L'établissement à Albi offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un grand choix de produits, contribuant à une expérience client positive.
S. F.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Sérieux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif et votre confiance en notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Daniel M.
23 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa ! Service impeccable Je recommande ! Daniel & Domy
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Daniel & Domy, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche beaucoup. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Christian S.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils sur le choix tu en fonction de ma demande et livraison le jour prévu.
Martine L.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel charmant, dynamique et souriant; très bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service chaleureux et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Merci et à bientôt chez Saint-Maclou. L’équipe saint-maclou Albi
Gilles L.
9 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil que vous a réservé notre équipe. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore votre expérience. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrick V.
5 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel très sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L’équipe saint-maclou
Réponse de Patrick V.
Avec plaisir...
F. R.
27 févr. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Maryse G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin d'ALBI est accueillant; il est clair, aéré offrant un grand choix de produits. Le " vendeur " fut disponible, serviable, sympa et compétent. La logistique semble très bien orchestrée. Un rapport qualité/produit satisfaisant. En bref une expérience sympa dans un monde de brut.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin d'Albi a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos produits. À bientôt ! L’équipe saint-maclou Albi
Quentin D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéCommande de carrelage reçue avec une mauvaise référence envoyée par la centrale, sans vérification du magasin au moment du retrait. Depuis, aucune réponse de la centrale malgré l'urgence de la situation. Le carreleur intervient lundi et nous devons emménager le week-end prochain : cette erreur a un impact direct et très pénalisant sur notre planning. Déçu par le manque de contrôle et de réactivité.
K. S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou Albi
Renata N.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, bons conseils. Tout s'est très bien passé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou Albi
Cyril R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé. La livraison était dans les délais. Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillé et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou Albi
Armande F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil ambiance détendue bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Albi
Anonymous A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéQuand tout est parfait rien a dire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre feedback positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement. L’équipe saint-maclou Albi
M. M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe saint-maclou Albi
G. G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou Albi
Azeddine D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute, et très serviable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre message élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec écoute et serviabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Albi
P. J.
30 déc. 2025
Avis vérifiéOui. Commercial et poseur au top. Sommes très satisfait Joyeux Noël
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire tant au niveau commercial que lors de la pose. Joyeux Noël à vous également et à bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai dû régler 69 euros au livreur le jour de la livraison du colis alors que les frais de livraison étaient initialement offerts.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec les frais de livraison. Votre retour est précieux et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé pour éviter que cela ne se reproduise. N'hésitez pas à nous contacter directement pour résoudre cette situation. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme et gentillesse. Produit de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre professionnalisme et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou