L'établissement Saint-Maclou de Roanne se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant d'excellents conseils et une écoute attentive. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, ainsi que la qualité des produits et services proposés.
1 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel de suite disponible et à l'écoute, qui répondent aux besoins du client en fonction de leur ressources La pose par les professionnels s'est super bien déroulée , rien à redire , nous avons à faire à de véritable professionnels, merci à tous St Maclou Juste la livraison un peu retardée mais autrement nickel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre projet
1 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace et très professionnel
31 août 2024
Avis vérifiéDisponibilités du vendeur, bons conseils
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil efficacité et conseils techniques
31 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Avis vérifiéOk
Avis vérifiéPatron pas commercant
31 août 2024
Avis vérifiéMagasinier pas sympathique, .... Me demande de faire le tour du magasin pour prendre livraison de ma commande, et me reproche ensuite d'être entré par la porte se trouvant à l'arrière pour prendre livraison de la commande.
31 août 2024
Avis vérifiéachat rapide d'un pas de porte convenant parfaitement. Conseils précieux d'un vendeur
31 août 2024
Avis vérifiéRas conforme à ma commande
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bon conseils de la part de Bernard, à St Maclou Roanne…. Mention spéciale à Roland, qui a fait un excellent travail lors de la pose du sol sur l'ensemble de l'appartement (lames vinyles clipsables).
18 août 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et très sympathique. Très bon accueil.
6 août 2024
Avis vérifiéUn personnel toujours très accueillant et prévenant.
5 août 2024
Avis vérifiénous avons été bien reçu, et bien conseillé
5 août 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant . Je n ai toujours rien reçu , donc je ne peux pas donner mon avis sur mon produit par contre ma déception c est le prix de la livraison !!! Livraison trot excessive .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. Je viens de vous laisser un message pour savoir si la livraison à bien eu lieu; pour nous tout est bon mais je souhaiterais votre confirmation svp. En vous remerciant, À très bientôt !
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l.‘écoute du client.
3 août 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien renseignés et accompagnés pour notre projet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Le réglage de porte et le tapis d'entrée sur mesure étant notre spécialité, nous espérons vous retrouver prochainement pour le reste de vos travaux. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
3 août 2024
Avis vérifiéLes conseils ont été professionnels... Produits commandés avec respect des délais. Le poseur a toujours été ponctuel et compétent dans son travail. Un chantier d envergure mais réalisé avec sérieux et rigueur.
3 août 2024
Avis vérifiéTout était très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Parfait et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,