optimal. Nous comprenons que cela ne justifie pas le contretemps, et nous sommes là pour toute question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Merci de votre compréhension. Bien à vous.
Réponse de VIRGINIE JSignalerLe problème n’était pas imprévu mais vous n’en aviez pas tenu compte lors de la visite de votre commercial !
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
bon conseil délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Bonne 1ère expérience chez Saint-Maclou. Beaucoup de choix, de la qualité. Satisfait de mes achats!
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Bonne journée à vous
Nickel, comme convenu, bon produit, bons conseillers et respect des délais malgré les grèves et intempéries. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Service parfait, excellent accueil! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Ravi
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Très bon accueil,beaucoup de gentillesse pour nous guider dans notre choix.Toujours satisfaits des services de St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bon week end à vous
Accueil et conseil parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très bon accueil..Le vendeur n,a pas hésité à dérouler le tapis à ma demande ...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Je suis pas allée au magasin . La conseillère Nelly , est venue directement à l appartement avec juste 2 à 3 plaquettes d échantillon de parquet . Nelly est très sympathique et professionnelle , l accueil et le suivi a été très bien . Le poseur a été très bien et nous avons trouvé une solution , suite à des petits détails ennuyeux , pas imagines , qui avaient été cachés par les travaux exécutés par l entreprise précédente . Le responsable du magasin est très sympathique et suit les clients d une façon très abordable .
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Très bon accueil de l'équipe.Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Personnel à l'écoute. Bonnes explications aux questions demandées
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
l'accueil, les conseils, les produits sont excellentd
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE L.
Une équipe aux petits soins et très commerçante! Un grand choix à des prix abordables. J'y retournerai avec plaisir pour mes prochains projets.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Très bon rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Bon choix de tapis. Personnel accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Très bon accueil. Très bons conseils? Bons produits. Seul bémol: date de livraison pas respectée.
Avis du , suite à une expérience du par MR ET MME C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt ! Guillaume
la pose des plinthes est peu soignée (gros joints et débords sur tapisserie papier)
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Je vous contact des demain. Bien à vous. Guillaume
Rapidité et professionnalisme, le petit plus…l’amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, excellent dimanche et à bientôt.
Très bien conseillés et service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Accueillant simple et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Un service client inexistant. J’ai eu un problème avec l’artisan qui a mal fait son travail sur une partie du chantier (artisan qui accuse le client des malfaçons), je n’avais donc pas envie de régler le solde de la facture le temps qu’une solution soit trouvée (somme dérisoire à côté du cout total). On devait me rappeler pour que l’artisan revienne faire son boulot, pas de nouvelles depuis mais des relances et mise en demeure pour régler le solde de la facture. Artisan qui travaille sur 3 jours au lieu de 2 prévu (vous fait venir à 20h30 pour remise des clefs sans excuse et chantier pas fini + vous fait faire des allers/retours sans gêne, arrive en retard et vous fait arriver vous même en retard au travail, pas aimable du tout). Magasin de st maclou pas compréhensif limite agressif en m’accusant de ne pas vouloir régler le solde de la facture et en faisant semblant de ne pas voir le problème. J’ai signalé plusieurs fois les problèmes et toujours pas de retour à ce jour sauf pour me relancer et me mettre en demeure. Le seul point positif (si on fait abstraction de toutes les finitions inexistantes) le sol est jolie et le rendu est bien. Épuisée par cette situation et je vois qu’aucun geste commercial n’est fait. Je ne recommande pas sur tous les points. Ps : le responsable/commercial ne vient pas vérifier les travaux de son artisan à la fin du chantier ce que je trouve surprenant.
Avis du , suite à une expérience du par LAUREEN P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Conseil bienvenu car j’avais mal mesuré et le vendeur a ajouté une marge de 10 cm qui était nécessaire !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES F.
Un large choix de produits de qualité . Bons contacts en magasin . La moquette commandée a été bien posée . Un petit bémol ; une comptabilité trop méticuleuse qu’on ressent un peu comme un manque de confiance. Je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Superbe expérience WEB avec une demande de devis en ligne et un rappel téléphonique de St Maclou sur notre projet dans la foulée. Résultat 2 semaines après la rénovation de notre escalier n'est plus un projet. Pose du revêtement sur une matinée et un résultat impeccable . Merci à Guillaume, le contact en magasin et au poseur. tous les 2 très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une belle fin de journée et de très belles fêtes de fin d'année !
Superbe moquette laine avec son support en feutre, idéal pour notre chambre.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Belles fêtes de fin d'année à vous et à bientôt.
Le personnel est très à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Belles fêtes de fin d'année à vous.
Très beaux choix
Avis du , suite à une expérience du par MR ET MME B.
Bon accueil Travaux réalisés en avance
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année !
Très bon accueil et conseil en magasin. Service impeccable de l'achat à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Belles fêtes de fin d'année ! Cordialement
Très mauvaise expérience, prestation non réalisé avec plus de 6 mois d’attente. Annulation des rendez-vous deux jours avant alors que nous prenons des jours pour être présent. Personne ne nous avoue l’erreur du commercial de la non possibilité de la pose. Nous sommes jeune et on nous a clairement pris pour des c***. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par JADE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes. Bien à vous.
Très bon conseils, rapidité, service. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Bon accueil et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Excellente gestion suite à une réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
vendeur rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Bons conseils, bon produits, pose rapide et sans défaut.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Nul n est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Très bon conseil Pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Nous avons été conseillés par un jeune stagiaire qui a été très pertinent et réactif...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Bien, service livraison de qo
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
j aurais mis 4 * mais il y a quand meme 2 problèmes importants -la sous couche avait été "oubliée" pour le debut des travaux. -il a manqué qq lames pour finir le travail, avec le risque ,comme le produit ne se faisait plus , de ne pas trouver le bon complémént .(et donc de devoir recommencer la pièce avec 1 autre produit)
Avis du , suite à une expérience du par PAUL O.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. J’espère que la pose, c'est quand même bien passé et que vous êtes satisfait du travail effectuer. À très bientôt !
Excellente prestation. Commerciale très réactive et très prévenante
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Avis du , suite à une expérience du par PIERETTE J.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Toujours bon accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
conseils et rapidité de réponses, vendeur compétent rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
J’ai acheté un store tamisant sur mesure. Pour l’instant le store semble être de qualité et l’installation a été facile. Mais il est vraiment dommage que la chaîne du store soit trop courte. Je vais devoir en racheter une autre pour la rallonger.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Bon a Ccueil dommzge que les vendeurs ne puissent couper les moquettes aux bonnes domensions
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
J´ai été très bien accueillie et conseillée par le vendeur de St Maclou et tous les intervenants tout ai long de la réalisation de mon projet!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Réponse de FRANCOISE ASignalerJe vous en prie. Excellente expérience, rigueur et compétence de chaque interlocuteur de St Maclou 🙂
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame, Encore un GRAND MERCI pour votre confiance et d'avoir sollicité St Maclou Trignac pour la réalisation de votre projet. Excellent week end à vous
Jeune vendeur de bons conseils sur le choix et les dimensions des tapis
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Et encore merci pour lui qui débute dans le métier! Il va être content de votre avis. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Clients depuis 30 ans... Excellents conseils et produits corrects. Nous restons fidèles
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire et ce malgré les difficultés que nous avons pu rencontrer. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
service parfait exécuté par BENOIT.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
sans
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
C'était parfait ; le diagnostic, l'organisation, la livraison, l'adaptabilité, et la gentillesse du poseur.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Du choix, un bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Conseiller très réactif, bon produit, bien coupé, bien emballé : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Super équipe et super service
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Nous avons effectué 2 achats dernièrement pour du sol stratifiés et plinthes, nous avons été très bien accueilli et renseigné. Merci à Nelly et Guillaume pour leur gentillesse et bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Mais St Maclou, on adore depuis 35 ans, même intervenu dans maison secondaire du Jura. Malheureusement, nous avions choisi un parquet chez vous, lors de notre construction il y a 18 mois, le constructeur a imposé son fournisseur : nous pas contents, et…..le constructeur vient de déposer le bilan !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Bon accueil Bon conseil rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Tout a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Bon accueil personnel compétents
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
ACCUEIL CHALEUREUX . GUILLAUME , NELLY ET TOUTE L'ÉQUIPE FONT PREUVE D'UN RÉEL PROFESSIONNALISME .
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Les produits proposés sont de très bonne qualité, les vendeurs sont au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
super accueil, super conseil, suivi de commande irréprochable . Belle équipe dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
4500 euros d’achat pour du Quickstep et saint Maclou me propose la livraison pour 400 €. Inacceptable sachant que cela n’inclu même pas le déchargement. L’Accueil et le conseil sont bons.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous permettent d'avancer au quotidien. En ce qui concerne les livraisons, nous n’avons pas la main sur le montant de la prestation car nous passons par un prestataire extérieur à notre enseigne et qui applique un tarif au national et ce n'est pas une question d'achat, ni de distance. Par contre si nous facturons la livraison, cela comprend le déchargement dans la pièce de votre choix. Si vous souhaitez échanger à ce sujet, je reste à votre disposition au 02.40.90.00.06. Bien cordialement Guillaume
Produit premier prix pas facile à poser et un peu fragile à la pose.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
toujours bien accueilli et informé.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Super qualité, vendeurs au top !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Très bon accueil au magasin et très bonne réalisation du chantier par l'artisan.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Bonne équipe Retrait commande efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
Bon accueil,pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Professionnels de la commande à la pose
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Parfait comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
compétence tant à l'accueil magasin que le commercial. Je peux me tromper mais je ne me souviens pas d'avoir été contacté après les travaux.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Vendeurs au top, synergie entre les magasins de la chaine. Promos intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
il n'est pas normale d'exiger le réglement total a la livraison car pour la pose ce n'est pas forcément respecter il a fallu se bagarrer un peu déçu merci bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Malheureusement, nous suivons les conditions générales de vente et nous sommes obligés de les respecter. PS: votre commande ne concerne le magasin de Trignac mais celui de Nantes St Herblain. Belle journée à vous. Cordialement, L'équipe Saint Maclou.
Vendeur sympa de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
très grand choix en tapis vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Réponse de Sophie FSignalerBonjour , je souhaiterais savoir comment nettoyer mon tapis merci
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame, Je viens de vous faire parvenir le document pour l'entretien de votre tapis. Belle journée à vous Guillaume
tres bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Problème le jour de la pose : le poseur et le client découvrent 3 malfaçons disposées au milieu du rouleau... pose impossible ! Le poseur et la secrétaire de St MACLOU Trignac interviendront avec efficacité pour éviter une nouvelle attente pour le client à cause d'un service. de la qualité du fournisseur inexistant. Un geste commercial a été consenti mais à ce jour non suivi d'effet , pourquoi ? Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Tout est parfait et c'est plutôt rare a notre époque Felicitations
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *