L'établissement St Maclou à Marsac-sur-l'Isle est salué pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. La compétence du personnel, notamment lors de la pose, est souvent soulignée, faisant de chaque visite une expérience positive.
C. L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéCommande prête le jour annoncé.
C. L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
J. R.
26 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
Jacques J.
23 oct. 2024
Avis vérifiéContrat parfaitement respecté. Travail de pose soigné.RAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou Marsac sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
P. L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, choix étendu, suivi et retrait parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée,
Marc M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil sur l'agence de Périgueux malgré que le produit (parquet stratifié ) soit disponible que sur le site web . Malgré un suivi déplorable sur le site, la plateforme téléphonique a pu me renseigner pour me donner la date de préparation et la date d'envoi par mail.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Margot D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLe jeune vendeur, Jonathan , s'est montré particulièrement disponible, attentionné, bienveillant et de bons conseils. Il a trouvé le tapis avec des bons dimensions dans un autre magasin, je recommande vivement ce vendeur dans le magasin de Marsac.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client avec Jonathan. Nous vous remercions, à bientôt.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait . Efficace, et professionnel tant pour le magasin que Pour la pose . Nous sommes très satisfaits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par notre magasin sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel à l'écoute et très compétent. Un grand merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Marsac vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
1 oct. 2024
Avis vérifiéAchat d'un tapis facilité par la mise en situation avec une photo de la pièce où il allait être installé. Délai de livraison court et excellent accueil au magasin de Marsac (24) pour retirer la commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
30 sept. 2024
Avis vérifiéNe rien changer ,c'est parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire et promis...on ne change rien :) Bonne journée,
29 sept. 2024
Avis vérifiéAu top… politesse et efficacité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Toute l'équipe de Marsac vous remercie pour ce bon commentaire. Bonne journée,
28 sept. 2024
Avis vérifiéexcellent service reçu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Marsac vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience. Bonne journée
27 sept. 2024
Avis vérifiéBien reçu, efficace et très agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Marsac vous remercie, à bientôt.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour et vous remercions pour ce partage. Bonne journée,
17 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, conseils professionnels et grand choix de produits. Je recommande sans réserve
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Marsac vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
8 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapidement, conseiller agréable avec de très bons conseils. Les produits sont également de très grandes qualités. Je recommande de le magasin de Périgueux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Marsac vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
5 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire de négatif. Conseil, accueil et amabilité sont au rendez-vous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
1 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai pas eu à me déplacer pour le devis, le poseur s'est montré sérieux et le résultat est parfait.
1 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil , professionnel