L'établissement à Puget sur Argens offre un excellent service, un choix varié de produits et des conseils personnalisés, favorisant une expérience agréable.
4 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai eu à faire à Loïc du magasin de Puget , il a été tres agréable et arrangeant.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. à bientôt.
30 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et qualifié. Avons bcp apprécié le Monsieur qui s’est occupé de nous.
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeur compétent et sympathique
25 avr. 2023
Avis vérifiéService très professionnel....superbe prestation !
20 avr. 2023
Avis vérifiéras
18 avr. 2023
Avis vérifiéUn service impeccable avec personnel compétent
14 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, très bons conseils , commande rapide.
31 mars 2023
Avis vérifiéDélai respecté le
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable.
27 mars 2023
Avis vérifiéNous avons été reçus par un professionnel qui s’est montrée très hasardeux lors de la commande prise des le premier jour, ne donnant pas un certain nombre d’informations mais qu après la commande passée : venue ensuite au domicile pour prendre les mesures, ajouts de matériaux et donc augmentation de + de 20 % du coût. Erreur de la part du professionnel dans la commande par rapport aux mètres carrés que nous avons heureusement vu. En bref, un accompagnement très peu professionnel, sans aucune rigueur, ni sérieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. cordialement,
27 mars 2023
Avis vérifiéok tres bien
26 mars 2023
Avis vérifiéLe vendeur m’a donné un délai de un mois pour la livraison mais une semaine après la commande mon tapis est arrivé C’etait Genial
26 mars 2023
Avis vérifiéDisponibilité de beaucoup de produits
23 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement le magasin st maclou très professionnel je suis très satisfaite de la pose de ma moquette des conseils du vendeur et de leurs disponibilités
23 mars 2023
Avis vérifiéRAS
21 mars 2023
Avis vérifiéje peux juste donner un avis sur la prestance du vendeur et du poseur qui est venu chez moi , qui était impeccable , mais il y à encore d'autre chose à faire
21 mars 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon achat.je suis cliente depuis des années,je préfère la qualité d'où mes commandes que sur échantillons.merci a vous.
9 mars 2023
Avis vérifiépersonnel très aimable et de bon conseil
8 mars 2023
Avis vérifiéVendeurs compétents, de bon conseil. Grand choix de moquettes, de bonne qualité.
7 mars 2023
Avis vérifiéRas