L'établissement à Anglet Pontots se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une prise en charge efficace et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des produits et le grand choix disponible, avec une équipe attentive aux besoins de chacun.
C. G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil Je recommande
F. R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme de la part du vendeur qui nous a accueill
Chantal T.
18 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil , disponibilité, grand choix de produits et prix tres competitifs
T. D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité des produits
Jean pierre L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur serviable et de bons conceils
Patrick B.
14 déc. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
C. A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéOn ne se précipite pas sur le client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience globalement positive. Votre observation est précieuse et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à échanger davantage avec nous si besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéChoix qualité conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix, la qualité de nos produits et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté un tapis avec une remise de 30%,et avant les soldes,il était déjà au prix que je l'ai payé, donc, ce qui ve dire qu'il n'y avait pas de remise dessus.
A. L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon Accueil , disponibilités et compétences du vendeur. Il a été à notre écoute et nous a bien conseillé. L'équipe de pose a été efficace ,organisée et à travaillé proprement. Nous sommes ravis du résultat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil, des conseils de notre équipe et du travail de pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent nos équipes à continuer leurs efforts. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, jolis produits, dommage que la partie rideaux soit supprimé car nous en étions très satisfait
M. T.
1 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. Je suit satisfait de mon achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous êtes satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Francoise R.
30 nov. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ou sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Nadine P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès aimable et charmant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service aimable et charmant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe saint-maclou
A. G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil souriant serieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le sérieux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et suivi livraison top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit et le suivi de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. Justine de l'équipe St Maclou
Emmanuel L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil, service et disponibilité. Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Robert B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil, bon choix, suivi dossier parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le suivi de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
H. P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéconseiller très accueillant, disponible et souriant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le service de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou