Evaluations clients Chaintre Macon 2
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N. *
Mauvais conseil- demandé une longueur de 4m, facturé 4m- livré 3,80m
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Mon collaborateur a tenté de vous appeler afin de voir comment corriger la situation. Merci de le recontacter au magasin afin de trouver une solution. Bonne journée
Aucun suivi et aucune réponse à ma demande de devis
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame, Nous sommes désolé de l’incompréhension qu'il y a eu entre vous et le vendeur. Le devis vous a été renvoyé. Le vendeur vous recontacte jeudi.
Le Magasin de Macon mériterait un petit investissement pas sur que les salariés travaillent dans les meilleures conditions
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Deçu personne pour l'enmener à l'auto et on a pas pu me donner un morçeau de ficelle pour l'attacher.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, La coupe vous a bien été chargée dans le véhicule par notre magasinier mais il est vrai que nous n'avions pas de ficelle, il faut prévoir des sangles pour ramener les rouleaux. Bonne journée
Réponse de Joséphine MSignalerBONJOUr JE suis désolé mais personne ne ma aidé pour l’emmener à l’auto. Bonne soirée.
pas de produits à notre recherche :lino passage fréquent...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Accueil, conseils, écoute du personnel, livraison dans le délai... tout s’est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Très bon conseil. Commande rapidement reçue… impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Très bon accueil et écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH O. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
très commerçant je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Service rapide, vendeuse très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Une équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très bon accueil bon produits mais magasin vieillissant dommage!!
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
St Maclou n’avait pas les seuils adaptés à notre besoin, j’ai donc commandé ce qu’il fallait, mais pas possible pour eux de le poser car ne vient pas de chez eux. pour des raisons de responsabilité…La pose de la moquette est bien mais celle des plinthes laisse à désirer… en gros, mieux vaut faire appel à eux pour des choses simples, pas de la rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Parfait, nous avons bien fair de prendre cette qualité, nickel pour usage que l on en fait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
fourniture reçu déchiré
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de Victor RSignalerbonjour puisque vous attachez tant d'importance à la satisfaction de vos clients, pourquoi ne faite vous pas un petit geste commercial dans ces cas la ?
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de transmettre des photos de la partie abîmé à l'adresse suivante macon@saint-maclou.com ainsi que vos coordonnées afin de nous puissions se rapprocher de vous.
Travail rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Bon accueil, bonne écoute et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
non satisfait de la pose du sol (défaut à certains endroits) et geste commercial pour compenser ce défaut est très ridicule
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
dommage qu'il y ait si peu de personnel pour la pose, sinon c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
probleme de livraison commmande passer fin decembre pour etre livrer mi fevrier ,mais livraison incomplete obligee de choisir autre chose pour finalement etre livrer fin mai.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
bon accueil en magasin - produit livré correctement par transporteur car sur mesure mais vous vous débrouillez avec l'ancien produit même si il sort de saint maclou - dommage ! je recommande cependant car il est possible de voir les produits ce qui est important . Il faudrait un vendeur supplémentaire en magasin car toujours long .
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
très bon accueil dans le magasin , beaucoup de choix ,pu emporter des échantillons pour comparer. Visite du professionnel pour les mesures .Pose du parquet très bien faite, poseur pro et très agréable , à l’écoute .La date du rendez - vous a été respecté .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Le vendeur était sympathique et compétent. Nous avons été bien renseigné et notre article est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Bon accueil et disponibilité du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Accueil très sympathique - le jeune vendeur nous a très ben conseillé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Magasin pas du tout accueillant (le bâtiment et les vendeurs sans sourire) Pour un 1m2 de vinyles achetait on a l’impression d’acheter une maison tellement le processus est solennel. Vendeur polie mais alors vraiment pas la joie de vivre
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Tres bon accueil en magasin et conseils Poseur très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
Deux achats et très contents, accueil et produits !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Très bon accueil et également bons conseils de la part de Benoit.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
catastrophique du début à la fin... passez votre chemin ....
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, La totalité de notre équipe vient de changer, n'hésitez pas à passer au magasin lors d'un projet futur afin que nous puissions corriger le tire. N'hésitez pas à vous faire connaitre afin de nous puissions agir en conséquence.
commande devis poseur tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
livraison jour et heure prévus ont ete respecte
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
Le produit Quick step choisi (complément pour finir un chantier) n'était plus dispo chez St Maclou. Après vérification sur le catalogue Quick step qui ne le mentionnait plus, le vendeur m'a proposé un produit semblable. En fait, sa pose était incompatible avec le produit précédent. J'ai retrouvé auprès d'un concurrent cette m^me commande qui a bien été honorée, car le produit existe toujours chez Quick step.Comme c'était une commande, évidemment pas remboursable, j'ai perdu plus de 100 €.C'est assez facile de ne pas avoir de stock et de faire payer le risque de la commande aux clients. C'est tout bénéfice !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
commande reçue avant la date de livraison enchantée du produit vendeur disponible et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Bonne nouvelle le produit est arrivé avant la date prévue lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
vous envoyés trop de mail pour ne rien dire , nous avons commandés de la marchandise chez vous pour un retrait sous 2 a 3 semaines , mais tout les jours vous nous envoyés un mail pour nous que la livraison est disponible , alors stop , vos conneries ne sont pas bonne pour la planète . . barre
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
Réponse de Simone VSignalerMerci pour votre réponse , mais franchement votre façon de procéder est plus que cavalière , chaque jours , ( ou presque ) a nous coller des messages pour nous donner des infos inutile cela nous prend vite la tête , et ce n'est pas bon pour votre image de marque , je ne suis pas le seule a être victime de vos façons de procéder , nous rencontrons d'autres personnes qui ont étés abusés de vos mails a répétition . Nous allons mettre longtemps avant de retourner chez vous , pourtant nous sommes en pleine extention de notre maison ( pour notre fils Thibaut 24 ans autiste et hélas atteint d'une tumeur au cerveau non opérable et nous sommes contraint d'apporter ces aménagements pour sa fin de vie , donc nous avons besoins de matériaux . Merci a vous de comprendre vos désagréments avec vos mails Bien cordialement Denis Berthier / Andrée thevenet
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
bon accueil, efficacité des personnes présentes, du stock et des promos ... TOP
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Bon accueil avec humour et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Très bon accueil. Personnel super sympa e efficace. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Merci à Laurent de Macon pour son accueil professionnel et chaleureux avec d excellents conseils!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
On nous a laissé le temps de découvrir le magasin sans pression d'un vendeur et ensuite, le conseil a été riche et nous avons apprécié le professionnalisme du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *
Erreur de modèle lors de la livraison du rouleau, donc report de 3 semaines de la pose (ragréage déjà réalisé par le poseur). Qualité de la pose du ragréage et de la pose du rouleau à revoir, il nous a fallu faire nous-même des corrections à la fin du chantier. On ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
Excellent accueil et conseils au magasin de Mâcon. Très bon prix aussi.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Sans surprise. Parfait de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Rien à redire mis à part qu'il manque une climatisation à l'intérieur du magasin!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
DECU
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Le seul magasin non climatisé de Mâcon ! Je plains les personnes qui y travaillent ! Bon courage à eux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Assister aux chamailleries d'une vendeuse et d'un assistant emballeur . Je me croyais dans une cour de classe maternelle . Jeunesse doit passer mais, quand bien même si le bout de lino n'était pas cher, le client fut totalement invisible.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
choix d'un tapis sur mesure au magasin de MACON livraison sous huitaine BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Très déçu par le service de conception des rideaux, nous avons une couture très visible sur tous les rideaux alors qu'à aucun moment il nous a été spécifié que la largeur des tissus était de 140cm. Les rideaux ont été livrés tous froissés et la ruflette est de qualité très moyenne. Ce n'est pas du tout du travail professionnel, surtout pour le prix et pour le délai (plus de 2 mois, soit plus de 3 semaines de plus que ce qui nous avait été annoncé). J'ai tenté une réclamation mais il m'a été répondu que la commande était conforme et que rien ne me serait accordé. Pour moi les rideaux sont inutilisables avec ces coutures très visibles au beau milieu, je dois les refaire, j'espérais un geste commercial..
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Bien et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Très bien accueilli par les vendeurs Par contre ils leurs manque la climatisation chaleur écrasante cela doit être compliqué de travailler dans ses conditions.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Comme d'habitude au top, d'une grande gentillesse et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Marion est très professionnelle, elle a une très bonne écoute et elle est d’une grande efficacité. Le chantier de pose s’est très bien passé aussi. Je ne connaissais pas St Maclou, je suis conquise !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
vendeuse compétente et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Accueil sympathique Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Les produits sont toujours de qualité et satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Aucun problème rencontré et une pose rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Ma carte bancaire n'a pas fonctionné! J'ai dû payer par chèque mais je n'ai pas pu emporter les produits car il fallait vérifier le chèque de 157€... J'ai dû revenir prendre livraison le lendemain. Quelle gaspillage d'essence (16 km) et de temps!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Parfait, j'ai eu les conseils nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
produit correspondant à ce que nous recherchions
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
commande nickel, super conseil, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Pas professionnel du tout Il faut toujours il retourner il m’a que toujours un truc sur la commande c est limite a moi de charger ma commande dans la voiture
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Super bien recu, personnel tres compétent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
bien reçu choix des produits bien conseiller et bien servi. Sommes clients depuis longtemps à St Maclou et retournons sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
ras tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Superbe prestation, je suis vraiment satisfaite du travail effectué et du résultat
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Fiabilité’compétence,disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
De bons conseils, efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Nous avons eu à faire à du personnel, serviable à l'écoute et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Très bien PERSONNEL SERVIABLE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Accueil très moyen, impression de déranger le vendeur pressé d'en terminer. Réception de la commande à l'identique. Il a fallu demander son aide pour charger la commande dans la voiture, impossible de le faire seul.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
JHHHH
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Rien à signaler. Bon service
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Satisfait du produit ,conforme à l'article du site,merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Je cherchais un tapis avec la matière et la taille adaptée à mes souhaits. Et j'ai trouvé et on m'a recommandé de prendre le tapis anti-dérapant en plus qui s'avère très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Tout est parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour julien. Nous sommes ravis que votre achat vous plaise et que la pose se soit bien passée. N'hésitez pas à nous envoyer des photos ou à les partager sur nos réseaux. L'équipe du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Bon accueil, vendeur à l'écoute et de bons conseils et prix très attractifs en période de soldes pour des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Personnel très agréable. À très bien travaillé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Choix, conseil, disponibilité