L'établissement à Portet sur Garonne offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec une équipe professionnelle attentive aux besoins des clients. Les produits sont conformes aux attentes et les interventions se font rapidement avec sérieux.
Pascal D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, très bons conseils
Marjory B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils
P. P.
I. V.
16 déc. 2024
M. P.
15 déc. 2024
Avis vérifié9 mois d'attente pour une simple moquette d'escalier!!!. Le produit envoyé à Lille au lieu de Toulouse. Des retards considérables pour le commander de nouveau. Le produit reçu n'est pas conforme à notre commande initiale due notamment à 1 erreur au moment de ladite commande. Des annulations de poses, bref 1 manque de respect du client qui dit on est roi !!!!
Réponse de M. P.
Je pense qu'à l'avenir,nous nous abstiendrons de faire appel à vos services. ST Maclou n'est plus ce qu'il était. Il y a d'autres fournisseurs plus compétents et plus respectueux vers qui nous nous tourneront à l'avenir.
Sylvain F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil et beaux produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Benjamin G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
N. T.
10 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace!
C. R.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLa personne a trouvé le produit dont j'avais besoin en moins d'une minute (une chute de moquette carrée à un prix imbattable).
Graziella C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils et efficacité
Francine C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin Super réactif je recommande à 100%
K. J.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Christine T.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité de la vendeuse
B. G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons toujours été satisfaits non seulement de l'accueil toujours chaleureux mais aussi des bons conseils que ça soit pour l'achat de rideaux, tapis, parquets...
C. H.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Gamme de revêtements de sols très étendue. Service rapide
D. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils,!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
P. G.
3 déc. 2024