L'établissement à Gonfreville se distingue par son excellent accueil et son personnel aimable, offrant des conseils avisés et une grande variété de produits. Les clients apprécient la qualité des articles et la rapidité des services, ainsi que la compétence des intervenants.
24 oct. 2023
17 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai choisi le parquet en magasin. Il n'y avait plus de stock. Le vendeur m'a demandé de commander depuis mon téléphone sur le site internet et de me faire livrer en magasin. Ce que j'ai fait. Ensuite j'avais une boite en trop et elle n'a pas été reprise car c'était du stock internet et pas magasin mais le vendeur ne m'avait pas prévenue et effectivement je n'avais pas lu les CGV sur le téléphone. Bilan j'aurais dû passer tranquillement la commande depuis mon ordinateur chez moi et voir si il n'y avait pas un autre magasin vendant un parquet similaire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bien cordialement.
17 sept. 2023
Avis vérifiéservice rapide. conseils parfaits.
15 sept. 2023
Avis vérifiépose parfaite ,soignée et poseur sympathique ,je recommande
15 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien a effectué le travail très proprement
3 sept. 2023
Avis vérifiéAimable, souriant, travaille soigné.
31 août 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un tapis d'une valeur de 240€, j'ai attendu plus d'un mois pour le recevoir. Le suivi de commande ne fonctionnait j'ai dû envoyer plusieurs mails avant qu'on daigne l'envoyer et m'indiquer le suivi de ma commande. Pour m'assurer de la bonne réception du colis je devais appeler le magasin tous les jours ... je ne recommande pas St Maclou ..
24 août 2023
Avis vérifiéqualité du produit. Acceuil et Prix tout est parfait.
23 août 2023
Avis vérifiéQue du bonheur sur toute la ligne
4 août 2023
Avis vérifiéMagasin de Gonfreville (76) très réactif. La prise de rendez vous a même été possible le 14 Juillet, soit 3 jours après ma demande. La pose a été possible le 21 juillet. Parfait en terme de délai !
24 juil. 2023
Avis vérifiéConseil en magasin et choix de parquet très bien Suivi de commande inexistante parquet livré avec une semaine de retard.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien Par contre une Climatisation dans le magasin du havre serait nécessaire
19 juil. 2023
Avis vérifiéa l'écoute du client, disonible et efficace
7 juil. 2023
Avis vérifiéLa qualité est toujours là ainsi que les conseils
14 juin 2023
Avis vérifiéChantier mené laborieusement. Réel problème de préparation et d'organisation.
6 juin 2023
Avis vérifiéSt Maclou propose un choix très intéressant de matériaux, généralement de bonne qualité et à un prix correct. Malheureusement là où ça pêche c'est la pose. Surtout ne passez pas par eux, travail bâclé, pas d'organisation, j'ai même eu un de leur poseur en plein burn out abandonner le chantier ,donc pour la pose prenez un artisan que vous connaissez.
26 mai 2023
Avis vérifiéDe la vente à la pose : parfait
20 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès pro et bon matériel parfait
16 mai 2023
Avis vérifiéAucune organisation nous avons était obligé d’aider la personne a découpé le revêtement alors que tous ces Collegue était autour d’un bureau à discuter ou se balader dans le magasin, et les prix professionnels ne sont pas intéressant du tout