L'établissement à Anglet offre un service de qualité avec un personnel compétent et à l'écoute, assurant un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient également la rapidité des achats et la diversité des produits disponibles.
M. C.
16 mai 2026
Jean marie M.
16 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, choix et qualité des produits, conseils avisés, suivi, réactivité tant en magasin qu'au retrait de produits tout y est.
M. T.
15 mai 2026
Avis vérifiéTout très bien
Réponse de ANGLET PONTOTS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. S.
11 mai 2026
Avis vérifiéOn a l'impression de déranger à chaque fois qu'on rentre dans ce magasin
Jean michel G.
9 mai 2026
Avis vérifiéchoix
M. T.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli personnel disponibles et De bon conseil
Pascale D.
8 mai 2026
Avis vérifiéun interlocuteur en magasin, très investi et proposant de précieux conseils. A la livraison, tapis choisis parfaitement conformes à nos souhaits. merci Saint-Maclou !
R. D.
8 mai 2026
Avis vérifiéDu choix directement disponible sur place. Un accueil patient et à l'écoute et des conseils pertinents. On a pu choisir et emporter moquette et lino pour 2 chambres et 2 salle d'eau en moins d'1h. Je recommande !
5 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur et le poseur étaient vraiment professionnels et très sympathiques La pose a été minutieuse et impeccable Et sa nouvelle colle sans odeur parfait pour les enfants !!!
Arnaud D.
3 mai 2026
Avis vérifiéDe bon conseil, rapide et efficace
Réponse de ANGLET PONTOTS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. D.
3 mai 2026
Avis vérifiéMalgré un retard de 15 jours pour la livraison de notre carrelage , nous ne pouvons que recommander ce magasin et toute son équipe. Le carrelage est super, un geste commercial nous a été accordé . Un grand merci à Olivier et André
Josie L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN REÇUE 8 BON PRODUIT ! JE SUIS RAVIE !!
Réponse de ANGLET PONTOTS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccueillant à l'écoute et efficace
Réponse de ANGLET PONTOTS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été accueilli et écouté avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Fabien L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien!
Claire L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAprès des péripéties très fortement désagréables avec le premier « poseur » ( qui demeure à Dax…)et qui a refusé d effectuer la pose…. les suites ont été bien plus agréables un grand merci à Rubens et son collègue pour avoir accepté ce chantier en moins de 24 heures et leur professionnalisme .
Réponse de ANGLET PONTOTS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que Rubens et son collègue ont su répondre rapidement à vos besoins et vous offrir un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout besoin futur. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSuper résultat
Réponse de ANGLET PONTOTS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du résultat. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de ANGLET PONTOTS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience ait été positive. Si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres impressions, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBelle expérience au départ avec Olivier pour la prise de commande. En revanche, après cela, plus aucun suivi : aucune information pour nous prévenir de l'arrivée de notre commande. Nous avons dû envoyer un mail (resté sans réponse), puis appeler nous-mêmes pour finalement apprendre que tout était arrivé. C'est assez incroyable que ce soit toujours au client de courir après le vendeur. Lors de la récupération, l'accueil a été tout aussi décevant. Un jeune nous a reçus sans motivation, presque nonchalant. Nous avions pourtant tenté de les joindre à plusieurs reprises auparavant, sans succès, pour que la commande soit préparée. Résultat : à notre arrivée, cela semblait clairement l'ennuyer de s'en occuper. Attitude peu professionnelle, manque d'implication évident… Je ne comprends pas qu'on puisse recruter quelqu'un avec un tel comportement pour un poste en vente. Posture, attitude, manière de faire : une vraie caricature, au point que cela en devenait gênant face à des clients. Très déçu dans l'ensemble.
Réponse de ANGLET PONTOTS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous tenons à nous excuser pour le manque de suivi et l’accueil que vous avez reçu. Soyez assuré que nous prenons ces remarques très au sérieux. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel ciompetent et à l'écoute Service de qualité
Nicolas L.
9 avr. 2026