L'établissement à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, garantissant une expérience client positive et satisfaisante.
J. B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil très agréable.Vendeur a bien compris ce que je recherchais.Rapidité . Commande du lundi, mercredi suivant 1ère partie du travail et 7jours après pose.Un peu cher pour tout ce qui concerne la pose.Une bonne note pour le poseur.Rdv à 7h30 ,avec un appel allo juste avant l'heure et au travail 10mn après.Un travail très propre et employé poli.Je déplore que la livraison du produit soit facturée ,il a été livré par le poseur lors de la pose.......
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la compréhension de vos besoins et la qualité du travail de pose. Votre retour sur la livraison est pris en compte, et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de J. B.
Merci de ne pas négliger le point négatif de mon message.JB
Bonjour, Oui bien sur ;) Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Quentin J.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par les vendeurs qui ont pris tout le temps nécessaire pour m'aider dans le choix de mon parquet, je suis pleinement satisfait de mon achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont pu vous guider dans le choix de votre parquet et que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
C. M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil super avec franck à l écoute du client très pro mais par contre st maclou le délai des plaintes ????
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Franck a su vous offrir un accueil à la hauteur de vos attentes. Concernant votre remarque sur les délais, nous prenons note de votre expérience et nous sommes toujours ouverts à vos suggestions. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
T. B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJe remercie vivement les 2 personnes qui sont venues poser ma moquette chez moi. De vrais professionnels de la pose. Travail impeccable et irréprochable. Ils ont bossé non stop de 8h30 à 13h et les decoupes sont parfaites. Ils ont travaillé proprement et ont pris soin de tout. La qualité de la moquette est incroyable. Je suis très très satisfaite. Un grand merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que la qualité de notre moquette vous satisfait entièrement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Sergio D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil ,beaucoup de choix,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de notre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro et sympatique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
S. S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et excellents conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRéactif, excellent service client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Nathalie R.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAu top L' acceuil les conseils et les delais de livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil, des conseils et des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Y. B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBon produits et très bon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos points de vente. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
R. N.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSuper bien conseillé et très bon accueil Merci à Franck (rayons parquet)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Franck a su vous conseiller et vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos rayons. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
R. Z.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil super. Et des vendeurs compétents
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
F. C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons eu les conseils dont nous avions besoin. Notre interlocuteur a su nous proposer des produits de substitution car le produit initialement choisi n'était plus disponible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que notre équipe a su vous proposer des alternatives adaptées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Jean claude G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Genevieve M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéDeux passages dans le magasin qui ont reçu par un très bon accueil et une grande disponibilité de l'ensemble de l'équipe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous voir à nouveau bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Jean michel J.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Mme mr D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel professionnel. Merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
D. V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéCommande passée au comptoir. Je dois être prévenu par SMS dès dispo sous 2 à 3 jrs. 1 semaine passe, et pas de nouvelle. Consultation du site sur suivi de commande, et constat que seul l'enregistrement est fait, mais ni préparation ni rien d'autre Obligé d'envoyer des mails et on me répond que tout est prêt, il aurai fallu que je téléphone !!! Le même jour, demande de renseignements sur carrelage et pose, ou stratifié ou dalles PVC..... Des renseignements très évasif, des prix très approximatifs, Aucun renseignement utile, et on a l'impression d'ennuyer le "vendeur" Du coup, je suis parti voir une autre enseigne
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience négative et comprenons votre frustration. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com