Evaluations clients Anglet Pontots
Bel accueil, bonne écoute et réponsesà mes questions, j 'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Tout très bien. Simplement un peu cher !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges ! Nous comprenons que le prix peut parfois sembler élevé, et nous apprécions vos remarques constructives. Notre engagement est de fournir des produits de qualité, et votre avis nous aide à continuer à améliorer nos offres. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon conseil à l écoute.Grand choix Délai respecté. Parfait à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre large choix de produits. Respecter les délais est une priorité pour nous, et c'est gratifiant de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
TRÈS BON ACCUEIL . COMMERCIAL A LA DISPOSITION DU CLIENT NE COMPTANT PAS SON TEMPS POUR PRÉSENTER LES MEILLEURS PRODUITS CONVENANT A SON CLIENT; DE PLUS PRODUITS FAITS EN FRANCE DONT JE SUIS TRÈS ATTACHÉE;
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour le temps que vous avez pris pour ce message agréable.
Écoute, amabilité, sens du service et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, nous essayons de satisfaire au mieux nos clients. Merci pour cet avis.
Beaucoup de choix et bon renseignements du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre avis.
Excellente prestation. L'artisan qui est intervenu a fait un excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, merci pour votre avis que je transfère aux service pose qui est un des piliers de Saint Maclou.
Travail soigné, seul bémol l'attente le délai trop long entre la commande et la pose, et ceci par manque de poseur.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, nous savons hélas qu'il est très difficile de trouver des poseurs soignés, sérieux et professionnels, ce qui peut allonger les délais. Le métier comme beaucoup manque de candidats, c'est pour cela que nous donnons aussi les avis à nos équipes poses qui ont pour beaucoup des années d'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, merci pour ce message.
Tout c'est passé mieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris du temps à poster votre avis.
Accueil et produits de qualité, de plus le service pose est particulièrement efficace et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je transmets au service pose votre message et merci pour votre avis.
Accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Bon accueil. Le personnel est compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Bon accueil Très professionnel et bons conseils Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires chaleureux nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Très bonne expérience avec St Maclou pour le choix et la pose d'un parquet dans une chambre. Tout y était, qualité prix gentillesse ;)
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant votre expérience avec Saint-Maclou. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le choix de votre parquet ainsi que la qualité de notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité pour nos clients. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou remarque future. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d’offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Le vendeur Sébastien a été réactif suite à un petit souci lors de la pose et le poseur a été pro. Donc je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Sébastien a su réagir rapidement et que le professionnalisme de notre poseur a contribué à votre satisfaction. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Date d'arrivée marchandise à deus semaines près !!!?
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que la date d'arrivée de votre marchandise n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer continuellement notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous apprécierez vos futurs achats chez saint-maclou.com. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Personnel disponible, serviable et compétent. Matériel impeccable qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité, le professionnalisme et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'exceller. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très accueillant vraiment 1 service exceptionnel à l'écoute merci au personnes qui mon bien rendu a grand service à très vite
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service à l'écoute et exceptionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, Le service client Saint Maclou
Accueil,écoute,efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par SCI LE PIERROU F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre écoute et notre efficacité. Votre retour est une belle source de motivation pour notre équipe. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Très bonne expérience, accueil, produits, suivi. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre accueil, nos produits et notre suivi. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres projets. Bien cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Excellent travail, il'y a rien à dire. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
J ai eu surtout affaire à Alain B. pour l 'achat d' un sol quickstep. À chacune de mes visites,amabilité, conseils et disponibilité étaient au rendez vous jusqu'à la livraison,alors merci à lui et l équipe d'Anglet.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Alain B. et l'équipe d'Anglet a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers de savoir que nos conseillers sont là pour vous offrir des conseils et un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe saint-maclou.com
Disponibilité et qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et la qualité de nos produits. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, Une équipe passionnée de Saint-Maclou
Très recommandable, de début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive, du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bon conseil et bon accompagnement dans le choix du sol. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller dans le choix de votre sol et que vous avez apprécié la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou projet. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Conseiller très pro et très sympathique. A su nous conseiller et nous orienter comme il faut pour concrétiser notre projet. Merci à Olivier.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Olivier a su vous conseiller efficacement et rendre votre expérience agréable. Chez Saint-Maclou, nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients dans la réalisation de leurs projets. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bons conseils pour le choix du parquet ainsi que la pose. Réception rapide. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Accueil, choix, disponibilité des vendeurs et produits, suivi. Tout y est.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, un tres grand merci pour votre message
Equipe réactive
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes engagés à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon accueil, conseiller compétent, à l'écoute, très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et la compétence de nos conseillers ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Accueil, conseils, professionnels. Je ne mets pas souvent un mot mais force est de constater que St Maclou Anglet met la barre bien haute! De vrais pros de bout en bout lors notre réalisation de parquet!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre équipe de St Maclou Anglet a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos paroles nous encouragent à continuer à offrir un service aussi professionnel. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Professionnels et sympathiques Une bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un immense plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner de nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Travail impeccable du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant le travail de notre technicien. C’est toujours un plaisir d’entendre que notre équipe fait un travail impeccable et dépasse vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon accueil, conseil . Produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que que vous avez trouvé le produit que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Excellent ....Malgré le délai un peu long pour la disponibilité de mon tapis gazon ! Mr LANDAIS m'a trouvé la solution
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. Landais a pu vous trouver une solution malgré le délai d'attente. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous apprécions votre patience. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
J'ai apprécié la gentillesse, l'écoute et les conseils. Un accueil et une aide efficace au moment de la livraison. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une accueil chaleureux et des conseils adaptés lors de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Délais correct
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Acuueil et conseils parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Produits conforme une pose impeccable des poseurs sérieux avec travail vraiment de qualité je l'es en remercie chaleureusement
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la conformité de nos produits et la qualité de la pose effectuée par nos équipes ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et les compliments sur notre personnel sont toujours appréciés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Réponse de Simone LSignalerPas de souci normal lorsque le travail est impeccable je regrette juste qu’il n’y est plus mon parquet ayant besoin de deux lames l’on m’a précisé que vous ne le faites plus
Très bon accueil et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Chaleureusement, L'équipe Saint Maclou
Très bon service, de bons conseils, de la livraison à la pose le timing a été respecté sans aucun souci. Une équipe de pose au top. Nous sommes ravis du nouveau sol de notre cuisine. Nous attendrons ensuite pour voir si la qualité est présente au niveau de son utilisation. Nous n'hésiterons pas à revenir pour de nouveaux projets.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert de bons conseils et un service de qualité tout au long du processus, de la livraison à la pose. Nous espérons que votre nouveau sol saura répondre à toutes vos attentes et nous restons à votre disposition pour de futurs projets. À très bientôt, nous l’espérons ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Ponctualité, efficacité et en plus d'une grande gentillesse. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Votre satisfaction quant à notre ponctualité et notre efficacité nous touche particulièrement, et nous sommes ravis que vous ayez également apprécié la gentillesse de notre équipe. Cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre recommandation ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail. Votre avis compte énormément pour nous et contribue à notre démarche d'amélioration continue. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Super conseiller
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon accueil ; le produit recherché était conforme à nos souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un produit qui répond à vos attentes et que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Enfin un conseiller à la hauteur:compétent gentil et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu répondre à vos attentes avec compétence et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous efforcer d’offrir un service à la hauteur. Merci encore pour votre témoignage ! Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
Personnel très aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANAHID B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
J'aime ce magasin avec des produits de qualités et un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIELE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Pour quelques m2 de lino, disponibilité, patience pour les 2 personnes qui m'ont servie. Il y a du stock sur place et pour les urgences...ça dépanne bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre stock sur place a pu répondre à vos besoins urgents, et nous apprécions vos commentaires sur la patience de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et vos observations nous aident à nous améliorer continuellement. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Pose rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE O.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que la pose a été rapide, et votre retour est vraiment précieux. Chez Saint-Maclou, nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre occasion. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
super accueil et des très bons conseils......personnelle très attentionnés......
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Bon accueil et conseils professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Efficacité , disponibilité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Votre reconnaissance de notre efficacité, disponibilité et gentillesse nous pousse à continuer d’offrir un service de qualité. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et resterons toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Conseils et suivi de commande de très grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos conseils et le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Très bien, Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec saint-maclou.com a été très positive. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bon accueil, produit disponible, conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MR ET MME P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci
Super service !
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE C.
Agents agréables et disponibles, et toujours le même sérieux dans les opérations commerciales
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Lors de notre passage nous avons été bien reçu cela méritait 5* mais on peut toujours faire mieux Sinon rien à dire d autre
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre passage chez nous et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons toujours à nous améliorer, alors vos retours sont précieux. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à progresser. Merci encore et à bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Très bon accueil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Très bon accueil avec de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HENRI O.
Rien à reprocher à saint maclou
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE T.
Très bon accueil malgré l'heure de fermeture
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Très bon accueil, très pro, bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui nous fait extrêmement plaisir ! Bonne journée et à bientôt
Personnel très à l'écoute avec beaucoup de patience pour une personne indécise sur les coloris de tapis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE J.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou a été très satisfaisante. Votre reconnaissance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Choix restreint sur certains accessoires
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Très bon accueil. Et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le sérieux de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Choix multiples, bon accueil, prix raisonnables .
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.
Très bon accueil , de bons conseils et bon suivi de la Commande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MASSON M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
tout a été livré comme prévu parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
accueil sympa et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Tres bons conseils. Beau choix
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Très bien conseiller par M. Dedenis pour nous éclaircir sur le choix du sol a poser, et il a été très réactif sur le devis et les questions qu'on avait a la suite de notre visite.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de VINCENT CSignalerJ'aimerai refaire appel à vos services, avez vous des périodes avec des promos ou remises ?
Très mécontentemente je n'avait besoin initialement de 2 m2 pour recouvrir 10 marches d'escalier. LE vendeur m'a informé qu'il était préférable de prendre un peu plus, je lui ai fait confiance je suis repartie avec 5m2 de moquette et il me conseiller du double face et m'en a commandé 6m2 !! Me voilà donc avec 3m2 m2 de moquette et 4 m2 de double face !!!! Bref ça ne fait vraiment pas plaisir de se sentir arnaquer !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
bien malgré quelques oublis , mais accueil et suivi trés bien menés
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Je recommande vivement, Rapport clientèle exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par INES H.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.
Très bien accueilli beaucoup de choix disponibilité des produits travail très rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Le conseiller qui m'a reçue a pris le temps de m'accompagner et a été de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Toujours égale a elle même, Saint Maclou est une référence de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci
Réponse de Agathe HSignalerTrès beau travail
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci
Dès l'arrivée dans le magasin nous pouvons choisir librement. Après avoir trouvé ce qui nous plaît un vendeur vient s"occuper de nous Gentillesse et conseil très appréciables
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Personnel professionnel et surtout très empathique, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Bon accueil Lino choisi et découpé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MME L.
Un magasin magnifique, un personnel aux petits soins, que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par NATH E. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerSimplement Mille merci toute l’équipe St Maclou Anglet
Je vous donne l'avis que j'ai posté sur Google Maps . Achat rouleau pvc sol pas cher En largeur 3 m
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Large choix Correspondait à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Professionnel et efficace. Bonsoir conseils .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE K. *