Avis clients de Chaintre Macon 2

4.4 / 5

Calculé à partir de 135 avis obtenus sur les 12 derniers mois

343 avis depuis le 01/02/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CHAINTRE MACON 2
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

590 RUE DE BOURGOGNE ZAC DES BOUCHARDES 71570 CHAINTRE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Chaintre Macon 2

Très pro..

Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.

bien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 4 / 5

Bon accueil, bon conseil, délais de commande raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Très bons conseils adaptés

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

• 2 / 5

2m50 au lieu des 2m60 commandés et payés.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Comme échanger ensemble ce jour, nous vous présentons nos excuses et nous ferons ce qu'il faut pour revenir à votre pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou.

• 5 / 5

Accueil sympathique conseil pragmatique une collaboratrice professionnelle ne cherchant pas à vous pousser à la dépense

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Très bon travail Équipe professionnelle et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Employée courtoise et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 1 / 5

Nous avons eu une très mauvaise expérience et après 6 mois, les travaux que nous avons payés ne sont toujours pas terminés. Nous vous déconseillons d'utiliser Saint Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par JOANNE W.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Accueil sympathique et conseils appréciés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

• 5 / 5

Très bon accueil par la vendeuse pourtant très sollicitée au même moment. Conseils correspondant à notre recherche

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A bientôt chez Saint Maclou.

bon accueil, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GLAWDYS Q.

Bon accueil et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

• 5 / 5

Bon professionnel, consciencieux, travaille bien fait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 4 / 5

Bonne accueil, bonne écoute. Nous était bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS R.

• 5 / 5

Magasin agréable. Le personnel est sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL V.

• 3 / 5

Le tapis coco acheté avait une base abîmée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 3 / 5

Très bon accueil Bon choix Mais au moment de la prise de rendez-vous pour le retrait j appelle et là réponse inattendu il faut suivre le lien reçu par mail et prendre rendez-vous par internet. Moralité la prochaine fois j achèterai sans remord sur internet et il me livreront devant la porte.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.

• 5 / 5

Un service rapide, une coupe parfaite du vinyle et l'amabilité en plus.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT O.

• 5 / 5

j'ai été très bien accueillie et conseillée

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 5 / 5

Très bon accueil , autant pour la vente que pour la réception du produit

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.

Bon accueil Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 4 / 5

Commande, suivi, RV pour récupérer au magasin : tout impeccable. Il me manque juste la facture. Je ne note pas les conseils et infos car acheté par internet.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOON V.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Pour votre réclamation le nécessaire est fait. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.

• 2 / 5

Bq trop t'attente pour avoir la personne qui fait les découpes de lino !! Pas de sa faute la pauvre .... mais être au four et au moulin voilà le résultat!!! Pour un samedi matin ça serait bien qu'il y ait plus de personnel!! ...et responsable de caisse pas charmante! Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Bon accueil, bonne communication, produit de qualité, je recommande vivement ce magasin...++++++

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

ras

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *

• 4 / 5

aucun problème la personne qui nous a reçu nous a guidé dans notre choix, laissé le temps de la réflexion, puis a enregistré notre commande. Puis conformément à ses renseignements nous avons bien reçu confirmation de la livraison de celle-ci au magasin et que nous pouvons la chercher.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Accueil et service professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SIEGFRIED A.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Efficacité et écoute

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A bientôt chez Saint MAclou

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 1 / 5

Accueil et prise en charge catastrophique. J'ai réservé un produit, j'arrive en magasin on m'annonce qu'il est vendu. Je suis professionnel, étant en travaux dans notre magasin et dans l'obligation d'avoir un produit au plus vite, j'ai pris un autre produit. Pas de geste commercial, vendeur pressé de partir chez lui, pas d'aurevoir... Je ne repasserai plus dans ce magasin et en parlera autour de moi. Merci au magasinier qui a été plus pro que le vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

• 5 / 5

Depuis de nombreuses années, nous sommes des clients particulièrement satisfaits de Saint Maclou. Restez comme vous êtes, sérieux, consciencieux et très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par IRENE ET PATRICK N.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A bientôt chez Saint Maclou!

• 5 / 5

Accueil parfait et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.

• 5 / 5

tout a été parfait . Vendeur qualifié, aimable .Dates de livraison , ragréage et pose du sol respectés ..Intervenants professionnels, respectueux , n'ont pas fait de dégâts et nettoyé en fin de travaux .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Très bon choix qualité prix Toucher avant d'acheter c'est formidable ! Très bons conseils Grand choix à visiter

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

bien accueillie

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

Réponse de Audrey D

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bon accueil, des conseils et du professionnalisme Délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 5 / 5

Je recommande ce magasin, pour leur efficacité et planning respecté. Le poseur qui se prénomme Michel, a vraiment était très efficace et sérieux dans sa prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

• 4 / 5

Il faut se depecher de choisir c est dommage!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laissé votre retour d'expérience, comme échangé ensemble, je vous présente à nouveau nos excuse pour le ressenti lors de votre achat. A bientôt chez saint maclou

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *

• 4 / 5

RAS pour la pose et la reprise de la gestion de la commande par le responsable du magasin. A Voir dans le temps pour la qualité et l'usage du produit Dalle Vinyle Easytrend.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *

• 5 / 5

Très bon choix et bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientôt chez Saint-Maclou

Disponibilité, amabilité, professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe Saint-Maclou Macon

Rapide, efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

• 5 / 5

De bon conseils, très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

• 5 / 5

Accueil très chaleureux, les vendeurs se mettent en 4 pour s'adapter à nos besoins et notre budget. Livraison rapide en magasin! 5/5! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

• 5 / 5

très bon accueil et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

• 4 / 5

Je recommande le service pose, rapport qualité/prix excellent. Quelles petites finitions supplémentaires auraient permis de mettre 5 étoiles mais les 4 sont largement méritées : poseur sérieux, de bon conseil, rapide, discret, laisse le chantier nickel. Je recommande ce service.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attente, malgré quelques petites finitions manquante.. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 4 / 5

Chantier reporté sans avoir été prévenu

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel et patron très sympathique. A l'écoute et dans la proposition de mes attentes. Et ce qui ne gâche rien, de très bons chocolats

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE H.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt avec toujours de bon chocolats

RAS

Avis du , suite à une expérience du par NASROITI S.

• 4 / 5

Très bien reçu, bien conseillée et accompagnée pendant le choix du produit, je referai des achats dans ce magasin si besoin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *

Remarquable accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Bel accueil sympathique. Efficacité, simplicité. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt pour vos futures projets. L'équipe Saint Maclou Chaintre

Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous. L'équipe de Saint Maclou Chaintre.

• 4 / 5

Accueil extrêmement sympathique Contact et conseils très professionnels Pour notre meilleure satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE I. *

Agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 5 / 5

Des gens de bons conseils et très commerçants

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Bon service, prennent le temps d'accompagner le client. Bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 4 / 5

Juste un peu de retard en livraison ....

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute nos excuses pour le retard de livraison. Bonne journée, à bientôt chez Saint Maclou

• 5 / 5

Bien reçu par un vendeur attentif à ma demande et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A bientôt chez Saint maclou.

• 2 / 5

Dommage car très bon produit, très bon site internet par contre nous avons attendu au minimum trois quarts d'heure pour être pris en compte pour l achat d un parquet et nous avions quelques renseignements à poser pour l installation de ce parquet, et là, ils prennent les renseignements sur internet donc les vendeurs manquent de connaissances sur leurs produits.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes désoler de constater que votre expérience chez saint maclou ne ce soit pas déroulé comme souhaité. Cependant lors de votre passage nous étions en sous effectifs et tout deux occupé avec d'autres client, chose que nous vous avons présenté en nous excusant lors de votre prise en charge. Lorsque mon collègue à regarder sur internet ce fût uniquement pour vérifier la bonne référence des plinthes correspondant au stratifié que vous avez choisi pour ne pas vous vendre les mauvaise plinthes. Il est difficile de connaître l'ensemble des références d'autant plus quand mon collègue n'a que 1mois d'ancienneté. Encore une fois nous vous présentons nos excuses et espérons vous revoir chez Saint Maclou.

• 5 / 5

très bon service, rapide agréable efficace au magasin de Macon

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA A.

• 5 / 5

Personnel disponible et aimable. Grand choix

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 3 / 5

1er accueil satisfaisant, pour récupérer ma commande nous avions l'impression de déranger...

Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques pour nous améliorer. Bonne journée, l'équipe Saint-Maclou.

• 5 / 5

Professionnel et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A bientôt chez Saint-Maclou.

personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I.

• 5 / 5

Très bon accueil. . Choix et qualité des produits. Bons conseils. Rapport qualité -prix.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Cordialement

• 5 / 5

Le choix, la qualité, le prix... et surtout une pose impeccable assurée par un professionnel très consciencieux !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 4 / 5

Choix complets en magasin, conseils vendeur OK mais problème de Rdv pour la pose

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientôt chez saint maclou

• 3 / 5

Attente un peu longue en magasin, mais de très bon conseils. Commande disponible assez rapidement. Récupération de la commande : attente très longue...

Avis du , suite à une expérience du par ALOIS R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés pour la contrainte d'attente lors de la récupération de votre commande, nous étions malheureusement en sous effectif ce jour. Nous faisons tout notre possible pour améliorer la satisfaction de nos clients. A bientôt chez Saint-Maclou.

• 5 / 5

très a l'écoute et j'ai apprécié leur compréhension concernant ma commande qui s'est avérée à modifier

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

• 5 / 5

Équipe compétente et réactive pour régler les petits détails de finition .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 5 / 5

Service parfait et très grande aimabilité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

Commande faite à distance par téléphone sans soucis. Vendeur réactif et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 3 / 5

Pas vraiment d’accueil le jour où j’ai acheté le lino . Déçu du manque d’échange . Mais à réception, accueil très chaleureux du patron

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques pour améliorer notre service client. Bonne journée. A bientôt chez Saint-Maclou.

• 5 / 5

Notre commande a été traitée avec beaucoup de professionnalisme et d'amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

• 5 / 5

J'ai apprécié ce magasin, vendeur professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Excellent accueil. Jeremy nous a très bien conseillé et a pris le temps de venir voir le chantier parfaitement mesuré.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Jérémy et toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

très bon service, rapide et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

Accueil sympathique, aide au chargement

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A bientôt L'équipe Saint Maclou Chaintré

• 4 / 5

Achat de revêtement vinyle pour une pièce de plus de 60m² avec pose effectuée par St Maclou. Vendeur sympa et poseur expérimenté. La pose a été retardée de quelques jours suite à l'indisponibilité de dernière minute du poseur prévu à l'origine mais le directeur de l'établissement a réussi à trouver un remplaçant venant d'un autre St Maclou de la région. Un bon cadeau nous a été offert en réparation de retard occasionné.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *

• 5 / 5

Conseils en magasin parfait. Très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

• 5 / 5

De trés bons conseils, équipe à l' écoute.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A bientôt chez Saint-Maclou pour d'autre projet.

• 5 / 5

Dans un premier temps, nous avons été déçu et contrarié du non respect du livreur concernant nos produits. Et puis Jeremy, le commercial de saint Maclou Macon a été très réactif pour nous rassurer et surtout corriger le problème. Marc le poseur de Saint-Maclou est un vrai expert tant sur les conseils que sur la pose. Résultat véritablement efficace par rapport à nos attentes. En conclusion, très satisfait de notre choix auprès de saint Maclou pour le service et pour le produit. Si je fais d’autres travaux, je les contacterai de nouveau avec plaisir et surtout tranquillité.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe et Jérémy en particulier vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Au plaisir de vous revoir prochainement chez Saint Maclou

• 5 / 5

Du choix, de la qualité..ravie de mon tapis. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt Bonne journée,

• 3 / 5

Pas la dimension souhaitez en magasin, donc j'ai du commander car ils ne voulaient pas faire de réassort

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 5 / 5

Merci pour l’accueil en magasin. Le service était irréprochable que ce soit de la prise de commande jusqu’à la livraison. Un grand merci à l’équipe de Creches sur Saône

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *

• 5 / 5

La jeune femme qui nous a renseignés était très professionnelle ( magasin de Chaintré - 71) et nous a aidés à trouver des solutions vs métrage et stockage

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 3 / 5

Mauvais horaires sur le site et sur Google. Le client sait que c'est fermé le lundi en arrivant donc devant la boutique de Crèches sur Saône. La vendeuse ne m'a pas donner non plus la bonne quantité de matériel. Je ne suis pas très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 3 / 5

Le magasin de Mâcon indique ouvert le lundi, alors que le magasin est fermé. Personnel pas très agréable, n'accorde plus la remise professionnelle alors que dans d'autres St Maclou la remise est accordée.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.