L'établissement à Puget sur Argens reçoit des avis élogieux pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son personnel disponible. Les clients apprécient la diversité des tapis et la possibilité de les essayer chez soi. L'expérience d'achat est jugée satisfaisante, avec une exécution rapide et professionnelle des commandes.
25 févr. 2022
Avis vérifiétout était bien comme prévu
25 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe parfaite aussi bien au niveau Commercial que le poseur. Professionnalisme au programme.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Produit de qualité, ils ont su trouver le produit qui correspondait à notre budget
13 févr. 2022
Avis vérifiéExelant ,bonne qualité. Fidèle
12 févr. 2022
12 févr. 2022
8 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de toutes les prestations
8 févr. 2022
Avis vérifiéPas de livraison achat en magasin
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit avec un rendu parfait
Réponse de PUGET SUR ARGENS
Bonjour M Demarquette Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
1 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme du vendeur en magasin, tout comme du poseur. Très satisfaite de mon achat
1 févr. 2022
Avis vérifiéprix, produit, vendeur.
Avis vérifiéSatisfaite pour l'ensemble
24 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix de tapis. Prix raisonnables. Vendeuse sympathique. Parfait.
24 janv. 2022
Avis vérifiébien
19 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur(es) sympas à l'écoute