Evaluations clients Anglet Pontots
Je devais changer le sol de plusieurs pièces simultanément. Une personne s'est déplacée à mon domicile pour établir le devis et établir un planning d'organisation. Les techniciens ont été rapides et efficaces. Le suivi du chantier a été un peu plus cahotique mais tout s'est bien terminé.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Très bons conseils et accompagnement !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
Accueil courtois produit disponible. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Équipe très sympathique ,et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK E.
Bon accueil,disponibilité malgré une arrivée tardive en magasin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très bon accueil, bons conseils pour le choix, efficacité et rapidité dans la réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Affables, compétents, disponibles !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Moyen ce coupci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Personnel très accueillants et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Nous sommes content de notre achat, toutefois il n est pas épais.nous l avons fait poser dans la,chambre parentale ou il n'y a pas trop de passage
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre commentaire cordialement
très bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Très bon accueil, bcp de choix , livraison rapide, très satisfaite de mon tapis
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Parfait notamment l'accueil et les conseils cette fois et lors de la visite précédente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Très bonne expérience j ai mis 9 pour le suivi de la commande car je n ai pas encore le tapis....mais c est normal.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
tres satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL F.
Professionnel, choix, service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe d’Anglet vous remercie, à bientôt.
Très bon accueil Produit de qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci dommage pour le 5 étoiles
Réponse de NICOLE GSignalerDésolée 🙏 mais chez moi le 20/ 20 n'existe pas. Cordialement
Très bon accueil et très bon conseils.J'ai pu réceptionner ma commande rapidement, produit de qualité.Je recommande.Merci a Thierry qui m'a accueilli et a monsieur Botella , responsable du magasin,qui a finalisé efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou Anglet vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Très bon accueil. Service rapide. Réponse adaptee
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Premiers conseils en magasin « rapides » , mais par la suite, rapidité des commandes et efficacité d'une majorité des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci a votre disposition Bien cordialement
Bonne communication. Réactivité. Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci a votre disposition Bien cordialement toute l’équipe St Maclou Anglet 👍
Accueil sympathique, choix un peu limité en ce qui concerne le vinyle. Disponibilité et suivi de la commande corrects. 2 petits bémols: -faire attention à la couleur du matériel lors de la livraison, 1 des colis n'était pas du coloris choisi -quelqu'un de mon entourage m'a dit qu'il aurait pu m'être conseillé la pose d'une fine pellicule de liège sous le vinyle - meilleure "tenue" du produit et isolation phonique - En résumé :satisfaction envers St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre notation Notre ADN est de vous conseiller de vous accompagner et de poser vos choix produits Nous sommes à votre entière disposition en qu’hyper spécialiste de vos sols posés
Tres bon accueil, achat tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE I. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci a votre disposition Cdt
je suis satisfaite des produits mais pas de la pose des plinthes réalisée il y a 4 ans. J avais demandé à ce que ce soit repris mais je suis restée sans réponse de St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerOn s'occupe de vous nous faisons intervenir Dans l'attente Bien cordialement
Réponse de GERARD DSignalerbonjour, le problème est en cours de résolution puisque un rdv a été pris le 19 février à mon domicile. Je vous remercie.
amabilité du vendeur bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre notation et commentaire à votre disposition l’équipe St Maclou Anglet
Très bon :accueil, conseils, disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
A priori bien conseillé sur le type de sol à poser. Pose libre réalisée alors qu'une pose collée était attendu, pas de rabotage des portes donc forcément ça frotte sur les barres de seuil. Obligé d'attendre un mois pour avoir un nouveau passage des artisans. Et obligé de ré enlever tous les meubles... Une belle galère.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur Nous sommes à votre disposition comme proposé afin de trouver une solution à votre problème sur cette moquette. Merci de prendre contact avec le magasin Cordialement
excellent accueil dans l'agence d'Anglet. très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour A votre disposition Bien cordialement
Le conseil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci à votre disposition 👍
Des bons conseils et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre notation et commentaire À votre disposition l’équipe St Maclou Anglet 👍
Très bien conseillée . Je suis ravie .
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci à votre disposition l’équipe St Maclou Anglet 👍
Excellente prestation commerciale de sébastien qui m a donné entièrement confiance et qui a su me fidéliser au magasin saint Maclou, c était pourtant pas gagné!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL I.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour Sebastien Tout l’équipe St Maclou Anglet reconnaissante! À votre disposition 👍
Une expérience satisfaisante en magasin. C'est à la livraison que ça se gâte. Délai largement dépassé et c'est à nous de démarcher pour avoir une date sinon on y serait encore. Pas très pro.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes désolés et nous vous présentons nos excuses pour ce délai de livraison indépendant de notre volonté et nous vous assurons de notre dévouement afin de réduire et vous informer quand cela nous arrive Bien cordialement
Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre notation et commentaire 👍
Très bon travail . Merci infiniment , bien cordialement F Lizeray
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci à vous pour votre confiance notation et commentaire À votre disposition toute l’équipe de vente et pose St Maclou Anglet
la personne qui nous a accueillis était très sympathique et nous avons conclu l'achat
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE D.
Très bon accueil, personnel sympathique, à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre notation et commentaire A votre disposition l'équipe St Maclou Anglet
De très bon conseils de la part du Commercial.Un bon rapport Qualité/Prix !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très satisfait des conseils, du prix et du parquet. Pour la livraison, ce fut en avance et j´ai pu récupérer en 3 x sans pb. J´ai fini de le poser et cela rend super. Gros bémol : il m´en reste. (J´avais commandé plus pour en cas que) et St Maclou ne reprend pas la marcha dise comme à Leroy Merlin par ex...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur bonjour Tout d'abord merci pour votre commande, votre notation et commentaire sur le service, le conseil, la rapidité de livraison et le choix! En effet, par rapport aux magasins de bricolage, notre ADN est le conseil et la pose. De plus, toujours par rapport à ces magasins vous avez la possibilité exemple dans le choix de votre stratifié vous avez 8 variantes sur commande dont 1 en stock. Celle en stock vous pouvez rapporter des paquets comme dans les autres enseignes! Dans votre cas merci de revenir vers nous en mp afin de connaitre combien il vous reste de paquets. Dans l'attente Bien cordialement
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pou Votre notation et commentaire à votre disposition
bien reçu, bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre message et notation à votre disposition Bien cordialement l’équipe saint Maclou Anglet
Des personnes disponibles et à votre écoute, de très bons conseils, une prestation rapide et de grande qualité avec des délais respectés. Une nouvelle fois, très satisfaits de Saint Maclou. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci infiniment Madame pour votre gentillesse! À votre disposition pour tous vos projets décoration Toute l’équipe de Saint Maclou Anglet
tres bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS ET MARIANNE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci à votre disposition
Devis mal fait entraînant un surcoût à l'arrivée et un report par 2 fois de la pose. Un poseur qui n'avait pas tout son matériel. Le responsable du magasin s'épuise à trouver des solutions pour satisfaire le client. J'ai déjà eu à faire à saint Maclou plusieurs fois dans le passé avec satisfaction mais cette fois ci ça n'était pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour nous sommes désolés de ne pas avoir pu mieux examiner votre support avant la dépose et nous nous trouvions confrontés à un support en mauvais état. Souvent nous prévoyons un ragréage quitte à l'enlever par la suite, mais là le conseiller a eu trop de certitudes, nous en sommes désolés. Nous espérons que vous soyez ravis néanmoins de votre sol maintenant posé et qu'il vous apporte beaucoup de confort.
magasin de bayonne top, personnel tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci énormément pour votre avis et notation À votre disposition toute l’équipe de Saint Maclou Anglet
PERSONNEL COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci à votre disposition Bien cordialement l’équipe Saint Maclou Anglet
Très bon accueil, bons conseil. Courtoisie OK.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre réponse et à votre disposition l’équipe Saint Maclou Anglet
des problèmes de livraison de délai non tenu et de personnel incompétent
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur Sommes désolés pour les problématiques de livraison subies independant de notre volonté Cordialement
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci Monsieur pour votre notation et commentaire A votre disposition l'équie St Maclou Anglet
RAS achat et installation conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET BRIGITTE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci À votre disposition
Très bon accueil et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerUn grand merci de toute l'équipe A votre disposition bien cordialement
Excellent accueil et conseils avisés Cependant, des concurrents internet proposent des prix beaucoup plus attractifs pour le même produit livré : 512 € TTC au lieu de 580 € pour le tapis acheté chez St-Maclou avec remise.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame Nous vous souhaitons nos Meilleurs Vœux pour cette nouvelle Année Nous restons à votre service en magasin, au téléphone ou par internet. Bien cordialement
Réponse de ANNIE BSignalerMerci. Notre voeu serait de bénéficier d'un geste commercial de votre part pour compenser la différence du prix payé par rapport à vos concurrents.
Aucun conseil
Avis du , suite à une expérience du par AURORE N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes désolé de votre ressenti Restant à votre écoute et disposition
Très bonne accueil et bien conseillé par de vrais professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci à votre disposition
commande facilitée, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
C'est la deuxième fois que je fais appel à St Maclou pour la pose de parquet et la qualité et les délais ont été irréprochables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MME F.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci à votre disposition
Saint Maclou est le parfait exemple du dysfonctionnement de nos sociétés actuelles! Beaucoup de commerciaux , certes forts sympathiques mais qui ne voient pas le chantier et ou ne transmettent pas bien les détails du terrain; du coup les techniciens ont été obligés de venir 3 fois pour finaliser une pose qui ne devait durer qu'une après midi! J'espère que le salaire des poseurs est supérieur à celui des commerciaux cela remettrai un peu de sens dans le fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame bonsoir Nous sommes déçus de votre ressenti et nous en excusons Nous sommes néanmoins rassurés que vous soyez satisfaite de la réalisation de notre service pose! Vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d’année toute l’équipe St Maclou
Très bon commercial avec Alain, et cerise sur le gâteau un poseur d’exception
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci à votre disposition
Très bonne expérience. De bons conseils et une aide au chargement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre notation et commentaire cordialement
Choix et prix des materiaux multiples ,
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour votre commentaire et notation A votre disposition Bien cordialement
Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARY PIERRE C.
ravi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait . Bonne journée,
Moquette de qualité, temps d attente pour la livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
St Maclou Anglet . Olivier est un super vendeur très sympathique qui m a réconcilié avec St Maclou .Je recommande ce vendeur uniquement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame Merci pour votre commentaire et notation pour Olivier et pour St Maclou Anglet Toutel’équipe de 8 conseillers de vente est à votre disposition et écoute Bien cordialement
Planning respecté, prestation parfaite, propreté de chantier respectée,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très bon service de pose de moquette. Très bien fait. À l’heure et 2 poseurs sympas.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Très bon acceuil, beaucoup de choix .Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.
Très bons accueils et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Prise en charge et qualité de travail très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Site tres bien fait qui permet avant d’aller au magasin de faire une sélection de tapis en les mettant dans la pièce après en avoir fait une photo Personnel aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci Madame pour votre notation et commentaire A votre entière disposition toute l'équipe de St Maclou Anglet reconnaissante!
Excellent choix en conseil, compétence, gamme et produit, suivi de ma commande et gentillesse et disponibilité du vendeur Sébastien du magasin à Anglet. Service attentif et impeccable. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par VERA L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci Madame pour votre notation et commentaire A votre disposition l'équipe St Maclou Anglet
Bien dans l’ensemble tres bien pour la pose mais une semaine après les travaux effectués et payés je n’ ai toujours pas la facture.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame votre facture est envoyée automatiquement après la pose sur votre boite mail! Les factures passent malheureusement avec les protections d'aujourd'hui trop souvent en spam! Nous vous présentons nos excuses et celle-ci vient d'être envoyée directement sur votre mail. Nous restons à votre écoute au besoin Bien cordialement l'équipe St Maclou Anglet
Très mauvaise gestion de mon projet, délais excessifs, vendeur définitivement jamais disponible après la vente. Un seul poseur, si qui a étalé l'installation sur toute une semaine, et nous avons du l'aider pour soulever certains meubles qu'une seule personne ne peut pas faire. Jamais contacté suite à la pose...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes désolés de votre ressenti! Sachez que nous sommes à votre disposition avant pendant et après votre pose! N’ayant pas plus d’informations il nous est difficile de revenir vers vous mais nous restons à votre disposition Bien cordialement
Réponse de Dominique DSignalervendeur était Mr Soulier; Livraison - notre vendeur n'a pas indiqué que nous avons réglé la moitié de prix à l'achat, le prix en sa totalité a été demandé à la livraison qui a eu lieu à 9h - comme il est impossible de joindre le magasin avant 10h, des livreurs one du attendre chez moi la l'ouverture du magasin pour obtenir la confirmation; Premier poseur a décliné le travaille car apparemment StMaclou ne voulait par payer ses honoraires. Deuxième poseur est venu tout seul - un homme âgé, bien gentil mais ... Dans la livraison un article important n'était pas présent - donc la première journée était perdue car le poseur a du chercher la protection du sol dans le magasin. Il a fallu une semaine à ce pauvre monsieur pour finir la pose - il est même venu le dimanche. Aussi la quantité fournie de quart de rond était insuffisante, poseur a du aller les chercher au magasin, ils lui on donné des quart de rond tout tordues et inutilisables - il a donc du utilisé des clous avec un résultat moins désirable. Suite à la pose personne n'a appelé ni venue inspecté le travail. On est très déçus par cette attitude d'une grande maison à réputation de StMaclou - on achètera plus jamais chez eux, pourtant on était des clients fidèles depuis 2008
Bon accueil produits intéressant Délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour votre notation A votre disposition Bien cordialement
Si le contact au magasin fut génial le travail des derniers poseurs fut une cochonnerie.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame nous regrettons votre commentaire. Merci de revenir vers votre conseiller et nous mettrons un autre poseur pour comprendre et refaire ce sur quoi vous ne trouvez pas satisfaction Dans l'attente
Efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame merci pour votre commentaire Après discussion téléphonique, je rassure votre vendeur sur le fait que vous vouliez noter 5 mais que vous vous êtes trompé en mettant 4! La prochaine fois car le plus important c'est que vous appréciez le magasin et que vous vous sentiez très bien reçu A bientôt
Réponse de DANIELLE RSignalerJe confirme erreur de ma part. Je voulais mettre le maximum au vendeur compétent, professionnel et très attentif. Pouvez vous corriger pour moi ? Merci
Bien reçu et conseille
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre message Toute l’équipe de SaintMaclou Anglet reste à votre écoute 👍
Accueil en magasin franchement pas très sympa ! Mais produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes franchement désolé pour votre ressenti Nous vous remercions pour votre note positive sur nos produits et espérons vous revoir rapidement afin de pouvoir parfaitement vous accueillir et répondre à toutes vos attentes L’équipe St Maclou
trés bon personnel et avec le sourire...
Avis du , suite à une expérience du par JB B.
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci à votre disposition Bien cordialement l'équipe St Maclou Anglet
Super travail,très professionnel,commercial,ainsi que les poseurs.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci énormément restant à votre disposition l’équipe SaintMaclou Anglet 👍
Hormis l excellent travail des poseurs, la logistique laisse à désiré. Les livreurs ont endommagé la moquette résultat 1 mois de retard.
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Malheureusement votre note vient entacher le magasin et le travail des poseurs ce que nous regrettons ! La logistique a été effectué par une entreprise externe qui n’a rien à voir avec SaintMaclou Nous déplorons tout comme vous et nous battons comme beaucoup d’enseigne afin de trouver les meilleurs partenaires ce qui n’est pas évident ! Si vous revoyez votre notation cela ferait extrêmement plaisir à toute l’équipe qui reste à votre disposition car le plus important pour nous c’est de se battre pour réaliser votre projet comme vous l’avez imaginé Bien cordialement
Ai trouv le produit recherché. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EVA P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci à votre disposition l’équipe SaintMaclou Anglet
Bonjour, tout à été super,merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCO S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci dommage pour votre note à 4 qui nous fait perdre des points Si vous pouviez y retourner ça nous ferait extrêmement plaisir ! L’équipe
Les seuls qui avaient le motif que je voulais et à bon prix
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre commentaire À votre disposition L’équipe SaintMaclou Anglet 👍
Les techniciens ont mal remis la machine à laver après installation de stratifié donc fuite d'eau, ce qui nous a obligé a refaire entièrement la pièce 1ere pose le 5 juillet, 2ème pose le 19 octobre
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour nous avons fait le job avec plaisir! Nous n’avons jamais pu savoir si le problème de fuite venait de l’installation ou du fait que notre poseur ait dû bouger la machine à laver Pour autant nous avons programmer 2 fois la pose et nous aussi avons dû adapter notre emploi du temps et poseurs face au problème! Nous sommes très content pour vous que tout soit rentré dans l’ordre Cordialement
Conseil pour choix de la moquette, équipe de poseurs professionnels, suivi jusqu'à la facturation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre réponse et votre commentaire À vous disposition toute l’équipe de SaintMaclou Anglet 👍
Très bon accueil et vendeur très compétent. Magasin très propre et très bien achalandé. Choix parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerSimplement MERCI 🙏
Le vendeur m'a permis d essayer le tapis chez moi contre chèque caution. C'est ce qui m'a convaincue ! Démarche très pertinente
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre notation et commentaire Sommes à votre disposition
L'accueil est parfait, les conseils aussi
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre commentaire et notation A votre disposition l'équipe St Maclou Anglet
Réponse de Alex MSignalerDe rien c'est sincère
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci
Impossible de modifier une commande,moins de 24h après l’avoir faite
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur Nous sommes désolés mais afin de pouvoir tenir les délais de livraison on ne peut revenir sur votre commande de produit coupé sur rouleau chez le fournisseur belge que pendant 24h! De plus vous aviez choisi pour vos 2m2 une livraison à domicile où l'on engage un transporteur dans ce délai En espérant vous apportez une explication la plus exhaustive de la raison de votre non modification de commande. Bien cordialement
Très bon accueil, choix important des produits, produits arrivés au magasin très rapidement et à la date prévue,
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre gentillesse À votre disposition l’équipe Saint-Maclou Anglet
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre commentaire et notation à votre disposition l’équipe Saint-Maclou Anglet
Très bon accueil, bonne préparation du dossier avec visiites à domicile, chantier dans les temps et finitions excellentes, personnel aimable et qualifié.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
prix intérressant sur internet ,très facile à accéder à l'achat ,personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci Monsieur pour votre commenatire et notation A votre disposition l'équipe St Maclou Anglet
Très bon accueil au téléphone, commande de sol vinyl. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerC’est nous qui souhaitions vous remercier pour votre commentaire et notation à votre disposition l’équipe SaintMaclou Anglet
Disponibilité du personnel et bon choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Équipe pro et service commercial très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre notation et commentaire! A votre disposition l'équipe St Maclou Anglet