L'établissement à Puget sur Argens offre un excellent service, un choix varié de produits et des conseils personnalisés, favorisant une expérience agréable.
2 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Je remercie Manon qui a su m'accueillir dès mon entrée dans le magasin et qui a su me conseiller avec un professionnalisme rare. C'est un plaisir d'acheter à des personnes qui gardent le sourire. Je reviendrai sans hésiter
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Manon ainsi que toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
1 août 2024
Avis vérifiéX
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
31 juil. 2024
Avis vérifiéService d'excellence par Mnsr Julien Delhaye. Merci beaucoup!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Julien et Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
29 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent produit et super service !
29 juil. 2024
Avis vérifiéAu top très à l'écoute
28 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil dans le point de vente de puget sur argens/frejus. Des conseils de professionnels Un langage clair et précis. Un délai de livraison respecté. Un mode d information sur la réception de la marchandise parfait. Bravo à toute l équipe et à bientôt.
27 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très médiocre. Informations communiquées sur des réductions de prix inexactes par un vendeur Propos inacceptables à l' égard d'un client régulier que je suis
Réponse de saint-maclou.com
"nous prenons notre de votre commentaire en revanche , vous parlez de propos inacceptables, et en effet, mais c'est vous envers le personnel du magasin. sachez que votre attitude aurait pu nous amener a vous demander de quitter le magasin vous avez été odieux et irrespectueux. nous espérons vous revoir avec une meilleure attitude.
26 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande a été difficile avec notre interlocuteur en magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit. Livraison rapide.Dommage que je n'ai pas pu le commander en magasin.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
22 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Conseils idem. Emballage et aide au chargement nickel. Très contents de ce magasin et de notre vendeur. Ravis de notre achat.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Excellentes prestations de l'ensemble des Personnels. Accueil des employés. ( Professionnalisme, notamment du poseur). Bien cordialement. Laura Dom
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou ont été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
18 juil. 2024
Avis vérifiéCommande passée par téléphone auprès du magasin de Puget. Commercial RAS. Par contre, le ton change après la commande sur les détails de l'organisation de la livraison,( accès très difficile) Livraison OK Livreurs très courtois et compréhensifs. Concernant les produits livrés, après déballage, l'un des rouleaux de pelouse synthétique semble provenir du reconditionnement d'un produit d'expo , et pour cause , nous retrouvons en périphérie nombre de très grosses agrafes ouvertes servant semble il à tendre la pelouse sur un support en bois. Beaucoup de temps er de patience pour récupérer ttes ces agrafes potentiellements dangereuses a pieds nus. Merci de votre retour sur les termes de la présente. Bien cordialement.
18 juil. 2024
Avis vérifiépas de stock du attendre 15 jours , pas sérieux
ok cdt
16 juil. 2024
Avis vérifiétrès très bon acceuil
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils, le vendeur a pris le temps de calculer mes besoins en m2 Beaucoup de choix. Livraison prévu sous 3 jours ouvres.
13 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil par mon conseiller Evan,très bon conseil on prend le temps de monter le projet. Livraison parfaite. L'artisan de Saint-Maclou qui a posé le vinyle au sol très professionnel travail propre. Si vous avez un projet je vous conseille Saint-Maclou.
13 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et parfait
11 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, conseils professionnels.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrés satisfait de l'accueil et des conseils pour le choix de mon achat. Le client est vraiment pris en considération est la confiance est au rendez. vous. La qualité des produits est argumentée. Merci
8 juil. 2024