L'établissement à Gonfreville est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son large choix de produits, créant une expérience d'achat agréable.
24 août 2023
Avis vérifiéqualité du produit. Acceuil et Prix tout est parfait.
23 août 2023
Avis vérifiéQue du bonheur sur toute la ligne
4 août 2023
Avis vérifiéMagasin de Gonfreville (76) très réactif. La prise de rendez vous a même été possible le 14 Juillet, soit 3 jours après ma demande. La pose a été possible le 21 juillet. Parfait en terme de délai !
24 juil. 2023
Avis vérifiéConseil en magasin et choix de parquet très bien Suivi de commande inexistante parquet livré avec une semaine de retard.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien Par contre une Climatisation dans le magasin du havre serait nécessaire
19 juil. 2023
Avis vérifiéa l'écoute du client, disonible et efficace
7 juil. 2023
Avis vérifiéLa qualité est toujours là ainsi que les conseils
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
14 juin 2023
Avis vérifiéChantier mené laborieusement. Réel problème de préparation et d'organisation.
6 juin 2023
Avis vérifiéSt Maclou propose un choix très intéressant de matériaux, généralement de bonne qualité et à un prix correct. Malheureusement là où ça pêche c'est la pose. Surtout ne passez pas par eux, travail bâclé, pas d'organisation, j'ai même eu un de leur poseur en plein burn out abandonner le chantier ,donc pour la pose prenez un artisan que vous connaissez.
26 mai 2023
Avis vérifiéDe la vente à la pose : parfait
20 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès pro et bon matériel parfait
16 mai 2023
Avis vérifiéAucune organisation nous avons était obligé d’aider la personne a découpé le revêtement alors que tous ces Collegue était autour d’un bureau à discuter ou se balader dans le magasin, et les prix professionnels ne sont pas intéressant du tout
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit commandé Pose réussie
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrop d’attente pour un conseil. Nonchalance des conseillers.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil je recommande
25 mars 2023
Avis vérifiébon magasin les vendeurs au top !!
24 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre achat.
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon contact aussi bien en magasin que lors de la pose. Très contents de notre choix.
7 mars 2023
Avis vérifiéPas prévenu par SMS à l'arrivée de la commande, c'est moi qui ai du appeler. 1er rendez-vous, poseur constaté qu'il n'y a pas les supports, 2eme rendez-vous reporté car il était en arrêt ( ce on peut le comprendre,)3eme rendez-vous le technicien n'arrive pas, je téléphone et il y avait un doublon. 4eme rendez-vous ok. Mais après son départ, on constate qu'une porte ne ferme plus à cause du frottement du support et qu'il manque 5 cachés. Nouveau rendez-vous. Le technicien malgré sa présentation un peu limite est néanmoins très aimable.
Réponse de GONFREVILLE
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !