L'établissement Saint Maclou à Chaintre propose un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel compétent et efficace. Les commandes sont bien gérées et réalisées dans les délais, contribuant à une satisfaction globale. Une adresse à recommander.
Vincent A.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience en tant que nouveau client. Mon interlocutrice a été admirable dans le parcours de commande et toujours attentive et disponible pour finaliser le projet, et notamment la récupération de la commande où j'ai du remettre la date convenue à plus tard. Cela me donnerait envie de revenir commander quelque chose, même si je n'ai pour l'instant aucun besoin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec attention durant votre commande. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous serions ravis de vous retrouver pour de futurs projets ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean louis B.
29 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil de Sophie - bons conseils - assez de choix et produits disponibles
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli par Sophie et que vous ayez trouvé de bons conseils ainsi qu'un large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe saint-maclou
A. D.
24 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Sandrine R.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. C.
19 mars 2026
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre note ! Au plaisir de vous revoir en magasin Cordialement. L’équipe saint-maclou
I. R.
19 mars 2026
Avis vérifiéRapide Produit bonne qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Thierry T.
12 mars 2026
Avis vérifiéNous avions choisi achat lino plus pose. Très bien pour le produit. Moyen pour les explications sur le déroulement de la commande et de la pose. Nous regrettons que saint maclou ne propose pas un service de livraison du produit . Nous sommes surpris que les déchets ne soient pas emportés par le poseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du produit, mais nous regrettons qu'il y ait eu des manquements concernant la communication et la gestion des déchets. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. B.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute et produits conformes à nos attentes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et que nos produits ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. B.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil vendeuse compétente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe saint-maclou
R. M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil agréable, bons conseils
Guillaume P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéGérald, le vendeur, m'a super bien conseillé. J'avais peu de délai entre l'achat et la pose mais le magasin a su s'organiser. Jessy le poseur est rapide et efficace !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Gérald et Jessy aient su répondre à vos attentes et rendent votre expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pierre M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil peu professionnel par une nouvelle jeune femme trop décontractée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite, malgré vos remarques sur l'accueil. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Thomas P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBonne gamme de choix, conseil avisé du vendeur. Les informations sont claires.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre gamme de choix et les conseils de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un tapis , que j'ai payé et emporté le jour même . Pourquoi autant de feuilles papier à signer ? Quel gâchis de papier, un ticket de caisse aurait suffit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant le nombre de documents à signer et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre processus. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer l'expérience d'achat. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéParfait le poseur de mon sol a était très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur a su vous offrir un service professionnel à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Eliane M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéUn véritable plaisir de les faire travailler par l'intermédiaire de Jessy, magasin de Macon. Du professionnalisme, toujours disponible et une grande efficacité.!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Jessy au magasin de Mâcon a été si positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec notre équipe. À bientôt ! L’équipe saint-maclou
Jerome C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéCatastrophique!!! Personnel incompétent et arrogant. Pas de responsable de magasin, on se moque de vous...
G. D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéMauvais magasin pour nous
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux pour nous, et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour partager plus de détails. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Michel R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRAS Parfait
C. B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, aide et compétences, implication… satisfaisants