L'établissement à Trignac se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe disponible, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du personnel.
Bernard D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéChoix, personnel à l'écoute et disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix ainsi que l'écoute et la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. G.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Elisabeth M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéParfait sur tous les postes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean-Paul C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro, avec de l'humour, on aime bien ça
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre approche professionnelle et notre sens de l'humour vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil agréable et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. P.
26 janv. 2026
Avis vérifiéA mon goût, les choix ne sont pas très variés (couleurs, formes, épaisseur et texture (enfin tissage)) : les prix sont correct, les vendeurs ne vous sautent pas dessus (étonnant l'aspirateur passé pendant les heures de vente avec la personne qui téléphone à sa copine et en oubli la politesse....). Nous avons trouvé notre recherche qui était simple et sommes ravis du produit.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre avis et votre retour sur votre expérience chez Saint-Maclou. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit qui vous convient. Nous prenons note de vos remarques concernant le choix et l'accueil, et nous nous efforcerons de les améliorer. Merci pour votre retour concernant notre femme de ménage, elle ne travaille plus chez nous désormais, nous nous excusons de la gêne occasionne. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour,nous avons commandé un tapis d'entrée pour notre magasin,bien spécifié lors de la commande qu'il étais placé en “fosse” décaissement pour le tapis,l'épaisseur du tapis est très importante ! Hélas il ne fait pas l'épaisseur indiqué ! Il est donc en retrait juste à l'entrée du magasin, je n'ai pas de solution pour un tapis commandé spécialement à cet effet Merci d'avance pour votre retour Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L’épaisseur du tapis comme indiqué par le fournisseur : est à savoir d'une tolérance de ± 15 mm. Si vous souhaitez un tapis plus épais pour une pose en fosse, il faudrait en effet s’orienter vers un tapis coco, disponible en épaisseur d’environ ± 17 mm ou ± 23 mm. Une autre solution possible serait de compenser la différence en ajoutant une plaque sous le tapis, en fonction de l’épaisseur à récupérer. Selon votre besoin, je peux bien entendu vous fournir une plaque adaptée. Cordialement Guillaume
Réponse de F. S.
Bonjour et merci pour votre réponse, J’avais bien spécifié au vendeur que c’était une installation en fosse mais le tapis est plus fin que prévu,combien me coûterait une plaque de 5 mm environ pour rattraper l’épaisseur ? Merci pour votre retour Cordialement
Aline P.
22 janv. 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a été à notre écoute, très professionnelle, je la recommande sans problème.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Mr et mme B.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Il est gratifiant de savoir que notre produit a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDisponibilité et bonne humeur, accueil professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert une expérience agréable grâce à sa disponibilité et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à exceller. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou
M. L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéGrands choix et efficacité et gentillesse du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix ainsi que la gentillesse de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Romane R.
18 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. P.
15 janv. 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur saint-maclou.com. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
P. H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et compétent de Tiffany ! Merci à elle . 11 sur 10 !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que l’accueil de Tiffanie vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Yannick F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéle sol est bien posé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la pose de votre sol. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis compte beaucoup pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Claudine A.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTout était parfait tres contente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Veronique L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai même pas eu besoin de me rendre en magasin. J'ai fait mon choix de vinyle à partir du site internet, j'ai eu très rapidement un rendez-vous chez moi : on m'a montré des échantillons pour valider mon choix, effectué les mesures, pris rendez-vous pour la livraison et la pose deux semaines plus tard. Le résultat est très bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre vinyle facilement en ligne et que notre service à domicile vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. K.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et informations de Romain. Par contre pour la livraison j‘ai dû appeler deux fois pour savoir où elle en était après la date de livraison estimée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour vos compliments sur l'accueil et les informations fournies par Romain. Nous nous excusons néanmoins pour les désagréments liés à la livraison et prenons en compte vos remarques afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Delphine Y.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils aient su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou