L'établissement à Pontault Combault offre une vaste sélection et un accueil chaleureux. Le personnel est compétent, sympathique et à l'écoute, assurant un service de qualité.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ'avais demandé la découpe aux mesures données au vendeur. Cela n'a pas été fait. Il m'a été livré un rouleau de 4m. J'ai dû envoyer un mail à Saint Maclou Wattrelos pour que l'on accepte de m'envoyer un technicien découpe pour faire le nécessaire gratuitement
23 janv. 2023
Avis vérifiéSuper
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse projet
13 janv. 2023
Avis vérifiéSuper réalisation
11 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseil
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande aussi le poseur. Travail bien fait
29 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes déçu de la pose et de son aspect !
27 déc. 2022
Avis vérifiéRAS, magasin bien fourni, personnel pas très commerçant et aimable en revanche. L'accueil et le conseil sont à améliorer. Aucun retour sur ma commande.
18 déc. 2022
Avis vérifiésatisfaits dans l 'ensemble
12 déc. 2022
Avis vérifiéRapide sympa et professionnel Bravo à toute l équipe
6 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat chez Saint-Maclou, les vendeurs se sont montrés disponibles et à l’écoute de notre demande !
21 nov. 2022
Avis vérifiéPerformance très inégale
15 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits et personnel professionnel.
4 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, bon suivi. Magasin joignable par tél, Le suivi est personnalisé. On peut se référer à un vendeur tout le long de la commande et de la livraison, ce qui est très rare de nos jours, avec les plate-formes téléphoniques et les équipes de ventes qui anonymisent les relations. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
11 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, sérieux et efficace
28 sept. 2022
Avis vérifiémagasin agreable choix varie .vendeuse a l'ecoute
25 sept. 2022
Avis vérifiéRAS ;; Délai tenu ... Qualité/prix satisfaisant .
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit - sol stratifié - et qualité de la pose
20 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire, nous cherchions un stratifié pour la salle de bain. Nous avons expliquer notre idée "déco" avec les couleurs souhaitées. Nous avons bien été conseillés. Le sol est magnifique, je ne peux que recommander.
13 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique.