L'établissement à Lognes est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent un suivi efficace et un travail soigné des poseurs.
7 mai 2024
Avis vérifiéBons conseils lors de la passation de la commande, accompagnement efficace et professionnel pour la confirmation des mesures, livraison à l'heure dite et pose par un authentique professionnel ayant en plus le sens du contact.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce retour très agréable a lire. Je ne manquerais pas d'en faire part a l’équipe
7 mai 2024
Avis vérifiéParfait! Merci.
6 mai 2024
Avis vérifiéFormidable accueil conseil, decoupe de la moquette avec perfection, de la haute couture. Un grand bravo et merci.
Réponse de saint-maclou.com
Que déloge, merci a vous
6 mai 2024
Avis vérifiéJ Très bien
Merci
4 mai 2024
Avis vérifiéPlutôt satisfait de la prestation, sauf le paiement de 100% à la commande. Je ne suis pas le banquier de st Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre retour, mais comme beaucoup d'enseignes ce sont le conditions générales de vente, le règlement est de 100 %
Oui je sais, mais commercialement, c'est très maladroit.
3 mai 2024
Avis vérifiéUn vendeur professionnel
3 mai 2024
Avis vérifiéRas, conseils et pose au rendez vous !
30 avr. 2024
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
30 avr. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils et service disponible
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire
29 avr. 2024
Avis vérifiéJe me suis arrêté devant le magasin . Accueil agréable et bien conseille du produit que je souhaite. je vous le conseille vivement .
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour cet agréable commentaire.
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi , service réactif après avoir commandé sur le site web. Excellent produit de très bonne qualité. Je recommande ☺️
25 avr. 2024
Avis vérifié.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
19 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai acheté pour 3000 e de parquet et plinthes. J ai rencontré une difficulté sur la mise ennolace des plinthes et j ai demandé conseil au vendeur. Le premier retour est je site "bin, c est comme ça c est tout ce que nous avons" j ai réitérer avec un mail suite à leur engagement de se renseigner auprès du poseur et nous n avons eu aucuns retours. Je me retrouve avec des plinthes à fixer sans fixation qui ne donnent pas d angle propre du fait de la forme de la plinthe. Donc pour finaliser client perdu !!
Réponse de saint-maclou.com
bonjour, comme expliqué quand vous êtes passé au magasin, nous n avons pas de mauvais retour pour faire l angle avec ces plinthes. nous vous prions de nous excuser pour cette incident et merci pour votre retour qui est indispensable pour nous améliorer au quotidien. cordialement
15 avr. 2024
Avis vérifiéUn service sur mesure et très compréhensif
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de nous mettre cette belle note
14 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
13 avr. 2024
Avis vérifiéL accueil est agréable, dommage que la pose ne soit pas plus satisfaisante.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon acceuil
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace le travail de peinture est impeccable . Les lieux en fin de chantier sont propres la personne s'occupe de tout enlever.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce gentil commentaire.
8 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
5 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil est agréable, de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce retour si positif