L'établissement à Lognes est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent un suivi efficace et un travail soigné des poseurs.
18 févr. 2023
Avis vérifiéJulia à Lognes est très efficace
15 févr. 2023
Avis vérifié4eme achat et tjrs aussi satisfaite
9 févr. 2023
Avis vérifiéLes ouvriers agréable et travail bien fait
7 févr. 2023
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,grand choix et prix correct
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience et professionnalisme de la vendeuse
25 janv. 2023
Avis vérifiétrès grand choix que l'on ne trouve pas ailleurs, qualité au rendez vous et moins cher que certain concurrent a qualité équivalente.... bref CQFD; et surtout un conseil personnalisé
25 janv. 2023
Avis vérifiéBons produits.
21 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe sympathique et disponible, toujours prêt à vous renseigner
13 janv. 2023
Avis vérifiéle délai n'a pas été respecté
10 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable.
14 déc. 2022
Avis vérifiébien rapide et sans soucis
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau travail de bons conseils et une superbe pose de parquet Ne ne sommes pas du tout déçus et on recommande
8 déc. 2022
Avis vérifiéRas
29 nov. 2022
Avis vérifié...
20 nov. 2022
19 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien optimisé. J’ai pu visualiser le rendu du tapis dans mon intérieur avant l’achat. Super outil pour préparer son projet. Top
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès insatisfaite du magasin de Lognes Aucun conseil Commande non conforme Très déçue
14 nov. 2022
Avis vérifiétrès bonne communication avant le retrait et service efficace
8 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix