L'établissement à Compiègne se distingue par son excellent accueil, la disponibilité de son personnel et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, ainsi que l'accompagnement pour la pose.
20 juil. 2024
Avis vérifié.
20 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits étaient disponibles au magasin et l'accueil tout à fait correct.
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client très pro et donne de très bon conseil. Ĵe recommande...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, la pose du lino nous donne entière satisfaction. Travail très bien effectué
18 juil. 2024
Avis vérifiéTout est très bien
16 juil. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils Un suivi de notre projet parfait Livraison au top Une pose rapide, soignée et très bien réalisée Une belle équipe coordonnée et à l écoute Je recommande
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils au magasin . Suivi de la commande irréprochable , je recommande St Maclou à Compiègne
11 juil. 2024
Avis vérifiéMelanie est trés à l ecoute et de trés bons conseils. C est un reel plaisir de faire affaire à une personne aussi devouée auprés des clients. Dommage que la partie rideau, store et double rideau n hesiste plus
8 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de péripéties qui ont retardé le chantier, mais au final, le résultat est là, belle réalisation.
8 juil. 2024
Avis vérifiéNon ras
4 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
4 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace, accueillant, souriant.
1 juil. 2024
Avis vérifiéOpération rénovation escalier ..Délais respectés.Solution qui permet d'avoir un escalier comme neuf. Le poseur trés professionnel précis méticuleux .Résultats à la hauteur de nos espérances. Je recommande cette solution et surtout le poseur menuisier a fait un travail exceptionnel.
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès efficace. Merci
25 juin 2024
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'équipe (magasin et poseur) du saint Maclou Compiègne. Personnel de très bons conseils qui assure le suivi du dossier du début à la fin avec beaucoup de professionnalisme.
23 juin 2024
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long
23 juin 2024
Avis vérifiéContact en magasin professionnel, beau carrelage. Installation fait avec patience précision et propreté.
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je me suis rendue dans ce magasin pour l'achat de parquet. J'ai étais très bien reçue. La vendeuse et ses collègues sont accueillants et de bon conseil. Je n'ai pas hésité pour l'acquisition de ce produit.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous remercie de votre retour et vous à dis très bientôt pour l'acquisition du parquet restant à poser dans mes autres pièces.
22 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très réactif et compétent.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à chacun de mes passages en magasin. Toujours bien conseillée, j'ai acheté en toute confiance à des prix très corrects : au même prix et parfois moins cher que chez les concurrents ! Je recommande cette enseigne