L'établissement à Albi offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un grand choix de produits, contribuant à une expérience client positive.
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeurs sont professionnels , attentifs, à l'écoute. J'ai acheté deux tapis et je suis ravie . Je recommande ce magasin, im est spacieux, tout rst bien rangé.
6 août 2022
Avis vérifiéUne expérience d'achat de gazon synthétique qui avait plutôt bien démarré avec un service client à l'écoute. Malheureusement, une fois la commande passée, cela est devenu beaucoup plus compliqué. Plus de nouvelles pour annoncer un retard de livraison d'un mois. Puis puis de livraison alors qu'elle avait été vendue inclus dans le prix après découpe selon nos plans. Après de nombreux échanges, la découpe a finalement été faite mais à nouveau la catastrophe pour récupérer la commande en magasin. Même si le responsable a totalement admis les erreurs de son personnel en voyant les mails à l'appui, il n'a proposé aucun geste commercial. Bref, pro pour vendre mais pas pour suivre les commandes une fois qu'elles ont été payées. Très décevant !
22 juil. 2022
17 juil. 2022
Avis vérifiéle produit qui nous plaisait n ' était pas en stock mais dispo à rodez .On nous a dit pas possible de se dépanner avec rodez
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
7 juil. 2022
Avis vérifiéPas de peoblème
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
3 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire délais correspondant aux prévisions.
29 juin 2022
Avis vérifiéAchat réalisé en magasin ,accueil pas terrible j'y suis allé un jour férié je pense que je déranger
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l' ensemble. Je recommande.
11 juin 2022
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous sommes ravis d'avoir comblé vos attentes. Toute notre équipe reste à votre disposition pour vos prochains projets. Bien cordialement Le Responsable
31 mai 2022
Avis vérifiéBien , aucun problème à signaler
28 mai 2022
Avis vérifiéN’a pas voulu installer le sol au dernier moment car trop de pentes. N’a pas voulu récupérer les matériaux. Je ne recommande pas St MAXLOU
21 mai 2022
Avis vérifiéA chaque visite à ce magasin mon épouse apprécie le service de (Eva) qui est très sympathique et donne les bon conseils pour le bon choix. Cordialement et à bientôt.
5 mai 2022
Avis vérifiéLivraison avec une semaine de retard. Transporteur pas conciliant. Au final, Le magasin m'a livré directement à mon domicile. Le produit n'etait pas nickel : 2 plinthes abîmées.
3 mai 2022
Avis vérifiéExplications techniques peu crédibles
27 avr. 2022
Avis vérifiéExcellete expérience, en fait retour chez Saint Maclou pour le rafraichissement de la maison
24 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil très sympathique , bon conseil , grande diversité de produits
13 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et service immédiat
7 avr. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que j'achète un tapis chez Saint Maclou, bon rapport qualité-prix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour qui nous permettent d'avancer au quotidien. Notre équipe reste à votre disposition. Bien cordialement Le Responsable de magasin
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne relation, facile..
5 avr. 2022
Avis vérifiéImpecable