L'établissement à Puget sur Argens offre un excellent service, un choix varié de produits et des conseils personnalisés, favorisant une expérience agréable.
Anne H.
16 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable Aussi bien pour le choix que pour l enlèvement de ma marchandise Je recommande
G. H.
16 nov. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude ! Qu'ajouter de plus?
A. R.
Avis vérifiévente forçee
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Lucette D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBien conseillée, vendeur au top, accueil sympathique.
P. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. De très bon conseils
C. H.
27 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas contente de ma première expérience chez st macloud. En effet j ai passé une commande pour sol stratifié et une commande faux gazon pour la terrasse Ces deux commandes ont été livrées ensemble le même jour même camion mais on me fait payer deux livraisons. Pas normal! Ensuite le poseur est venu mais il ne peut finir le travail car il manque des plaques. Pourtant quelqu un de st macloud était venu mesurer et m avait fait un devis que j avais accepté On me rajoute au dernier moment 152€ Pas très sérieux! Pas très commercial!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience chez saint-maclou ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Et, comme convenu avec vous nous allons procéder à un dédommagement commercial. en espérant vous revoir. cordialement bien cordialement
Réponse de C. H.
Pouvez vous me dire quand Merci
Florence D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été accueilli par JULIEN d'une manière sympathique et professionnel. Il m'a bien conseillé et a été serviable. C'est appréciable de nos jours ;-) Je recommande , sans hésitation cet établissement ! Merci à Julien.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Julien ainsi que toute Toute l'équipe vous remercie. Au plaisir de vous revoir bien cordialement
M. B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTout était très bien.
Noellie P.
21 oct. 2024
Avis vérifiéL'ccueil étit chaleureux, le choix restrint, la disponnibilité des produits en magasin tres rapide sur commande a peu pres 10 jours m'a t'on annoncé, les conseils pas extraordinaire sinon je ne me serais pas trompé dans mon choix et j'aurais pu économiser 15 ruros s'ils avaient plus commerciale, le suivit... quel suivit ?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Marie F.
18 oct. 2024
Avis vérifiéClients chez StMaclou depuis des lustres c'était le premier achat par le Net, sans avoir vu le produit. Il est certain qu'à un tel prix il ne fallait pas s'attendre à un miracle....mais bon, il est correct...Nous verrons sur le long terme... Par contre, la livraison a été " bien " - ce qui est assez rare pour le souligner - et le conditionnement du produit parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite sur notre site internet ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
F. C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéC'est parfait Quantité importante de choix Excellent accueil Excellent service
C. G.
14 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Personnel compétent. Respect des délais de livraison.
Christine B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent suivi de commande. Merci au personnel. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espeéons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Jean michel M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
L. T.
14 oct. 2024
Avis vérifiéPas trop De disponibilité du personnel. Ils sont trop Peu dans le magasin
F. D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils…
Jean claude D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéde la qualité; mais reste cher. je regrette la livraison (150€) a domicile. la location d'un véhicule m'a couté 29€. 11kms. Equipe sympa et aide au chargement ok.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous comprenons votre mécontentement sur le coût de la livraison , nous faisons appel a des transporteurs qui nous imposent leurs tarifs . nous ne manquerons pas d’avoir un soin tout particulier sur votre prochaine commande bien cordialement
S. J.
Avis vérifiéTrès bon accueil . Renseignement rapide et efficace
Réponse de S. J.
Bonjour, Avec plaisir Bonne journée
Christian B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon renseignements Personnels très sympa
Réponse de Christian B.
Merci, je reviens dans une quinzaine pour récupérer une commande .
4 oct. 2024
Avis vérifiéConseil, disponibilité, amabilité vendeur