Evaluations clients Roanne
RAS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Équipe remarquable qui est patiente et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Personnel sympathique, à l'écoute, prêt à s'engager même pour des clients indécis qui comme moi regrette leur premier élan et changent de choix d'article aprés premier achat,et arrange tout. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Réponse de Marie GSignalerSoyez sympathiques,dans mon commentaire, rajoutez "ent" à"regrette", car j'ai fait une faute, et n'ai pas relu avant maintenant ! Merci. B.LOUP
Bon produit et facil à installer
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Mmmmmmmmm
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Ponctuel, précis, très bon relationnel. Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Excellent accueil, conseil avisé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
très satisfaite. juste des petites traces au pfafond qui est blanc, quand le poseur à nettoyer la colle du papier peint, c'est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour cette note, cependant, je vous recontacte ce jour pour planifier une nouvelle intervention pour notre peintre pour rectifier cela. Nous sommes sur de l'artisanat et cela reste de l'humain. Notre volonté est que vous soyez satisfaite au final.
Réponse de Claude PSignalerMerci mais ce ne sera pas utile de revenir pour cela...
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Très bien Merci de votre retour L’équipe Saint Maclou Roanne
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée et bonne fêtes.
Avons trouvé ce que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes satisfait d'avoir pu répondre à votre demande sur votre recherche. Toute l’équipe du magasin vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. Bien cordialement.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Très satisfait de tout le service nous allons vous recommander
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
bon accueil personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
J ai pris directement contact avec le magasin de Roanne. C'est Marie-Amélie qui est venue prendre les dimensions de la pièce. A son départ c'est Yann qui a pris le relais. Il est non seulement un bon commercial mais il a bien suivi le chantier. C'est Jessie qui a travaillé et je ne peux dire que des compliments sur lui : excellent ouvrier qui aime son métier et le fait très bien, soigneux et très agréable. Je recommanderai St Maclou Roanne à mes connaissances.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Rien à redire. Bon conseil, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
vendeur pro et agréable produit au top. toutefois le fait de recevoir des mail ,SMS, pour venir chercher la marchandise alors que la date de retrait était convenue l ors de la vente est agaçant.de plus au retrait de la marchandise la personne qui m a reçue était tout juste aimable.c est dommage car l impression globale est de ce fait ternie.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié les conseils de votre vendeur et le produit que vous avez acheté! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et nous nous en excusons. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou de Roanne
Rapport qualité /prix honnête
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Super équipe! On est toujours bien accueilli et conseillé. Je recommande ce magasin, il y a du choix et un bon rapport qualité/prix. Le service pose est un gros plus.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Rien à dire en particulier. Le personnel vous accueille normalement mais reste à votre idée sans vous proposer peut être des nouveautés ou des promotions. On est à peu près à l'équivalent des grandes surfaces
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Votre commentaire a été transmis à notre équipe. Cordialement
Satisfaits de notre achat. Accueil, conseils parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Un premier devis ,je pense excessif. Pratiquement 800€ pour 8m2 de lino(à 12€/m2)....un seau de 7kg de colle qui me reste sur les bras,4 cartouches de colle pour 8 m linéaire de baquette de finition,indisponible ds un premier temps ,puis manque une baguette le jour de la pose Devis révisé à 480 € après un refus de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Suite à notre appel qui a permis de clarifier la situation , nous attendons votre visite au magasin. Cordialement,
Dommage que les paquets non entammés ne soient pas repris quand il s"agit d'une commande..... La quantité avait été calculée par le vendeur d'après les plans, estimation trop haute car beaucoup de restes.....
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien et de communiquer à l'équipe votre commentaire. Cordialement
Très content d avoir été chez saint maclou pour notre surface
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
tres bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Pour le service client,je suis mécontente…vous ne m’avez pas appliqué la remise sociétaire Macif alors que je présentais les documents le prouvant au règlement….
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre demande quand vous êtes venu au magasin. Nous ne pouvons pas appliquer de remise rétroactive au moment de la livraison de la commande. Ce jour là nous vous avons dit et fait envoyer un chèque cadeau à titre commercial. Bien cordialement, La responsable du magasin de Roanne
Gazon défectueux coloris pas uniforme très déçu en plus 700€ de pose, prévu une journée à deux au final 2 heures à deux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre totalement à vos attentes cette fois. J'ai pris contact avec vous juste après la pose concernant le manque d'uniformité et vous savez que nous devons intervenir de nouveau pour changer le morceau défectueux. J'attends le retour du fabriquant pour revenir vers vous au plus vite. Je reste reste à votre disposition, Cordialement, La Responsable du Magasin de Roanne
pose nickel mais je suis désespérer par la qualité du vinyle, a l achat j ai dis et répété que c était pour une cuisine, inlavable!! toutes les taches restes il faut nettoyer a l ancienne, a 4 pattes, et aujourd’hui hui je viens de me rendre compte qu il y a une coupure. mon achat date de 3 mois je n ose imaginer dans un an
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés que le sol vinyle que vous avez choisi ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous avons fait remonté votre remarque aux services concernés. Cordialement,
Vendeuse très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Très bons conseils en magasin, vendeurs très agréables
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Très bon accueil, vendeur très professionnel et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
L'équipe est de très bon conseil, aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
très bon accueil a notre attente, très bon service les produits de bonne qualité a tout les prix
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Produits tjrs pas reçu...
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Très bon conseil et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Très bien. Belle réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
accueil agréable, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
très bonne réactivité et liaison
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Tout était parfait Merci encore pour votre rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Très à l’écoute du client et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Excellent service du début à la fin : vendeur, acceuil magasin, poseur ! Personnel tres aimable et réactif. Soucieux d’arranger au mieux les rdv et autres, ne force pas à la consommation : très pro !
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
J'ai demandé un sol particulier et le vendeur m'a vendu un produit qui ne correspondait pas à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous vous avons appelé et laisser un message afin de comprendre ce qu'il s'est passé. N'hésitez à nous recontacter pour en discuter. Bien cordialement, La Direction du Magasin de Roanne
Produit non conforme au précédent acheté il y a quelque mois . Il devrait être exactement pareil. Qu’on achète du parquet ou du carrelage qu’on en rachète quelque mois plus pour x raison le carrelage et le parquet est exactement le même . Gamme a revoir
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous vous avons signalé au moment de votre achat que le bain n'était pas le même et qu'il y aurait une différence de teinte étant donné que les dalles vinyles précédentes avaient été achetées il y a plus de 6 mois. Cordialement, Le Responsable du Magasin
Réponse de Danielle MSignalerOui je suis tout à fait d’accord, cela n’est pas pour vous mais pour ceux qui le produisent car cela n’est pas normal
Bon accueil en magasin, du choix dans les matériaux, personnel à l'écoute de nos souhaits, délais pour la pose un peu long mais le poseur à très bien fait son travail. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
personnel magasin très sympatique et compétent. Poseur efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Pas de soucis pour le devis ni pour les travaux. Par contre on est allé chercher la marchandise sur place mais on ne nous a pas laissé repartir avec sous prétexte que les chèques n'étaient pas acceptés, seulement les cartes bancaires. Alors même que l'acompte, le début et la fin de chantier ont été payés par chèque. La personne a été très désagréable et à la limite de la politesse. Résultat 40 km effectués avec une remorque pour rien. Heureusement on ne nous a pas facturé le transport de la marchandise. Merci au commercial d'avoir arrangé la situation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre achat chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre travail de conseil et de pose. Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et nous avons remonté à notre équipe votre commentaire. À très bientôt ! La direction de Saint Maclou Roanne
Je n' ai pas eu les phlinthes assorties que j'avais choisi. Mise devant le fait accompli. Le poseur est arrivé avec les phlintes que "lui et son chef avaient choisi pour moi". La moindre des choses aurait été de me prevenir de la rupture de stock quand j' ai téléphoné au magasin pour signaler que les phlintes manquaient le jour de la livraison. La pose aurait du être repoussée. Je ne reviendrais pas chez St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Je reste à votre disposition si vous souhaitez me recontacter car de mon côté je vous ai laissé un message sans réponse de votre part. Bien à vous. Le Responsable du Magasin
Personnel sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
accueil sympa et de bons conseils. Prix compétitifs, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
très mécontent la commande aurait du arriver le 10 mai et nous avons attendu en vain après contact chez st Maclou on nous dit que la commande arrivera le 27 alors que nous devions partir le 13 mai finalement on nous a livrer le 19: on a donc retardé notre départ ce qui n'était pas prévu le magasin de Roanne n'ayant aucune visibilité sur le suivi de cette commande nous avait recommandé de laisser la clef a un voisin puisque d'après eux la livraison devait avoir lieu fin mai très mécontent du manque de suivi et de communication entre le magasin et le service de livraison : on a même proposé d'aller chercher nous même la marchandise mais les responsable de Roanne ne pouvaient pas nous dire ou se trouvait notre commande
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Cordialement,
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Bien reçu bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
personnel tres pro et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Papier peint de mauvaise qualité. Livraison en retard et erreur dans la couleur.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Cordialement,
bien entre commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Nous avions effectué une recherche sur le site avant de nous rendre au magasin ,le site est bien fait mais ne remplace pas une visite au magasin pour se rendre vraiment compte de la couleur et de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Très bien merci à Kévin gourdon pour son professionnalisme ses conseils et le suivi avec la artisan je conseillerai vivement saint maclou
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Bon déroulement de l'ensemble de l'opération. Pose parfaite. Bel effet.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Magasin très agréable ainsi que l accueil par les magasiniers
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Saint Maclou Roanne très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Tapis pas coupé aux bonnes dimensions
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Vous pouvez nous ramener le tapis brosse, et nous le recouperons à la dimension souhaitée. Bien cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA I. *
Toujours courtois et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Lorsque je commande chez St Maclou c'est uniquement pour la qualité du matériau quel qu'il soit. Je trouve l'accueil pour pas toujours agréable, on a l'impression que l'on dérange surtout lorsque que l'on vient récupérer une commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
le produit est conforme et l'accueil en magasin bon MAIS: -Réclamer 200€ de frais transport pour une livraison de 4 rouleaux à 5 kms du magasin quant on vient de passer une commande de 3000€, pas très commerçant. -Poseurs désagréables, qui font un scandale parce que les rouleaux doivent être déplacés de quelques mètres et qu'ils ne sont pas payés pour ça... -Enfin il a fallu contrôler la pose car la colle n'avait pas été appliqué au niveau des nez de marches. -Pour couronner le tout, le magasin devait rappeler pour un suivi de chantier, nous attendons toujours. Très déçu par cette prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
commande n'avait pas été enregistrée par le fournisseur d'où 3 semaines d'attente et necessité de renouveler la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Vendeur très professionnel, à l’écoute de ses clients. Très bon suivi. Service pose très bien, travail soigné et de qualité. Chantier bien propre. Personnel très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Équipe sympa. Venue pour mettrer et devis....a l acceptation du devis, revenu prendre mesures définitives. Reagreage, date de livraison et pose bien organisé. Et a la fin rendu parfait et propre.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
bon choix de tapis en promo
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
ça a été
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Jusqu’à maintenant tout ok😃
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
tres mauvais , le vendeur ne nous a pas donner satisfaction ,il n a pas commander la marche paliere que l on voulai
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, nous vous avions en effet prévenu, lors de votre achat, que la marche palière serait différente de celle que vous aviez déjà acheté il y a plusieurs années. Néanmoins, lorsque vous êtes venu la récupérer, voyant que cela ne vous convenait pas, l'achat vous a été repris et remboursé sans discuter. J'espère que nous vous reverrons prochainement pour d'autres projets. Bien à vous, Le responsable du magasin
très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
ce magasin m'a été recommandé par un ami, large choix et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
livraison et services impécables
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Je ne trouve pas les plinthes qui vont avec , si vous pouvez m’aider. Merci d’avance
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Aucun soucis sur la qualité des produits, par contre mauvais calculs du vendeur nous avons été obligé de recommander de la colle et 1 paquet de lame vinyle à 3 Euros plus chère le mètre carré, nous avons payé 240 Euros de plus par rapport au devis.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Planning respecté avec date d’intervention maintenue, technicien compétent et à l’écoute pour des demandes spécifiques. Parquet magnifique et rendu comme produit d’exposition. Dommage qu’il faille revenir pour une plinthe et un nez de marche manquant pour rendre le chantier terminé.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Bon accueil. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Avis très positif, bon conseil, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Beaucoup de papier pour la commande avec trois paiements. On aurait aimé payer en une seule fois voire deux mais trois...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *