L'établissement à Pontault Combault offre une vaste sélection et un accueil chaleureux. Le personnel est compétent, sympathique et à l'écoute, assurant un service de qualité.
4 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé du parquet et de la moquette en 6 mois plus de 2000 euros de commande...et même pas la livraison gratuite ...merci de la fidélité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame , Votre dernière commande de parquet vous a été livré gratuitement , et sur la commande de moquette vous avez bénéficié d'une remise de 20% Sachez que lors de votre prochaine visite nous ne manquerons pas de vous satisfaire à nouveau ... Cordialement
18 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil excellent conseils professionnels, disponibilité et prix corrects
10 avr. 2022
Avis vérifiéParfait à tout point de vue !
5 avr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience ; simplicité pour commander avec conseils à l'appui.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
1 avr. 2022
Avis vérifiéIls sont toujours à l’écoute et d’excellents conseils.
22 mars 2022
Avis vérifiébonne accueil et commande parfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil !
21 mars 2022
Avis vérifiéMerci pour vôtre accueil et vos conseils
19 mars 2022
Avis vérifiéJe donne la note de 7 car j'ai reçu des sms me disant qu'il fallait retirer le produit alors que c'était fait depuis longtemps. J'ai dû me rendre en magasin pour que ça cesse. Cdlt
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
14 mars 2022
3 mars 2022
Avis vérifiéparfait, accueil sympatique et avisé
3 mars 2022
Avis vérifiéProduits top et c'est un vrai tapis qualitatif et vraiment vraiment très doux
25 févr. 2022
19 févr. 2022
Avis vérifiéras
16 févr. 2022
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon tapis ! Au top!
12 févr. 2022
Avis vérifiéPetit retard de livraison du matériel, mais les équipes du magasin ont tout fait pour réduire au maximum. La pose était rapide et bien faite.