L'établissement à Pontault Combault offre une vaste sélection et un accueil chaleureux. Le personnel est compétent, sympathique et à l'écoute, assurant un service de qualité.
Evelyne G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Victor M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, compétence du vendeur au rendez-vous, je recommande.
Jc F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire. De très bons conseils
Christophe G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon accompagnement dans le choix des matériaux usage, prix
Jean-Baptiste L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil parfait et un poseur très professionnel je recommande st maclou de Pontault-Combault bravo très satisfaite
A. P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Sonia L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil de l equipe, nombreuses déclinaisons de produits mais ils restent chers
E. P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Paul M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils très pertinents.
Gerard B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil tout à fait satisfaisant mais une partie du personnel ne connait pas les produits et, surtout, une partie de la commande a été livrée presque une semaine après la date de livraison prévue ... Aucun suivi de la commande sur le site. Dommage ...
Réponse de saint-maclou.com
I. B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLa pose est très bien exécutée Je suis ravie du résultat
E. P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et réactif.
J. S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe produit est conforme à la commande. Prévoir une semaine de plus que le délai annoncé c'est ma seconde commande et à chaque fois j'ai attendu 1 semaine de plus.
J. P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil en magasin, des conseils de la prise de rendez-vous et de la rapidité du service.
F. H.
11 janv. 2025
Avis vérifiéProduits disponibles Bon accueil Bons conseils Cependant mauvaises infos sur la pose qui a duré plusieurs jours et non un seul jour
F. F.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien Accueilli, du début jusqu'à la fin de mondial achat
F. B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Lydia O.
3 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent des vendeurs ! Plusieurs choix possible à différents prix
R. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéACCEUIL normal
R. M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait quant à la pose de la moquette.