L'établissement à Pontault Combault offre une vaste sélection et un accueil chaleureux. Le personnel est compétent, sympathique et à l'écoute, assurant un service de qualité.
M. T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix , beau magasin, personnel compétent , merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
C. H.
29 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa alors que je suis arrivée 5 min avant la fermeture Le conseiller m'a prêté 2 échantillons pour que je puisse faire mon choix Il a ensuite suivi mon projet, sans insister, pas de forcing pour faire grimper la facture ce qui est vraiment agréable J'ai payé à distance, c'était vraiment pratique comme service étant donné que j'ai des horaires compliquées et que j'habite pas forcément à côté du magasin
Philippe D.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
P. H.
23 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Un conseillé à l'écoute et est de bon conseil.
Rosie T.
23 mars 2025
Avis vérifiéBon produit et accueil très chaleureux. Mention spéciale à Stéphane Laurent
Odette M.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau tapis ma petite fille est ravie
Stephanie M.
8 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et accompagnement avant vente excellents Pose de parquet parfait, travail propre et soigné, par un poseur expérimenté. La longévité de l'enseigne à Pontault Combault confirme la qualité du travail des équipes.
L. I.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuper merci
C. R.
3 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité , dynamisme ! Accueil sympathique , tout en laissant aux clients le temps de choisir sans se sentir harcelé. Showroom très agréable. Les produits sont variés et nombreux. À recommander....
F. T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme. Fabrication rapide. Rien à redire.
Christian N.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon travail du poseur.8
V. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTop !
S. O.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace a l écoute très sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous n'avions pas pris le temps de vous remercier pour votre super retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer à l’écoute et sympathique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos projets futurs :-) Belle journée ! L’équipe Saint Maclou
C. S.
23 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable et très agréable.
J. K.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
F. T.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès très satisfaite
A. S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéProche de vous, compétant, arrangeant dans les cas ou votre article ne vous convient pas et qu'il y aura lieu de le changer.
Patrice C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTTB - RAS
Philippe B.
12 févr. 2025
Avis vérifié.
T. C.
8 févr. 2025
Avis vérifiétout était bien sauf la planification des travaux. un double décalage pour des travaux dans une pièce de vie, ce n'est pas idéal... pour le reste, compétence des collaborateurs, accueil commercial, choix de produits et prix c'était très très bien.