L'établissement St Maclou à Marsac-sur-l'Isle est salué pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. La compétence du personnel, notamment lors de la pose, est souvent soulignée, faisant de chaque visite une expérience positive.
B. G.
18 mars 2026
Avis vérifiéJ'essaye d'avoir une facture depuis un mois après 3 contact et toujours pas de facture
Bonjour, La facture a bien été envoyé. Bonne journée, Anthony
Réponse de B. G.
Facture bien reçue. Merci
Bonjour, Merci pour votre retour. Bonne journée, Anthony
D. B.
18 mars 2026
Avis vérifiétres bon anniversaire accueil / Conseil de l'equipe . Mention spéciale à Florian pour son professionnalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand MERCI pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe, en particulier de Florian. Bien à vous. L’équipe saint-maclou Marsac
Cyril C.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. Le suivi de commande à été très bien et la livraison à la date indiqué.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre accueil, nos conseils et notre suivi de commande ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Marsac
F. B.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, Bonne écoute de nos besoins. Bon conseil sur le choix du produit. Nous avons choisi la pause de notre revêtement et nous en sommes très très satisfait. Merci à l'équipe St Maclou de Marsac.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux et votre confiance envers notre équipe de Marsac. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de l'accueil, des conseils et de la pose de votre revêtement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Marsac
A. H.
10 mars 2026
Avis vérifiéBonne réception et très bon conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Marsac vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Virginie A.
2 mars 2026
Avis vérifiéParfait, Vendeur à l'écoute et professionnel Livreur à l'heure agréable Merci à l'agence de Marsac-sur-l'Isle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et de l'écoute de notre équipe à l'agence de Marsac-sur-l'Isle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! MERCI !!!! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Peggy C.
28 févr. 2026
Avis vérifiébeau choix et belle qualité
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Marsac vous remercie, à bientôt.
C. D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès serviable et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être serviable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDéjà plusieurs fois que nous sommes venus acheter dans ce magasin nous avons été satisfait des vendeurs et produits de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos vendeurs et de la qualité de nos produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Fabien D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience et de très bons produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nos produits. Bonne journée, Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Franck L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec un personnel agréable avec un bon accueil et tres professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil agréable et professionnel. Très bonne journée à vous ! L’équipe saint-maclou
Stephanie R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mon expérience. Personnel à l'écoute des clients, commande reçue à temps RAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe et que votre commande a été livrée dans les délais. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Le ranquet L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil, conseil, produits au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil, nos conseils et nos produits à la hauteur de vos attentes. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Isabelle B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, un choix important et surtout le personnel est très pro et à l écoute. De bons conseils ils cherchent à vous satisfaire Je recommande à 200%
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBien aidé et viendra jeudi pour établir un devis gratuit.! Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien aidé et que vous avez un rendez-vous pour un devis gratuit. L’équipe saint-maclou
Raymond J.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBonne écoute excellentes prestations
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'une bonne écoute et d'excellentes prestations. MERCI!!! Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil dans ce magasin .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli dans notre magasin. L’équipe saint-maclou
Marie-Pierre M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande Antony, réactif et arrangeant. Tout ce qu'on peut attendre d'un bon vendeur efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service en magasin. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. MERCI!!! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Agnes D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTout est au top Accueil Livraison Posé Disponibilité des produits Suivi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la livraison, la pose et la disponibilité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil, des professionnels à l'écoute et qui donnent des conseils très utiles et un matériau de qualité. Nous sommes très satisfaits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe saint-maclou