L'établissement à Pontault Combault offre une vaste sélection et un accueil chaleureux. Le personnel est compétent, sympathique et à l'écoute, assurant un service de qualité.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, accueil excellent.
14 mai 2024
Avis vérifiéEtant habituée à aller en magasin (St MACLOU) et sachant très exactement ce que cherchais, sur Internet, il m'a suffi de sélectionner les dimensions, la qualité désirée et j'ai trouvé d'un "seul coup de clic" le tapis que je voulais. La livraison s'est très bien effectuée et le tapis correspondait parfaitement à sa description et photo. Je suis entièrement satisfaite.
Réponse de saint-maclou.com
12 mai 2024
Avis vérifiéUn bon accueil et de bons conseils en magasin La pose est au top que je recommande vivement.
7 mai 2024
Avis vérifiéN/T
7 mai 2024
Avis vérifiéDisponibilité des vendeurs et conseil , top !
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur. Parquet posé et le rendu est parfait. Après on verra dans le temps sa solidité.... Personnel à l écoute et accueillant.
5 mai 2024
Avis vérifiéTapis disponible et livré rapidement
3 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile à faire. Livraison dans les temps. Produit conforme à la description.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
2 mai 2024
Avis vérifiéTapis avec un bon rapport qualité-prix Bon suivi de commande avec mise à disponibilité rapide
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la pose du lino. Travail très professionnel.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beau tapis et de bonne qualité, on est ravis
25 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, produit ( Gerflor) excellent, poseur très compétent et sympathique. Nous sommes ravis du travail effectué.
23 avr. 2024
Avis vérifiétiming respecté. excellent poseur de parquets
16 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable comme toujours, merci
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils. La pose s est très bien passé. Franchement rien à redire.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , choix important
13 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli en magasin sur la qualité des produits (un tapis) et son entretien.
11 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels , Jordan est très efficace et un sens réel du service Délais livraisons respectés Bravo
9 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, personnel à l'écoute et de bons conseils, même si nous n'avons pas trouvé pour le moment notre tapis coup de cœur (nous avons pu amener et ramener un tapis pour essai chez nous).